Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#759994 Slon 03 мар 2023, 00:08
Миша, ёпрст! Сколько раз надо говорить, что правовые нормы не подлежат расширительному толкованию???
Вот когда будет это сделано - вопросов не будет.
Ну а если ты понял, что у меня уехал текст, незачем ёрничать.
Тебе мешает личностное. Это как есть.
Мне бы тоже мешало, потому я в своё время отказался от командования другими.
Вот именно. Я не при должности, мне насирать можно. Вот именно.
#759995 LmV 03 мар 2023, 00:15
Slon: Миша, ёпрст! Сколько раз надо говорить, что правовые нормы не подлежат расширительному толкованию???
Кто такое сказал? Закон, как и дышло. А коли там заведомо есть "пасхалка", то руки развязаны у власти на 146%. :;-):
И вообще: с этим - к фейсам.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760016 seriyshanson 03 мар 2023, 09:08
Сейчас я плачу 6% с дохода, скажут платить больше, буду платить больше. Какие ко мне вопросы? Государство же не защищает мои права, гарантированные Конституцией РФ, например, право на свободу слова. Где логика? А на счёт дискредитации вообще фигня какая-то получается. Если Вася Пупкин из деревни Гадюкино что-то напишет про армию, то Вася получит штраф, а если Пригожин или Гиркин, то им за это ничего не будет. Получается Вася не имеет право на свободу слова, а эти товарищи имеют? В чëм дело?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#760024 LmV 03 мар 2023, 11:03
Вот-вот. Потому что нахрен надо, чтоб Форум прихлопнули из-за одного-двух протестных высеров.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760281 wsa-79 05 мар 2023, 18:19
Сегодня в рамках традиционной акции "2 гвоздики товарищу Сталину" в 70ю годовщину со дня смерти Сталина к могиле отца народов у Кремлевской стены было возложено 6400 алых гвоздик.
Помянем великого вождя!!!
P.S. У либерастни и западопоклонников сегодня активно пылает :*THUMBS UP*:
#760297 LmV 05 мар 2023, 19:16
Я вот думаю, без шуток... Не знаю... Включили ли сочинения Сталина в курс философии (для естественников и инженерных), и в курсы истории правовых и политических учений/истории философии (для гуманитариев)? ИМХО, нужно включить некоторые выдержки из сочинений Сталина в курс техникумов и школ. Чтоб знали, и сами решили. Можно относиться по-разному, но это - наша история...политическая история. История без политики - невозможна. Как в плане событий, происходивших тогда (думаю, что это и ежу понятно), так и в плане оценки как этих событий, так и...взгляда на историю в целом.

#760357 SVM 06 мар 2023, 08:00
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк на своей странице в Twitter обвинил компанию Louis Vuitton в использовании "пророссийской" символики в промо.
В рекламе бренда, где фигурировали цвета французского флага и символ компании V, Подоляк, а также многие украинские пользователи увидели "поддержку Москвы".
"Дом моды, ориентированный на российских нуворишей, решил публично пошутить с символами агрессии", — заявил чиновник.
phpBB [video]

Подробнее: https://ria.ru/20230305/podolyak-1856018540.html
#760358 SVM 06 мар 2023, 08:06
Самолет, выполнявший рейс Стамбул-Барселона, вернулся в аэропорт вылета из-за неприятного запаха тропического фрукта дуриан в грузовом отсеке, передает телеканал TRT Haber.
Фрукт дуриан описывают как "ад снаружи - рай внутри" из-за резкого запаха. Считается, что причиной запаха является сера, которая в большом количестве содержится во фрукте, при соединении с воздухом она окисляется.
Рейс под номером "TK 1855", вылетавший из Стамбула в Барселону, получил предупреждение от датчиков в грузовом отсеке во время полета. После того как экипаж заметил запах, капитан-пилот самолета решил вернуться в аэропорт Стамбула в качестве меры предосторожности, находясь над воздушным пространством Болгарии. После осмотра груза самолета, который без проблем приземлился в Стамбуле, было установлено, что датчики сработали из-за тропического фрукта под названием "дуриан", который в спелом виде имеет тяжелый запах", - передает телеканал.
Подробнее: https://ria.ru/20230305/durian-1856030846.html
#760364 v_gildenberg 06 мар 2023, 11:11
Вдудок репостнул новость из тг-канала «Донбасс решает»:

В Ростове-на-Дону попросили РЖД восстановить прямой путь в Донбасс с севера области

Об этом сообщает пресс-служба администрации главы региона.

Речь идет о восстановлении участка железной дороги „Миллерово — Разъезд 122 км“ в 75 км длинной, который пришлось закрыть в 2007 году из-за убыточности.

Сегодня на Дону считают, что восстановление донбасского участка удешевит перевозку грузов и пассажиров на этом направлении.

Стоимость восстановительных работ - 6 миллиардов рублей.

@donbassr
#760374 v_gildenberg 06 мар 2023, 13:05
Владимир Дукин: Предложить можно что угодно.
Да и вначале 30 км от Лихой до Изварино бы отстроили
Она именно до Изварино разобрана - а далее есть рельсы !?
#760399 БАРСИК 06 мар 2023, 15:08
LmV » 05-03-2023, 19:16:Я вот думаю, без шуток... Не знаю... Включили ли сочинения Сталина в курс философии (для естественников и инженерных), и в курсы истории правовых и политических учений/истории философии (для гуманитариев)? ИМХО, нужно включить некоторые выдержки из сочинений Сталина в курс техникумов и школ. Чтоб знали, и сами решили. Можно относиться по-разному, но это - наша история...политическая история. История без политики - невозможна. Как в плане событий, происходивших тогда (думаю, что это и ежу понятно), так и в плане оценки как этих событий, так и...взгляда на историю в целом.
Нет, не включили. Вообще, фигура Сталина сегодня рассматривается весьма противоречиво. Согласно Концепции преподавания истории, сталинская эпоха относится к так называемым "трудным вопросам истории". Поэтому рассматривается двояко.
А зачем тебе сочинения Сталина в курсе философии? Вполне достаточно темы "Диалектический материализм".