Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#760905 v_gildenberg 09 мар 2023, 11:06
К комплекту сервисов ИТ-платформы "Магистрали" от Яндекса добавилась быстрая помощь на дороге. Специалисты приедут почти в любую точку России в течение часа. Для этого водителю нужно позвонить по номеру или написать в чат-бот в Telegram.

Партнёр "Магистралей" предоставляет пользователям постоянную скидку 10%, счёт направится в компанию водителя, его можно будет оплатить в течение 15-30 дней. С ремонтом помогут прямо на месте или эвакуируют автомобиль до нужной точки.

https://dostavka.yandex.ru/magistral/
#761008 Колхозник 10 мар 2023, 09:56
Какие зряплаты, такие и специалисты.
Настолько же убогие машины. Интересно, это говнище когда- нибудь закроют?

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#761015 Колхозник 10 мар 2023, 10:23
Это и есть осноаная беда в этой стране. Если ты претендуешь на что-то большее чем коричневая субстанция, нужно платить не по- среднему, а выше. Тогда спецы подтянутся. Я уже молчу, что как раз средние зряплаты в регионах так и формируются такими крупными помойками и бюджетными организациями. Сиречь они среднюю зряплату в тольятти и сформировали
При этом щас одна гранта стоит 800К.
А 10 лет назад стоила 250К
При тех же зряплатах на заводе
Вопрос- Как так? Т.е. очевидно, что не работникам уходят доходы
Инженер по качеству 40к. Да видать он это качество в гробу будет. Наверняка и на работе его не найдешь. А уволишь, так придет такой же на 40К
Последний раз редактировалось Колхозник 10 мар 2023, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

#761017 Фыва Цукен 10 мар 2023, 10:24
ВЛ80: Зарплата - средняя по региону. По массовым профессиям работодатель больше не заплатит.
гм.

начальник производства - это массовая профессия?

вообще я не думал, что на вазе особо высокие зарплаты. но ожидал цифр хотя бы в пару раз больше...
#761019 Колхозник 10 мар 2023, 10:27
И ничего не остаётся начальнику производства как воровать на своём же производстве

#761020 ВЛ80 10 мар 2023, 10:29
[media]
#761021 Фыва Цукен 10 мар 2023, 10:33
Колхозник: И ничего не остаётся начальнику производства как воровать на своём же производстве
у меня есть подозрения, что даже если начальник производства скремнится и постарается не воровать - то его будут заставлять это делать (дескать, как так, ты один тут такой?). хотя, конечно, подозрение не есть уверенность :8-):
#761023 Колхозник 10 мар 2023, 11:11
Учитывая традиции тольяттинского 8 чуда света, уходящие вглубь прошлого века, невороватого начальника производства никто и не поставит в начальники. На этом месте нужен свой системный человек, надежный вор и соратник

#761029 seregathebest 10 мар 2023, 11:26
Колхозник » 10-03-2023, 10:56:Интересно, это говнище когда- нибудь закроют?
какой новый автомобиль предлагаете за 800к купить?
#761031 Колхозник 10 мар 2023, 11:39
Предлагаю вообще не покупать.
Вот если бы мой доход не был связан с автомобилями, то я бы ближайшие лет 5 точно ничего не покупал бы.
Всегда стараюсь заглянуть в салон китайского автомобиля за 3 млн и найти глаза талантливого человека, купившего за 3 млн этот хлам.
Но больше всего хочу глянуть в глаза чувака, купившего китайский москвич за 2,2 млн.
И вот блин- еще НИ одного "москвича" в питере не увидел)))))
Не все потеряно для этого города

#761034 seregathebest 10 мар 2023, 11:46
Колхозник » 10-03-2023, 12:39:Предлагаю вообще не покупать.
ну, я в таком случае предлагаю отменить автокредиты :*THUMBS UP*: Хоть на дорогах свободно можно будет ездить. Вы, правда, тогда пересядете на автобус :=-O:
#761035 Колхозник 10 мар 2023, 11:49
Ну я вам уже свое мнение озвучивал.
Я не уподобляюсь сетевым хомячкам во всяких там ВК, одноклассниках и др помоек, где общаются нищеброды. Обычно они транслируют про "кредитосолярисы"
Моя позиция: автокредит лишь только улучшает качество автопарка города, но никак не увеличивает количество машин. Без автокредита просто ездить будут на 15-20 летних тазиках . Но в том же количестве

#761036 Придача 10 мар 2023, 11:55
Колхозник: Я не уподобляюсь сетевым хомячкам во всяких там ВК, одноклассниках и др помоек, где общаются нищеброды. Обычно они транслируют про "кредитосолярисы"
Моя позиция: автокредит лишь только улучшает качество автопарка города но никак не увеличивает количество машин. Без аатокредита просто ездить будут на 15-20 летних тазиках . Но в том же количестве
Не соглашусь. С помощью автокредита идет именно увеличение парка и в какой то степени улучшается качество - НО ТОЛЬКО ПРИ РОСТЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ. Мальчик 18 лет. Родители подарили полтос, еще двести взял в кредит (бабка с дедом обещали помочь выплачивать ну и родаков перед фактом поставит ::-D: ) вуаля - корыто у дома :;-): "ФордФокусвкредит" это уже следующая стадия, когда после ВУЗа балбеса :*DANCE*: запихнули в купи-продай ::-): вот и рост количества авто, а в качественном отношении это тут от кредита почти не зависит, зависит от экономического положения в стране, благосостояния и т. д.