Надо будет сделать из этого супер-вагон для фанатов нашего клуба))) Представляю себе – субботнее майское утро. Сонково. В первом купе буду я, Колхозник и Миша Лучинин. Причем, Колхозник мне сначала стараться настучать мне по портрету, что потом не помешает ему со мной распить изящного напитка VSOP. Миша отключиться к станции Угловка, а на Московском вокзале будет требовать от машиниста заменить локомотив ЭП2К с сексуальными тележками на истинный ЧС2Т, а то он никуда не поедет. Мы его успокоим коньяком, но он будет сокрушаться по этому поводу даже на неэлектрифицированном участке, играя в игру: «Поезд остановился, стакан в себя влился». Во втором купе будет ехать Serg с двумя прелестными созданиями, причем одна из них будет официантка с основного поезда «Текстильный край», которая завернула невзначай донести томатный сок с водочкой ..до гостя, и нечаянно обнаружившая себя утром в купе прицепного вагона, причем что основной состав ушел в Иваново без нее. А вторая…ну просто попутчица, как пела Слава. В третьем купе будет ехать Дизелист, который тайком будет ждать чтобы к поезду подцепили грузовой локомотив с чудесными поршнями. В четвертом будет ехать с пирожками Лопик. В пятом купе Александр Сергеевич с Дукиным Владимиром будут делиться секретами заготовок и перспектив сельского хозяйства Ну и так далее….