Ну в америге белые извиняются перед этими, а теперь ты обрати внимание, борцам с кем ставят памятники в казахстане, странах средней азииLmV:Да пошли они в... Я те вео!Придача: А мы то думали!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну в америге белые извиняются перед этими, а теперь ты обрати внимание, борцам с кем ставят памятники в казахстане, странах средней азииLmV:Да пошли они в... Я те вео!Придача: А мы то думали!
По сути, потупил очи. Он сказал: "Мне пришлось объяснить ему большую разницу, рассказать, какую угрозу несет нам война на Украине"Serge& » 22-02-2023, 07:06:И что же этот Борель ответил? Об этом будет другая статья?
Или он в ответ стыдливо потупил очи?
Это может означать, что он специально мониторил по ЗАДАНИЮ, либо просматривал по собственной инициативе на предмет "что эти чепушилы либерастические поют". В любом случае: ВСЕ под колпаком (и это хорошо).В суде один из свидетелей, который является сотрудником правительства Кировской области рассказал, что в ходе мониторинга интернета он обнаружил на странице подсудимого негативные высказывания о спецоперации.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], eGorka, Google [Bot], mailonego и гости: 5