Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#759135 Владимир Дукин 22 фев 2023, 05:31
Вчера президент высказался по этому поводу:
«Извращения, издевательство над детьми вплоть до педофилии объявляются нормой, нормой их жизни, а священнослужителей, священников принуждают благословлять однополые браки», — заявил российский лидер, отметив также, что англиканская церковь рассматривает возможность введения термина «гендерно-нейтрального» Бога: «Что тут скажешь? Прости, Господи, не ведают, что творят».
#759136 БАРСИК 22 фев 2023, 06:42
Как раз ведают, и очень хорошо. На нам это на руку.
#759271 БАРСИК 23 фев 2023, 06:05
Школьник из Забайкалья попросил местное министерство образования объяснить, почему он должен учиться по субботам, тогда как у комитета образования это нерабочий день. Он назвал это дискриминацией.
#759283 LmV 23 фев 2023, 10:11
Считаю, что это полюбому - на руку нам, вне зависимости от мотивации (кто злонамерит, кто хомячит, а кто и просто в шизе) "там". :;-): Ибо у нас есть шанс сохранить "старую Европу, но не ИХ Европу, а свою". А дальше - на частичном контрасте.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759291 Придача 23 фев 2023, 11:28
Миш, я тебе тайну открою страшную, но "там" шизанутых и прочих фриков в % отношении не больше чем "тут" :;-): просто не надо смотреть тv тутошнее ::-!: если из 100500 ежедневных событий "там" выбирать гей парад и подобное, то и впечатление сложится соответствующее.
#759295 LmV 23 фев 2023, 11:42
Антон, ну кого ты лечишь? Речь о том, что содом и просто откровенная шиза внедряется на государственном уровне там! А в таких условиях как раз шизики и фрики становятся "нормальными". При этом те, кто таковыми не был, тоже начинают, потому что это - линия государства, и полно не только методов принуждения, но и октивиздов, всегда готовых "унормалить" (прогнуть под содом).
На пальцах:
1) поганое извращенчество и шиза на госуровне;
2) фрики и шизики возрадовались;
3) прежние нормальные оказываются в загоне;
4) люди массово "переформатируются" (кто не хочет - тем "помогают октивизды")
5) Полный Содом (с Гоморрой).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759297 Придача 23 фев 2023, 11:51
Еще раз. Это скрепным телеком раздуто до нереального гротеска. Ладно если человек бывал наскоками, тут не разобраться быстро, не будем примеры брать, но у меня сын в Польше жил долго, так там если местным рассказать, о чем ты написал, они обхохочутся ::-D: сестра в Испании жила в городишке заштатном в 2018-2019, то же самое говорит.
#759302 LmV 23 фев 2023, 12:19
В Польше пидорасию активно отвергают (на всех уровнях), как и в Литве. Не удаётся привить. И это радует.
Что касается другого, то - см.выше. Одобрение на госуровне когда, особенно, когда через референдум, и - хоть ты об унитаз убейся, но сие означает продвижение Содома. Так что - нечего пытаться их отмазать. Какашку невозможно отчистить от говна: сколько не оттирай - только размажешь больше. ::P: :*JOKINGLY*:

#759304 ВЛ80 23 фев 2023, 12:36
В соляные столбы их превратить ::-):
#759600 БАРСИК 27 фев 2023, 09:57
Помнится, была дискуссия Колхозника, Слона и А.С. по поводу ЕГЭ.

Глава Рособрнадзора Анзор Музаев дал старт кампании ЕГЭ-2023. Все выпускники школ уже определились с экзаменами по выбору: рекордсменом по-прежнему остается обществознание. В 2023 году его будет сдавать для поступления в вузы почти половина всех участников ЕГЭ. А их, по подсчетам Рособрнадзора, более 700 тысяч человек, большинство, конечно, - выпускники этого года.

На второе место по популярности вышла информатика: ее выбрали 20 процентов выпускников (против 17 в прошлом году).

- Это тренд: информатика из когда-то самого непопулярного предмета вырывается в лидеры, - отметил Музаев. - Есть все шансы обогнать обществознание.

Третье и четвертое место - биология и история. И на пятом месте, потеряв процент от прошлогоднего показателя, - физика.
#759642 БАРСИК 27 фев 2023, 16:36
Провал мадам Хаматовой.
#759644 en555 27 фев 2023, 17:00
БАРСИК: Провал мадам Хаматовой.
Я конечно понимаю, что у нас свобода слова. Но давайте будем пользоваться этой свободой ответственно и не будем превращать форум в "жёлтую" прессу.

Лично для меня Чулпан Хаматова в первую очередь человек, который очень много сделал для детей, которые больны онкологией. Я в детском возрасте сам провёл несколько месяцев в онко-отделении, слава Б-гу всё обошлось, без серьёзных последствий. Поверьте на слово - увиденное там оставляет отпечаток.
За последние 10 лет, во многом благодаря активным действиям Чулпан Хаматовой, качество лечения детей выросло в разы, уменьшилась смертность.

А творческие неудачи могут быть у всех, "иногда случаются" (с). Про "политоту" я предлагаю даже не начинать. ::!!!!: