Я знаю что такое ранфлэт. Но сам же написал - зимняя резина почему то обычная.
В ряде стран автолюбитель вообще не имеет права самостоятельно менять колесо.
Не вижу смысла в докатке. Раз в год проколол колесо, прощу переплатить штуку, чем самому менять в дерьме колесо на докатку, потом опять же мыть ее после ремонта, опять плати шиномонтажу. А вообще надо 5 дисков-скатов покупать, а не 4. Диск повредил - выкидывай все четыре, так как купить 1 диск отдельно не просто, если эти диски вообще продолжают выпускать... Тоже самое со скатами.Колхозник: На f кузов можно было. Дилеры как то извращались и запихивали докатку.
На g кузов без вариантов нет
Дилер мне ее на ней выдал. Я же в январе брал машинуmvy: Я знаю что такое ранфлэт. Но сам же написал - зимняя резина почему то обычная.
А летний комплект на других дисках ранфлэт.
Я думаю, дилер пожадничал и выдал зимнюю обычную резину
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Миша, у бмв в багажнике аккумулятор. Этим в том числе достигается развесовка автомобиля 50 на 50% по осям. В свою очередь это приводит к превосходной устойчивости зимой и летом в дождь. Чтобы отправить эту машину в занос , надо быть конченным дебилом. При спокойной манере вождения сделать это нереальноLmV: Там даже багажника нет?!Значит, пусть будет в салоне. Коли такой дебилизм.
Последний раз редактировалось Колхозник 05 мар 2023, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Да насрать на ряд стран. В другом ряде стран дороги в разы хуже, чем у нас. И чё? Поездить надо по гатям многовековым, да по зимникам, да по заливным лугам, да по каменным осыпям и через суходолы несухие. Вот где момент истины!ВЛ80: В ряде стран автолюбитель вообще не имеет права самостоятельно менять колесо.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А через упомянутое мною выше проехать - реально?Колхозник:
Миша, у бмв в багажнике аккумулятор. Этим в том числе достигается развесовка автомобиля 50 на 50% по осям. В свою очередь это приводит к превосходной устойчивости зимой и летом в дождь. Чтобы отправить эту машину в занос , надо быть конченным дебилом. При спокойной манере вождения сделать это нереально

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Лучше Вы к нам:)LmV:Да насрать на ряд стран. В другом ряде стран дороги в разы хуже, чем у нас. И чё? Поездить надо по гатям многовековым, да по зимникам, да по заливным лугам, да по каменным осыпям и через суходолы несухие. Вот где момент истины!ВЛ80: В ряде стран автолюбитель вообще не имеет права самостоятельно менять колесо.
Последний раз редактировалось ВЛ80 05 мар 2023, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Миша, проблема в том, что это машина для мужчины, а не для мальчиков. А уродуют за рулем бмв одни мальчики.
Просто поверь на слово- при адекватном стиле вождения эту машину отправить в занос очень трудно. Не дает электроника и развесовка 50 на 50
Просто поверь на слово- при адекватном стиле вождения эту машину отправить в занос очень трудно. Не дает электроника и развесовка 50 на 50
seregathebest
05 мар 2023, 18:55
И что он там в итоге признал? На фото криминала не видно. Колесо накачивалось хотя бы минут на 10?Колхозник:о том речь. Взяла и лопнула.seregathebest: На 75к резина лопаться не должна в лёгкий минус, какой-то бред
Сначала Шинщик тоже не поверил. Но разобрав колесо, признал что это так и есть
За 5к он признать мог что угодно, ещё бы

5к вне зависимости от признания.
От момента лопания до нуля давления я проехал 50м. Я же фото сбросил в самом начале с дыркой на боковине. А дальше выезд 1,5К и ремонт двойной заплаткой боковины
От момента лопания до нуля давления я проехал 50м. Я же фото сбросил в самом начале с дыркой на боковине. А дальше выезд 1,5К и ремонт двойной заплаткой боковины
Да я не про это. Как у неё с проходимостью? Вопрос не праздный.Колхозник: Миша, проблема в том, что это машина для мужчины, а не для мальчиков. А уродуют за рулем бмв одни мальчики.
Пузотерка. Какая тебе проходимость?))))
Увы.Колхозник: Пузотерка. Какая тебе проходимость?))))