Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#759444 LmV 24 фев 2023, 21:43
Плохо, что не повесили на церкву лозунг:
Хай живе Швеція - рідна мати Фінляндщини! :*CRAZY*: :*ROFL*:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ped%29.jpg
Не, нуачо: цветовая гамма подходит. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759495 seregathebest 25 фев 2023, 21:43
Что примечательно:
Возложение цветов к уничтоженному российскому танку в Берлине.

Листовка слева (на хорватском): «Для наших русских братьев, которые потеряли свои жизни в этом танке... Вечная Слава Вам!».

Листовка справа (на немецком): «В память об убитых с 2014 года детях Донбасса. В память о детях Украины, убитых с 2014 года. В память о жертвах незаконного переворота 2014 года».

Ну а после жовто-блакитный сцяг и вовсе сбросили с танка ::-D: Видео найдете самостоятельно ::-X:
#759519 БАРСИК 26 фев 2023, 11:25
seregathebest » 25-02-2023, 21:43:Что примечательно:
Возложение цветов к уничтоженному российскому танку в Берлине.
Наши танки уже в Берлине? Я что-то пропустил?
#759592 БАРСИК 27 фев 2023, 08:59
Тогда уж не российский, а советский. Страна ещё в 90-е переименовалась. Таким макаром немцы снова испугаются.
#760144 seregathebest 04 мар 2023, 14:53
Прибыл в Белоруссию, завтра собираюсь посетить автосалон ::-[:
Платная дорога Опочка - Полоцк подубита. В Юховичах километровый кусок убит совсем.
Граница быстро, но вносят паспортные данные в компуктер. Речь ессно о основной дороге, а не полях-лесах
#760152 Колхозник 04 мар 2023, 18:21
По поводу дороги опочка- полоцк я писал в администрацию президента в свое время. С фотографиями и прочими претензиями. Суть моих претензий была в том, что деньги брать за направление есть суть мошенничество. Мне отписалась большая куча тупняка: мол имеем право брать деньги и пошел ты нахрен со своими претензиями. Но на след год ехал уже по хорошей дороге

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#760153 seregathebest 04 мар 2023, 18:34
Хорошей дороги за много лет я там не помню в принципе. Там даже разметки почти нигде нет. Но поскольку сейчас кроме фур там машин практически нет, то можно закрыть на это глаза.
Отремонтирован до хорошего состояния только участок от трассы Москва-Рига до Долосцов. Но разметки тоже нет.
Неопытному водителю ночью на той дороге делать нечего имхо.
Если бы по 220₽ не собирали, то дороги бы не было вообще никакой. Сейчас шаверма дороже стоит, проблем не вижу
#760154 seregathebest 04 мар 2023, 18:36
Михаил И: Вы по поводу покупки нового авто россиянину? Если да, то очень интересно.
Немного терпения ::-[:
Оригинальная Кола в первом попавшемся супермаркете Минска 110₽ за 2 литра. В питерской ленте брал такую же за 180₽ недавно.
Это для понимания параллельного импорта