Еще и не факт, что эта кола именно "та" которая до прошлого года была, а не подделка.
seregathebest
04 мар 2023, 18:56
В ленте азербайджанская, в Минске белорусская. КК из РБ не ушла
Сергей, рассказываю. Это был год, буквально накануне того, как талантливого и способного сына друга сняли с должности главы Скобаристана. И отправили ковырять в носу и ничего не делать в Дагестан( это не точно).
Я ехал из Германии вместе с женой. После бесплатных немецких автобанов Родина встретила этим направлением вместо дороги. . Да ещё за это запросили денег. Дорога была вся в ямах. Злость меня накрыла знатная. На след год автобана там не было. Но был проведён приличный заплаточный ремонт. Писать Путину на след год я уже не стал.
220 руб не столь жалко, сколько напрягает отношение как к быдлу
Я ехал из Германии вместе с женой. После бесплатных немецких автобанов Родина встретила этим направлением вместо дороги. . Да ещё за это запросили денег. Дорога была вся в ямах. Злость меня накрыла знатная. На след год автобана там не было. Но был проведён приличный заплаточный ремонт. Писать Путину на след год я уже не стал.
220 руб не столь жалко, сколько напрягает отношение как к быдлу
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Сегодня пил азербайджанскую КК. Внезапно.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Есичо киндерсюрпризы щас возят из Польши. Польские шавки громко тявкают, но деньги как известно не пахнут
Сегодня в сельском магазине видел Coka-cola из Польши. Контрабандная
, как сказала продавщица. Все надписи по-польски.

Coka-cola?wsa-79: Сегодня в сельском магазине видел Coka-cola из Польши. Контрабандная, как сказала продавщица. Все надписи по-польски.

seregathebest
04 мар 2023, 23:26
Про Колу по ходу никто смысла не осилил
А смысл прост. Бизнес-партнёры из Союзного государства,имея у себя завод и огромнейший рынок куда можно отправлять без пошлин и растаможки, оставляют напиток исключительно у себя.
Ну по крайней мере мне ни разу не попалась на прилавках РФ белорусская. Казахской, азеровской и даже иногда польской - завались.
Есть над чем задуматься.

А смысл прост. Бизнес-партнёры из Союзного государства,имея у себя завод и огромнейший рынок куда можно отправлять без пошлин и растаможки, оставляют напиток исключительно у себя.
Ну по крайней мере мне ни разу не попалась на прилавках РФ белорусская. Казахской, азеровской и даже иногда польской - завались.
Есть над чем задуматься.
Кока-кола настоящая принципиально ничем не отличается от какой-нибудь херши-колы и других кол, максимум на 1 - 2 компонента эфирных масел. Какой состав вы чаще пьете, к такому у вас вызывает привыкание бензоат кофеина как слабый наркотик, и такой состав воспринимается как правильный. Пойло оно и есть пойло, рН 2.35 в виде фосфорной кислоты (почти как желудочный сок), кукурузно-крахмальный или кукурузно-глюкозный сироп (сейчас считается одной из причин диабетов и ожирений) и кофеин (привет гипертоникам). Что еще нужно для счастьяПридача: Еще и не факт, что эта кола именно "та" которая до прошлого года была, а не подделка.

Я уж лучше соку томатного попью

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
seregathebest
05 мар 2023, 10:37
Томатным соком вискарь не запьешь
Впрочем, это разговор в соседнюю тему
Впрочем, это разговор в соседнюю тему

Не надо пить тот вискарь, который требуется запивать )
mistaa: Не надо пить тот вискарь, который требуется запивать )

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
seregathebest
05 мар 2023, 13:57
И так, посещен официальный дилер Jac в Минске.
Как вы уже догадались - машина не для себя.
Новый J7 выпуска 2023 по ПТС - 72800 бел.рублей в максимальной комплектации (примерно 2 ляма РФ с учётом комиссии за перевод).
Аналогичный в РФ - 2,4 ляма.
На машине уже стоит эра-глонасс, никакой растаможки и прочего. Оплачиваете дистанционно из РФ в рос рублях, приезжаете в Минск и забираете. Тут же можете ехать сразу в Питер.
Машины сами сборки Казахстан
Как вы уже догадались - машина не для себя.
Новый J7 выпуска 2023 по ПТС - 72800 бел.рублей в максимальной комплектации (примерно 2 ляма РФ с учётом комиссии за перевод).
На машине уже стоит эра-глонасс, никакой растаможки и прочего. Оплачиваете дистанционно из РФ в рос рублях, приезжаете в Минск и забираете. Тут же можете ехать сразу в Питер.
Этой субстанции красная цена 1,3 млн.
Паксы так вообще разве что не матерят это шлак
Паксы так вообще разве что не матерят это шлак
Это издец товарищи
до чего докатились
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Самое хреновое, что из имеющегося выбора вот это вот далеко не худший вариант...seregathebest:
Jac.
J7 примерно 2 ляма РФ.