Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#758174 Придача 14 фев 2023, 18:46
Михаил хороший модер ::-[: но я бы М.О. не банил, ну да Мише виднее, разве что стишок запулить в оправдание М.О. :*THUMBS UP*: но эту писанину тут не жалуют ::-: а вообще наши модераторы вполне себе адекватны, ну кроме мальчика околочернобыльского ::-D: ну да Бог с ним, а вот М.О. можно было бы и разбанить через месяцок, я бы стишок втиснул бы... ::-[:
#758176 LmV 14 фев 2023, 18:49
4.6. Администраторы и модераторы могут соблюдать и трактовать Правила сообразно своему разумению!
4.7 Действия администраторов и модераторов не обсуждаются. Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или личным сообщением. [li]В виде исключения допустимо обсуждение проблемы модераториала в соответствующей теме(при ее наличии) для получения публичного разъяснения по поводу какого-либо действия.
.

Если посты снесённые были в этой теме, то - см.выше.
Ну а если постов снесённых в этой теме не было, значит... :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#758180 БАРСИК 14 фев 2023, 19:07
Придача: Михаил хороший модер ::-[: но я бы М.О. не банил, ну да Мише виднее, разве что стишок запулить в оправдание М.О. :*THUMBS UP*: но эту писанину тут не жалуют ::-: а вообще наши модераторы вполне себе адекватны, ну кроме мальчика околочернобыльского ::-D: ну да Бог с ним, а вот М.О. можно было бы и разбанить через месяцок, я бы стишок втиснул бы... ::-[:
Давай, тисни стишок. А то мы уже соскучились. :;-):
#758182 Придача 14 фев 2023, 19:15
БАРСИК: Давай, тисни стишок. А то мы уже соскучились. :;-):
::-D: я бы тиснул ::-[: нехай Миша срок скостит Ластовке и Колхознику :*DANCE*: Колхозник вообще можно амнистировать онлайн, а Ластовке уменьшить срок баньки до 10 дней :8-):
#758185 БАРСИК 14 фев 2023, 19:22
Придача:
::-D: я бы тиснул ::-[: нехай Миша срок скостит Ластовке и Колхознику :*DANCE*: Колхозник вообще можно амнистировать онлайн, а Ластовке уменьшить срок баньки до 10 дней :8-):
Скостить - не выйдет. Видимо, придётся тебе жену тискать. ::-D:
#758187 Придача 14 фев 2023, 19:23
БАРСИК:
Придача:
Твою? ::-[: ::-D:
#758188 Пасслипецкого 14 фев 2023, 19:24
Придача: Колхозник вообще можно амнистировать онлайн
Ой, да ну :*TIRED*: Сплошные слезы :]:-O:
Сан Сергеичу вон лучше парность увеличить :*THUMBS UP*: Ластовку назначить в ежедневном обращении, а не по указанию :*THUMBS UP*:
А то как зайдешь иной раз :*SCRATCH*: Велика сеть РЖД, а почитать некого ::'(:
#758190 Liski 14 фев 2023, 19:30
Пасслипецкого:
Сан Сергеичу вон лучше парность увеличить :*THUMBS UP*:
При двух нечетных 31, 2, 5 :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#758191 БАРСИК 14 фев 2023, 19:31
Придача:
БАРСИК:
Придача:
Своей Мало? :=-O:
#758193 Придача 14 фев 2023, 19:41
БАРСИК:
Придача:
БАРСИК:
Придача:
Своей Мало? :=-O:
Не борзей кошак, и не нарвешься тогда под мой каток ::-D: шучу ::-[: аккуратнее малость будь просто ::-): а по теме, нельзя вроде обсуждать действия модераторов, и не буду, но... ИМХО Миша перегнул в данном случае ::-(: нет я понимаю причину, но может и не надо так жестко :*SORRY*: и Колхозника касается, ну ребята все же люди мы, ну не под копирку и это классно :*THUMBS UP*: еще раз повторюсь, ну решил так решил, мы Мишу сами все выбрали и я против категорически лишения Миши полномочий модератора :8-): но слишком жестко как то... и на долго... в общем я бы попросил Мишу скостить срок для Ластовки до недельного бана...
#759117 seregathebest 21 фев 2023, 22:20
Новости из неподкупных и беспринципных судов :*THUMBS UP*:
Россиянку не пустили на день рождения живущей в Финляндии сестры на основании угрозы для международных отношений – она оспорила решение в суде

Административный суд счел, что законных оснований для отказа во въезде женщине не было. При этом суд отклонил жалобу россиянки и счел решение пограничников законным.
В октябре прошлого года пограничники на МАПП Вартиус отказали во въезде гражданке России на основании того, что ее приезд в Финляндию может поставить под угрозу международные отношения.

Пограничная служба обосновала отказ во въезде в страну решением правительства, принятым осенью прошлого года. Тогда власти решили закрыть границу для российских туристов, кроме некоторых исключений.

Министр внутренних дел Криста Микконен (Зеленые) тогда заявила, что российский туризм наносит ущерб международным связям страны. Нововведения позволили Погранохране трактовать въезд российских туристов как угрозу международным отношениям.

Россиянка, в свою очередь, настаивала, что целью ее поездки был день рождения сестры, которая проживает в Финляндии. Она рассказала, что раньше сама жила в Финляндии и за это время не совершала преступлений против общественного порядка. По ее мнению, у нее есть право видеться с сестрой и племянницей, поэтому россиянка обжаловала решение пограничников в административном суде Северной Финляндии.

Административный суд счел, что законных оснований для отказа во въезде женщине не было. При этом судья отклонил жалобу россиянки и счел решение пограничников законным.

В решении суда также подчеркивается, что власти ранее указали, кто считается членами семьи. Братья и сестры не относятся к этой группе.
https://yle.fi/a/74-20019121
#759379 seregathebest 24 фев 2023, 12:07
Вы не понимаете, это другое ::-X:
Некоторые финны до сих пор ездят в Россию для покупки бензина – двое из них объяснили свои мотивы

На прошлой неделе почти 2600 финнов пересекли границу с Россией. На граждан Финляндии приходится около трети всех пересечений за последние три недели. Около половины – это россияне, а остальные – граждане других стран.

Помимо "бензиновых туристов", граждане Финляндии ездят в РФ для встречи с семьей и по работе.

Ниило Ниинимяки из Иматра – один их тех, кто два раз в неделю ездит в Россию за бензином.

– У меня нет проблем с посещением России. Моя поездка в Россию не влияет на войну, и война никак не влияет на мою поездку в Россию, – рассказал он.

Туйя Феннандер из Руоколахти также ездит заправляться в соседнюю страну.

– Теперь поездки проходят быстрее, чем раньше, когда приходилось стоять в очереди по много часов, – рассказывает женщина.

Она указывает, что уже шесть лет ездит в Россию за бензином. Разница в цене положительно сказывается на бюджете пенсионерки.

– Я получила два сообщения [в интернете], в которых меня критиковали за пополнение путинского военного бюджета, – вспоминает Феннандер.

По ее словам, она не чувствует себя виноватой.
https://yle.fi/a/74-20019385?utm_medium ... link-share