Совпадение с чем?Хороший: "Кубань" под Пылесосом. Совпадение?
[media]
Что Кубань прошла ничего страшного, сегодня 102 встретился на ЭП1М (и по графику был).
Так что привыкайте по хорошему
ТЧМ
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Совпадение с чем?Хороший: "Кубань" под Пылесосом. Совпадение?
[media]
А что, ЭП20 как-то по-другому покрашены? Даже самый первый из них уже давно в серо-красном бегаетМаксим П.:К чему привыкать? К одним брендированным ЭП1М? Голубые и синие сейчас редкость. ЭП20 хотя бы разбавляли это однообразие.
Встали в позу, вот и получили, шо аж глаза на лоб вылезли. А в цивилизованном мире (частью которого и были 30 лет, правда последние 6 лет с оговоркамиLmV:
ЗЫ: А я предсказывал ещё 10 лет назад, что не делать собственного обслуживания, полагаясь на "контракт жизненного цикла", аки на "всесильное, верное и вечное", и на появление "хрязина с чюмоданом" в любом месте (лишь бы виза была в порядке), это - крайне опасно, и гибельно.
Естественно и очевидно. Миша и тут не копенгаген...haava:
"контракт жизненного цикла" очень полезная вещь. Ибо производителю становится не выгодно делать продукцию, которая ломается. Любая поломка это потраченные им деньги на ремонт согласно контракту, а мог бы потратить на дачу, яхту, любовниц....
Полезная, когда нет гарантии, что будут санкции. Тогда производитель с радостью избавляется от таких кабальных условий, показывая "факт", и цинично так "сожалею, санкцииhaava: "контракт жизненного цикла" очень полезная вещь. Ибо производителю становится не выгодно делать продукцию, которая ломается. Любая поломка это потраченные им деньги на ремонт согласно контракту, а мог бы потратить на дачу, яхту, любовниц....
Нет! Есть то, что может аукнуться, если не быть дальновидным. Полагание на импорт - было ошибкой (оно всегда было ошибкой).Slon: Именно так и было. И ты не знаешь, что будет завтра. Все проблемы надо решать по мере их поступления...
Это не ко мне. Это - к Хорошему.Slon:И тебе уже сказали, что без ЭП20 мир не перевернётся. И более того - вне зависимости от локализации эта машина предсказуемо оказалась не особо-то нужна - сам поймёшь по инфраструктуре.
Я такого бреда не говорил, тем более, что грузовой двухсистемник создали в одном экземпляре, целиком на забугорной базе, и завод - дуба дал.Slon:И плюс к тому не пой про то, что был грузовой двухсистемник и ничего другого не нужно.
Безусловно. Просто кто тут на Форуме не успокоится... То 23 минуты - много, то - 110 км/ч - мало.Slon:Я помню, как лет десять назад здесь писал, что достаточно будет парка современных односистемников. Под реальные скорости.
Тебе нельзя доверить даже торговый ларёк.LmV:
Нет! Есть то, что может аукнуться, если не быть дальновидным. Полагание на импорт - было ошибкой (оно всегда было ошибкой).
Тогда что шерстить тему, если оно не трогает?Это не ко мне. Это - к Хорошему.
Кто? Кого? Куда?Я такого бреда не говорил, тем более, что грузовой двухсистемник создали в одном экземпляре, целиком на забугорной базе, и завод - дуба дал.
Это - психология "челнока"-торгаша (вернее - членокаSlon:
Тебе нельзя доверить даже торговый ларёк.
Все тупые, один Лучинин умный. Вот когда научишься делать сам всё и реально будешь делать, и это пролезет по издержкам, тогда приходи.
Там было совместное производство с другим заводом.Slon:
Кто? Кого? Куда?![]()
Когда НЭВЗ успел дать дуба?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18