Где не пляшет без ночёвки?кассир:
Че-то там расписание не пляшет, если без ночевки. Да и дороже, да.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Где не пляшет без ночёвки?кассир:
Че-то там расписание не пляшет, если без ночевки. Да и дороже, да.
А Псков или Сортавалу/Рускеалу если глянуть? Или Вологду? Что за проблемы? Обязательно подстраиваться под единственный тур для военных?Dmitriy_Alexeevich: Купить в одну сторону билет за 4200 на фирмач, или на 15, с которого ещё гостиницу надо сниматьЛибо туда и обратно за 4700 на туристическом. Действительно, какая разница
У интересующего меня поезда пункт только один - Волгоград. И там да, обычными поездами без ночевки неудобно. И повторюсь, это не необходимость. Будет возможность - сгоняем.LmV:Где не пляшет без ночёвки?кассир:
Че-то там расписание не пляшет, если без ночевки. Да и дороже, да.Да во всех пунктах можно спокойно одним днём
А про дороже, так «за копейку канарейку, и чтоб пела и плясала»(с)
О каком Вы, не знаю. А я о поезде "Ко Дню Победы" М - Волгоград - М на 6 мая.LmV: Мы о каком туре говорим? Участников СВО везут по СЗ.
Там не только их возить собираются по СЗ. Гуляют слухи, что для них будет не то спец кэшбек через мир для таких туров , не то приоритетное право для включения в детские группы по спец цене. Типа брони. Помимо других льгот (поступление в ВУЗ, путевки, мед обслуживание). Лично у людей там работающих (р-тур) стойкая убежденность в том что на май будет таких групп очень и очень много. Посмотрим. «Дорогие» туры в свободной же продаже !?LmV: Мы о каком туре говорим? Участников СВО везут по СЗ.
Не понял – в чем наезд?БАРСИК: Владимир, вы меня поражаете. Какое поступление в вуз? У них там прямо в поезде ЕГЭ принимать будут??
Это уже технические вопросы.БАРСИК: Поступление в вуз в настоящее время - только через процедуру ЕГЭ. А поступление детей участников СВО - в рамках бюджетной льготы. Они всё равно должны пройти ЕГЭ, просто баллы там ниже.
Билеты в плацкарт все-таки появляются. На данную минуту таких, сданных, уже пара. Но в разных вагонах и все боковушки, плюс один из оставшихся непроданных..кассир:Ну это, знаете ли, из раздела - будет, поеду, не будет, и не надо. Когда-нибудь съездим.v_gildenberg: Ну ждите плацкарт) ловите. Надейтесь на чудо
Да, спасибо. Я держу руку на пульсе.)))grant:Билеты в плацкарт все-таки появляются. На данную минуту таких, сданных, уже пара. Но в разных вагонах и все боковушки, плюс один из оставшихся непроданных..кассир:Ну это, знаете ли, из раздела - будет, поеду, не будет, и не надо. Когда-нибудь съездим.v_gildenberg: Ну ждите плацкарт) ловите. Надейтесь на чудо
Добавили вагон. Я купила!)))кассир:Да, спасибо. Я держу руку на пульсе.)))grant:Билеты в плацкарт все-таки появляются. На данную минуту таких, сданных, уже пара. Но в разных вагонах и все боковушки, плюс один из оставшихся непроданных..кассир:Ну это, знаете ли, из раздела - будет, поеду, не будет, и не надо. Когда-нибудь съездим.v_gildenberg: Ну ждите плацкарт) ловите. Надейтесь на чудо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 230