Вспомнилось:Liski:А.С. вообще главный эколог Всея Руси.
https://www.youtube.com/watch?v=yHzFH5bhXmg
С 01:02
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вспомнилось:Liski:А.С. вообще главный эколог Всея Руси.
Надо срочно в суд! 24 мес помножить на 12 тыщ - это ж сколько НЕмолока можно купить!!Liski » 08-03-2023, 17:39:Это только по линии Министерства природных ресурсов. Их выдают три ведомства. Во-вторых, у меня приказ от марта 2021 года,просто корочку выписали только в прошлом месяцеБАРСИК: От безделья посмотрел список последних награждённых: Моргунов, Абумуслимов, Темботова, Лебедева, Гришенков, Семёнов, Малышкина, Мильчакова, Бузмаков, Корытин. Боле нет.. Московские гадюки
![]()
А.С. вообще главный эколог Всея Руси.

Оказывается, экономисты очень любят «цветочный бизнес» как образцовый пример глобального сотрудничества, сформированного «невидимой рукой рынка». В цепочках поставок срезанных цветов огромное количество игроков, которым удается доставлять товар конечному потребителю даже на другом континенте за считаные дни. При этом на мировом цветочном рынке нет ни единого координационного центра, ни отдельных доминирующих компаний. 

LmV: Это в Голландии.
Зарыть методом прокола в тело насыпи трубу-барсукопереход, а вокруг укрепить насыпь сеткой, и введением в тело смеси цементобетона со стекловатой.Slon:
Барсуки уже много лет зарываются под тропу возле Молькверума. «Размер этой норы теперь стал настолько большим, что на карту поставлена стабильность пути», — сказал ProRail. «Нора состоит из десятков пещер, которые могут внезапно рухнуть под напором проходящего поезда».

Шикарнейшая формулировка!"В результате резкого маневрирования в районе 9:30 мск беспилотный летательный аппарат MQ-9 перешел в неуправляемый полет с потерей высоты и столкнулся с водной поверхностью, — сообщили в Минобороны
И никакой "пророссийской группировки" не понадобилось - поверхность воды оказалась пророссийски настроенной

Получишь звиздюлей от зелёных. И я подпишусь.LmV:
Зарыть методом прокола в тело насыпи трубу-барсукопереход, а вокруг укрепить насыпь сеткой, и введением в тело смеси цементобетона со стекловатой.

Я про то, как это сделать по-нашенски. Создание звероперехода, и укрепление вокруг. Иди в трубу, иначе - раздерёшь лапы и харю в кровь, и зачешешся до смерти. Если у них НИКАК не сделать, то кто им доктор? Да пусть хоть всё перероется в доме Оранжских! Их то одни зелёные доставали, тех побороли, теперь другие зелёные погубят.Slon:
Получишь звиздюлей от зелёных. И я подпишусь.
Мне насрать, уже сказал. Пусть хоть все перетрахаются-переширяются там.Slon:
По сути про донорством д-ру Лучинину, как водится, сказать нечего

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15