В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#760453 Придача 06 мар 2023, 18:24
seregathebest:
Придача:
seregathebest:
Придача: Повторюсь, но по моему, при малейшем подозрении на онкологию, надо не ждать мнений, анализов и прочего, а сразу лететь в Израиль и там обследоваться и лечиться. Тут шансы мизерные на всё ::-(:
Только для этого придется квартиру продать.
У гроба карманов нет ::-X: с собой квартиру (тачку, дачку и собачку) не забрать на тот свет.
Отдать всё без каких либо гарантий - вариант точно не лучший, я бы даже сказал вредный.
Вот! Один в один! Мой близкий человек именно про это и говорил! Да как без гарантий? А какие варианты? Да может как нибудь тут обойдется?
Обошлось. Лежит в гробу. А тетя которая улетела в Израиль лечится - гуляет по парку.
#760455 Колхозник 06 мар 2023, 18:43
Придача: История Лопика раскрывает нам то, как у нас это диагностируется. Но диагностика это еще цветочки. Ягодки будут когда дойдет до отечественного "лечения" (надеюсь в ее случае не дойдет конечно).
верно. Многие ошибочно считают, что врач- это лечить. Однако диагностика первичнее. В онкологии ранняя верная диагностика вообще определяет жить или не жить, а если жить то сколько.
Жена рассказывает, что на практику к ним приходит такое днище, которое вообще не знает ничего. И часто еще безголовое.
Как ни крути начало начал это образование. Которого в стране просто не стало.
За этим следуют деньги. За всратые 50-60-70-80 к руб все будут безучастны и работать на отвали. Я и сам такой- если платят как всем, то работаю по минимуму с минимальным вовлечением в процесс. По моим наблюданиям так делает большинство. Исключения бывают
Проблема в том, что специалисты, которые что-то шарят, уже почти все выметены эффективными менеджерами. Им на смену приходят чуваки " в теме". Обычную рутину вывозят, но если вопрос стоит о чуть более сложном, выше среднего уровня проф вопросе, то это уже выше их компетенции

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#760456 Фыва Цукен 06 мар 2023, 18:45
Придача: Мой близкий человек именно про это и говорил! Да как без гарантий? А какие варианты? Да может как нибудь тут обойдется?
Обошлось. Лежит в гробу. А тетя которая улетела в Израиль лечится - гуляет по парку.
а что лучше - лежать в гробу или быть бомжом?
Если речь идет о психически здоровом человеке, то выбор за бомжовый образ жизни вместо ларчика где ни стать ни сесть. Инстинкт самосохранения в любом животном первичен

#760460 Придача 06 мар 2023, 18:54
Фыва Цукен:
Придача: Мой близкий человек именно про это и говорил! Да как без гарантий? А какие варианты? Да может как нибудь тут обойдется?
а что лучше - лежать в гробу или быть бомжом?
Как минимум двое тут полагают, что в земле лучше. Правда Колхозник черкнул про инстинкт и с ним я согласен, что бомж-не бомж, а не дай Бог припрет, то и квартиру продадут и остальное :8-):
#760462 Колхозник 06 мар 2023, 18:59
Друзья, я не готов спорить на предмет , что делать если денег не хватит или гарантий маловато.
Я просто говорю вам , что у любого живого существа основный инстинкт направлен на сохранение жизни. Второй инстинкт на воспроизведение себе подобных.
Если мы знаем, что Израиль в лидерах по лечению онкологии в мире, то лететь туда лечить недуг целесообразно при наличии денег в кармане.
Во всяком случае это соотносится с инстинктом самосохранения

#760464 Колхозник 06 мар 2023, 19:05
4 курс, я на практике в больнице на крестовском острове. Приводят на операцию. На столе мужчина средних лет. Операция по удалению опухоли в кишечнике. В общем вскрыли, вытащили потроха, удалили опухоль, затолкали все обратно в брюхо и зашили.
Далее я разговариваю с хирургом. Спрашиваю сколько жить пациенту. Он в ответ , что несколько месяцев.
Я спрашиваю в чем смысл горбатить ся хирургам у стола целых 6 часов, чтобы он скоро умер.
В ответ он мне сказал, что пациенты цепляются за каждый день жизни. И если операция дает лишних нескольких месяцев жизни, то ее делают
Последний раз редактировалось Колхозник 06 мар 2023, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).

#760466 Фыва Цукен 06 мар 2023, 19:07
Колхозник:Если мы знаем, что Израиль в лидерах по лечению онкологии в мире, то лететь туда лечить недуг целесообразно при наличии денег в кармане.
ну вот я примерно о том же. не надо безусловно лететь в израиль. надо соразмеряться с возможностями, и понимать, что будет после этого лечения (если оно будет).
Колхозник: 4 курс, я на практике в больнице на крестовском острове. Приводят на операцию. На столе мужчина средних лет. Операция по удалению опухоли в кишечнике. В общем вскрыли, вытащили потроха, удалили опухоль, затолкали все обратно в брюхо и зашили.
Далее я разговариваю с хирургом. Спрашиваю сколько жить пациенту. Он в ответ , что несколько месяцев.
Я спрашиваю в чем смысл горбатить ся хирургам у стола целых 6 часов, чтобы он скоро умер.
В ответ он мне сказал, что пациенты цепляются за каждый день жизни. И если операция дает лишних нескольких месяцев жизни, то ее делают
Это начало медицины - её гуманный характер.
#760468 Фыва Цукен 06 мар 2023, 19:11
Колхозник: 4 курс, я на практике в больнице на крестовском острове. Приводят на операцию. На столе мужчина средних лет. Операция по удалению опухоли в кишечнике. В общем вскрыли, вытащили потроха, удалили опухоль, затолкали все обратно в брюхо и зашили.
ну, перед пациентом, наверное, не стояла перспектива пойти в бомжи?

а потом - он вполне ясно представлял себе ситуацию?
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 06 мар 2023, 19:12, всего редактировалось 1 раз.