Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#759548 Придача 26 фев 2023, 17:15
Да какие там протестные настроения... :*TIRED*: тут как раз уж не знают как рассмешить очередными 86% поддержки ::-!: хотя если взять этот форум, то поддерживающих (заварушку) от силы может 10%, а остальные 90% либо открыто против, либо молчат (да бы ::-X: ) то есть тоже не поддерживают :;-): и весь цивилизованный мир хихикает ::-D: над такой "поддержкой" в 10% :8-):
#759549 LmV 26 фев 2023, 17:45
Igor K.:Кто где слушает? Много сейчас приёмников, в которых есть хоть какой-то диапазон кроме FM?
Вообще, честно, задрала всеобщая неграмотность. FM - это тип передачи (частотная модуляция), а не частота или длина волны! Это - УКВ.
Радиоприёмники? Да пожалуйста. СВ, а часто и КВ есть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759550 LmV 26 фев 2023, 17:47
БАРСИК:
Вот и я о том же. Радиоприёмники - это, в основном, про автомобилистов.
Что человек ищет в Сети - можно проследить, что слушает по радио - нельзя. И это - важно :;-): .

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759551 LmV 26 фев 2023, 17:51
Хороший:
А Вы читать разучились? Или смысл написанного понимать? Я спрашиваю: ЧТО может предложить миру Россия, если с завтрашнего дня ей дать все источники мировых СМИ и возможность вещать 24 часа в сутки семь дней в неделю? "Международную пилораму" с мужем Симоньян?
Будто непонятно! Про СВО, а также разоблачение русофобских режимов и официальное во внешней политике. Т.е. ВСЁ то, что у нас показывают и говорят на эту тему.
Вещание на Балтику - дополнительно о жизни СЗФО, а также исторические экскурсы про Новгородскую и Псковскую республики, про Ливонскую войну, Северную войну, про покупку Финляндии и даровании им автономии под короной, о периоде 1917-1939, о том, что делали финские войска и зондеркоманды Трибалтики во время ВОВ.

#759562 БАРСИК 26 фев 2023, 18:07
LmV » 26-02-2023, 17:51:
Хороший:
А Вы читать разучились? Или смысл написанного понимать? Я спрашиваю: ЧТО может предложить миру Россия, если с завтрашнего дня ей дать все источники мировых СМИ и возможность вещать 24 часа в сутки семь дней в неделю? "Международную пилораму" с мужем Симоньян?
Будто непонятно! Про СВО, а также разоблачение русофобских режимов и официальное во внешней политике. Т.е. ВСЁ то, что у нас показывают и говорят на эту тему.
Вещание на Балтику - дополнительно о жизни СЗФО, а также исторические экскурсы про Новгородскую и Псковскую республики, про Ливонскую войну, Северную войну, про покупку Финляндии и даровании им автономии под короной, о периоде 1917-1939, о том, что делали финские войска и зондеркоманды Трибалтики во время ВОВ.
Я не знаю, что будет дальше.
#759566 wsa-79 26 фев 2023, 18:41
ВЛ80: иностранных представителей второй древнейшей профессии дают больший охват аудитории.
Как вы точно охарактеризовали всех либеральных журналистов.
#759567 wsa-79 26 фев 2023, 18:45
Хороший:
БАРСИК:
Хороший » 26-02-2023, 16:21:
LmV: Россию НЕ слышно на Глобусе, потому что в эфире - НЕТ.
ну во-первых, это не так. Во-вторых, я конечно прошу прощения, но что именно Россия готова донести миру :8-): ? Какие-то привлекательные идеи? Более справедливый порядок мироустройства, имея у себя почти самый высокий коэффициент расслоения общества в мире (даже среди латиноамериканских стран) :8-): ? Или может быть "традиционные исламские ценности"? ЧТО конкретно? Довольно наивно и смешно (или грустно) заниматься рекламой огнетушителей, когда все видят, как горит твой дом ::-[: .
Что конкретновы хотели сказать?
ЧТО может предложить миру Россия, если с завтрашнего дня ей дать все источники мировых СМИ и возможность вещать 24 часа в сутки семь дней в неделю?
Освобождение всего мира от американского гегемонизма и власти натовских оккупантов. Только уничтожение правил навязанных западом может принести спокойную жизнь и развитие всему остальному человечеству.
#759569 Igor K. 26 фев 2023, 18:49
LmV:
БАРСИК:
Вот и я о том же. Радиоприёмники - это, в основном, про автомобилистов.
Что человек ищет в Сети - можно проследить, что слушает по радио - нельзя. И это - важно :;-): .
Советская власть как-то решала эту проблему. :-)
"Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник «грюндиг»,
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ." (С)
#759570 Придача 26 фев 2023, 19:11
Помню в 80-х в Ялтах-Гаграх-Несебрах с небольшими приемниками прижимая к уху народ неспеша прогуливался по пляжам или дорожкам слушая радиостанции свободных стран ::-D: я сначала не понимал почему они ходят, а не на одном месте торчат, отец разъяснил, что боятся быть подслушанными бдительными соседями :;D: на берегах Черного моря то ли не глушили радиостанции цивилизованных стран, то ли глушилки плохо работали :*PARDON*: Голос Израиля и мне отец давал послушать :;-):
#759577 seregathebest 26 фев 2023, 22:20
LmV: Россию НЕ слышно на Глобусе, потому что в эфире - НЕТ. Все передатчики - только УКВ, кроме 2 или 3-х. УКВ (если из Выборга) - едва до Финки достаёт.
Россию прекрасно услышали на глобусе, когда цены на заправках, платежках ЖКХ и в магазинах увеличились.
Другой вопрос, что нету нормальных информплощадок, кроме РТ, подающих инфу хотя бы на английском. Ну не будет немец сидеть в гугл транслейте и переводить Яндекс новости :=-O:
Толи дело Финляндия. Yle целую службу русскотранслирующую запилила, где можно ознакомиться с отборным бредом и разжиганием ненависти к русским новостями
#759581 LmV 26 фев 2023, 22:49
Хороший, бан на месяц, за разжигание (за пост #759576). Надо думать, иногда. И так прощалось многое. Не хватало ещё, чтоб за дискредитацию Форум закрыли.

#759588 v_gildenberg 27 фев 2023, 06:55
Китайская стройтехника заполонила российский рынок.

В январе 2023-го на долю китайских производителей новой техники пришлось более 70% предложения на рынке, а новых экскаваторов - свыше 75%.

При этом только год назад доля китайской продукции составляла порядка 40%, а на рынке экскаваторов – около 60%.

В топ самых популярных брендов вошли XCMG, LiuGong, Shantui, "Завод Дорожных Машин", Mesda, Ammann, "ОЗБТ", Zoomlion, Bomag и "КАМАЗ".

Журнал.
#759597 БАРСИК 27 фев 2023, 09:47
Придача » 26-02-2023, 19:11:Помню в 80-х в Ялтах-Гаграх-Несебрах с небольшими приемниками прижимая к уху народ неспеша прогуливался по пляжам или дорожкам слушая радиостанции свободных стран ::-D: я сначала не понимал почему они ходят, а не на одном месте торчат, отец разъяснил, что боятся быть подслушанными бдительными соседями :;D: на берегах Черного моря то ли не глушили радиостанции цивилизованных стран, то ли глушилки плохо работали :*PARDON*: Голос Израиля и мне отец давал послушать :;-):
Так у вас это семейное? ::-[:
#759605 Igor K. 27 фев 2023, 10:37
Придача: на берегах Черного моря то ли не глушили радиостанции цивилизованных стран
Китай с Египтом тоже вещали? Надо же.