#758223 Dmitriy_Alexeevich
14 фев 2023, 22:45
В Курске машинисты практически всегда раньше графика прибывают, чтоб было больше времени на посадку/высадку.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кочетовка, в которой находится одноимённая железнодорожная станция — это микрорайон Мичуринска (именно города), а та, о которой Вы говорите — отдельное село сильно в стороне от железной дороги (находится на трассе Р-22 Каспий).Igor K.:Муниципальный округ. В последний год у нас модно стало города расширять за счёт близлежащих посёлков. Но всё равно Турмасово к центру ближе Кочетовки и если менять М. - Уральский, то логичнее на него.bu906:Кочетовка - микрорайон Мичуринска.Igor K.: а Кочетовка уже Мичуринский район.
В Твери проблематично увеличивать стоянки (в силу расположения платформ на главных путях). Это уже много раз обсуждалось.Фыва Цукен:вот кто бы по твери так сделал...
Станций "Кочетовка" там вообще штук пять, с цифрами после названия.Волжанин34:Кочетовка, в которой находится одноимённая железнодорожная станция — это микрорайон Мичуринска (именно города), а та, о которой Вы говорите — отдельное село сильно в стороне от железной дороги (находится на трассе Р-22 Каспий).
Подтверждаю, с Белгорода так и естьDmitriy_Alexeevich: В Курске машинисты практически всегда раньше графика прибывают, чтоб было больше времени на посадку/высадку.
Станция Кочетовка одна, а цифры - это ее парки, а также остановочные пункты на главном ходу, входящие в границы станции и названные по этим паркам.Igor K.: Станций "Кочетовка" там вообще штук пять, с цифрами после названия.
В Кочетовке 8 парков и все они обозначаются буквами.af1461:
Станция Кочетовка одна, а цифры - это ее парки, а также остановочные пункты на главном ходу, входящие в границы станции и названные по этим паркам.
Нет. А.С может точнее подскажет.машржд: И все таки начали или нет электрофикацию Кочетовка-Ртищево?
А вы уверены, что так было всегда? Нумерация остановочных пунктов идет не подряд и скорее всего отражает именно старую нумерацию парков (быть может, времен 60-х годов). Потом парки могли переименовать в буквенные, а названия о.п. остались.Liski:В Кочетовке 8 парков и все они обозначаются буквами.af1461:
Станция Кочетовка одна, а цифры - это ее парки, а также остановочные пункты на главном ходу, входящие в границы станции и названные по этим паркам.
Я думаю в гудке обязательно сразу напишут. Это же большое событие. Так что читайте регулярно корпоративную прессу (а газета юго восточной жд вроде "вперед" назывется)машржд: И все таки начали или нет электрофикацию Кочетовка-Ртищево?
На Новый Год был в Тамбове, никаких следов готовящейся электрификации не увидел.KSM:Я думаю в гудке обязательно сразу напишут. Это же большое событие. Так что читайте регулярно корпоративную прессу (а газета юго восточной жд вроде "вперед" назывется)машржд: И все таки начали или нет электрофикацию Кочетовка-Ртищево?
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, Google [Bot], Yandex [Bot], Виталий Кострома и гости: 8