Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#760672 Liski 07 мар 2023, 20:31
БАРСИК: Нахрена мне конь?? :=-O:
Можешь мне отдать ::-[: . А.С. - к.м.с. по конному спорту :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#760684 LmV 07 мар 2023, 22:41
Liski: А.С. - к.м.с. по конному спорту :=-O:
Ты - почетный казак? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760685 SVM 07 мар 2023, 22:43
БАРСИК:
Liski:
БАРСИК: Нахрена мне конь?? :=-O:
Можешь мне отдать ::-[: . А.С. - к.м.с. по конному спорту :=-O:
Твой конь - лисапед! ::P:
Вопросом задаешься, а Александру Сергеевичу коня зажал :;-):
#760693 LmV 07 мар 2023, 23:33
А дальше - уже не на другую совсем тему, и ничуть не смешно. Украинская деструктивно-диверсионная секта попользовала общественный орган Ленобласти. ::-(:
https://bloknot.ru/v-mire/sektanty-iz-u ... 71544.html

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760722 v_gildenberg 08 мар 2023, 09:41
Мы видим себя не как существ с определёнными качествами в определённом окружении, а как остриё наших запросов к миру. Словно какие-то люди (или компании) владеют тем, что должно принадлежать нам. Наша прелесть!

У такого подхода множество проблем: например, потеря материальных ценностей в трагический момент – пожара или ограбления – ведёт к уничтожению такой личности. Так как все мы это понимаем, жизнь людей с подобными принципами будет всегда омрачена тревогой – да не просто тревогой, а экзистенциальным страхом потерять часть себя. Именно как часть разума, как часть смысла жизни.

Противоположных примеров тоже хватает: разумеется, существуют счастливые люди, которые живут без каких-либо вещей. Все их материальные ценности можно сложить в рюкзак. Кто-то вспомнит древнего грека Диогена, который вроде как жил в глиняной бочке на афинском рынке. Притча гласит, что когда мимо проходил Александр Великий (между прочим, ученик Аристотеля), властелин мира на тот момент, он даже позавидовал мыслителю и спросил, что может для него сделать, – а мог он практически всё. Диоген сказал, что да, Александр вполне может сделать кое-что полезное. И попросил его немного подвинуться, чтобы тот не загораживал солнце.

Но Диогену всё ж требовалась та глиняная бочка – и человек, который её смастерил. И ещё один человек – который добыл глину. И ещё один – который привёз. Их Диоген, видимо, не замечал. Впрочем, вы понимаете, что я передёргиваю. Идея не в том, что все вещи должны умещаться в рюкзаке. А в том, чтобы чуть более критично относиться к тому, чем мы хотим обладать. Потому что вещи не всегда делают нас счастливее.
#760750 БАРСИК 08 мар 2023, 13:49
Украденный в Чехии племенной сканун английской породы по кличке Зазу, который принадлежал главе Чечни Рамзану Кадырову и проходил как замороженное на территории ЕС российское имущество, стоил не 18-19 тысяч долларов, а "не менее десяти миллионов долларов". Об этом сообщил Кадыров в своем Telegram-канале.
#760774 Колхозник 08 мар 2023, 15:53
Там еще Рамзан " удивляется" почему о хищении полиции стало известно лишь несколько дней спустя. И как вообще в демократической стране можно вот так легко стырить коня
Куражится короче над ними. Видимо, конь точно уже в России))))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#760775 Liski 08 мар 2023, 16:04
LmV:
Ты - почетный казак? :=-O:
Еще заслуженный эколог РФ ::-[: . Недавно в соответствии с Приказом №1099 присвоили звание. Мелочь-мелочью, а еще плюс 12 тыщ к окладу ::-[:

#760787 БАРСИК 08 мар 2023, 16:46
От безделья посмотрел список последних награждённых: Моргунов, Абумуслимов, Темботова, Лебедева, Гришенков, Семёнов, Малышкина, Мильчакова, Бузмаков, Корытин. Боле нет. ::-[:
#760792 Liski 08 мар 2023, 17:39
БАРСИК: От безделья посмотрел список последних награждённых: Моргунов, Абумуслимов, Темботова, Лебедева, Гришенков, Семёнов, Малышкина, Мильчакова, Бузмаков, Корытин. Боле нет. ::-[:
Это только по линии Министерства природных ресурсов. Их выдают три ведомства. Во-вторых, у меня приказ от марта 2021 года,просто корочку выписали только в прошлом месяце :]:-O: . Московские гадюки :]:-O:
А.С. вообще главный эколог Всея Руси :]:-O: . :lex_08: