Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#758286 zz27 15 фев 2023, 10:34
Ночной поезд Питер–Москва и дневной автобус Москва–Углич. Ну или через Ярославль. Забудьте уже про прямое сообщение, не через областной центр. Хотя может и через Рыбинск можно, надо смотреть. В любом случае, пересечение границ регионов — только на маршрутах между областными центрами или иногда на рейсах до Москвы, давно уже так.
Последний раз редактировалось zz27 15 фев 2023, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
#758288 Фыва Цукен 15 фев 2023, 10:36
Михаил И:
Фыва Цукен:
Landsberg:зачем-то маринуют столько
цепляют к пригородному. не отдельным же локомотивом их везти.
Пригородный в 07.20. https://t.rasp.yandex.ru/station/960304 ... 2023-05-27
а вагоны во сколько? я их расписания не видел.
#758289 Михаил И 15 фев 2023, 10:37
Да, прям одно и тоже с сесть вечером в Питере, выспаться и в 11 выйти в Угличе.
Последний раз редактировалось Михаил И 15 фев 2023, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Фыва Цукен:
Михаил И:
Фыва Цукен:
Landsberg:зачем-то маринуют столько
цепляют к пригородному. не отдельным же локомотивом их везти.
Пригородный в 07.20. https://t.rasp.yandex.ru/station/960304 ... 2023-05-27
а вагоны во сколько? я их расписания не видел.
По ссылке же - в 8.35 поезд 681.
понятно.

ну, причин может быть много. скажем, отсутствие локомотива.

а вообще, конечно, надо было бы с мтппк договориться.
#758292 Придача 15 фев 2023, 10:45
Михаил И:
Придача: Тема напомнила сюжеты из фильмов, когда после реанимационных мероприятий врач грустно восклицает - фиксируйте время смерти ::-D: какой Углич... зачем... разобрать жд ветку туда, вот решение :*THUMBS UP*: все там давным давно автобусами вывозится великолепно :;-): по моему там 99% туристов на шинах прибывают/убывают (еще 1% на водном транспорте).
Ночные автобусы Питер - Углич?
Сначала паксов надо набрать на автобус. А уж набрать в определенный день и запихать их в два вагона (плацкарт и купе) и подать локомотив под них ::-D: хватит фантазий уже :;-): до Москвы ехать 3 часа, ну какие ночники?
#758296 zz27 15 фев 2023, 10:48
Михаил И: Да, прям одно и тоже с сесть вечером в Питере, выспаться и в 11 выйти в Угличе.
А кто говорил, что будет удобно? Глухомань она и есть глухомань. Для какого-то случайного городка одна пересадка от Питера это вполне неплохой результат.
#758298 Landsberg 15 фев 2023, 10:50
Посмотрим как будут билеты распродаваться. Сейчас за 90 суток, правильно? Если эти два вагона уйдут моментом, можно и ещё один добавить :;-):
Не мне решать, но я бы в качестве эксперимента и сидячку добавил

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#758299 Landsberg 15 фев 2023, 10:51
zz27:
Михаил И: Да, прям одно и тоже с сесть вечером в Питере, выспаться и в 11 выйти в Угличе.
А кто говорил, что будет удобно? Глухомань она и есть глухомань. Для какого-то случайного городка одна пересадка от Питера это вполне неплохой результат.
Ну, мы видим, что кто-то решил и беспересадок пустить вагоны.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#758300 v_gildenberg 15 фев 2023, 11:03
А мне нравится график. Утром майским проснулся в своем вагончике. Потянулся. Открыл шторку и посмотрел на природы местные. Натянул тапочки. Нацедил около титана себе кипяточку, заварил чайку, вышел из вагончика. Утро начинается – Сонково просыпается. Присел рядом с вагончиком и вдыхаешь ароматы свежего сонковского утречка. Майское нежаркое солнышко, зеленая травка… утренняя прохлада. Неспеша выпил чаек свой, мысли в порядок привел. И пошел зубки чистить и умываться пока вагончик не трясет по ходу мологскому. Может какая бабушка местная соориентируется и подкатит с пирожками и молочком утренним к питерскому вагону. Вот и завтрак! Куда торопиться отечественному человеку?
#758301 Landsberg 15 фев 2023, 11:21
Если практика показывает, что люди едут надо такое развивать. Может, кто по вашему сценарию и в СВ поедет )))

#758303 v_gildenberg 15 фев 2023, 11:45
В 2001 году поезд 379/380 (ранее 179/180 или уже 379/380) не помню, «Волгоград – Камышин – Москва» впервые поехал очень интересным графиком. Отправление было в 23.45 с Волгограда, в 6.01. поезд прибывал в Камышин и стоял там ровно 179 минут, или 3 часа! Далее по Ильмени был размен локомотивов: петроввальский ТЭП60 менялся на балашовский 2ТЭ116. Ранее до этого петроввальский 2ТЭ10М ездил до Балашова. Соответственно в 2001 году было скрещение поездов в Ильмени. Там была также полуторочасовая стоянка. Кстати, некоторое время, 179 поезд из Камышина ездил почему-то через Ртищево на Москву. Непонятно – почему так? Мост что ли около Обловки через Ворону негодный был? Однако вернемся в Камышин. Там крутое было – это стоянка по Камышину. Я помню в один из июньских дней поехал на этом поезде до Балашова. Надо ли говорить, что я был наверное единственным пассажиром, который вышел и стал гулять по Камышину часа три. Я его объездил вдоль и поперек. Помню сел на вокзале на первый попавшийся автобус и поехал в город, там дошел до набережной, сьел мороженое. Хотел в Волге искупаться, но вода была холодная. Воды в водохранилище там очень много, почти как море. Плюс залив от реки Камышинка. Точно там я на берегу себя чувствовал как на море. Даже на другой стороне Николаевск никак не видно. Если будете летом в Камышине обязательно побывайте там у Волги. Там круто! А потом когда в 8.30 началась посадка я вернулся обратно на вокзал. Надо ли говорить о том, что я скушал пару беляшей и пирожков местных?
#758304 Landsberg 15 фев 2023, 11:53
Тоже интересно :*THUMBS UP*:

#758307 v_gildenberg 15 фев 2023, 12:14
Надо будет сделать из этого супер-вагон для фанатов нашего клуба))) Представляю себе – субботнее майское утро. Сонково. В первом купе буду я, Колхозник и Миша Лучинин. Причем, Колхозник мне сначала стараться настучать мне по портрету, что потом не помешает ему со мной распить изящного напитка VSOP. Миша отключиться к станции Угловка, а на Московском вокзале будет требовать от машиниста заменить локомотив ЭП2К с сексуальными тележками на истинный ЧС2Т, а то он никуда не поедет. Мы его успокоим коньяком, но он будет сокрушаться по этому поводу даже на неэлектрифицированном участке, играя в игру: «Поезд остановился, стакан в себя влился». Во втором купе будет ехать Serg с двумя прелестными созданиями, причем одна из них будет официантка с основного поезда «Текстильный край», которая завернула невзначай донести томатный сок с водочкой ..до гостя, и нечаянно обнаружившая себя утром в купе прицепного вагона, причем что основной состав ушел в Иваново без нее. А вторая…ну просто попутчица, как пела Слава. В третьем купе будет ехать Дизелист, который тайком будет ждать чтобы к поезду подцепили грузовой локомотив с чудесными поршнями. В четвертом будет ехать с пирожками Лопик. В пятом купе Александр Сергеевич с Дукиным Владимиром будут делиться секретами заготовок и перспектив сельского хозяйства Ну и так далее…. ::-D:
#758314 LmV 15 фев 2023, 13:20
v_gildenberg: а на Московском вокзале будет требовать от машиниста заменить локомотив ЭП2К с сексуальными тележками на истинный ЧС2Т, а то он никуда не поедет.
Я не Постников. А ЧС2Т - в музей! Или в Рыбацкое... :*SPITEFUL*:
v_gildenberg:
Мы его успокоим коньяком, но он будет сокрушаться по этому поводу даже на неэлектрифицированном участке, играя в игру: «Поезд остановился, стакан в себя влился».

Сигару кубинскую лучше. Перехожу на никотин.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел