Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#761423 v_gildenberg 14 мар 2023, 07:34
https://vc.ru/finance/631294-krah-silic ... voy-doliny

Прочел. Ну вот мне все равно не понятно, а почему этот банк, а не другой? Баланс, пропорции госбумаг, ставки ФРС то для всех едины. А они мне вот это 18 банк в системе и он упал.

Я вот знаю, про наши банки. Есть Тинькоф, куда я не пойду, просто эстетически мне не приятен. Есть Альфа откуда я надеюсь скоро окончательно уйду. Есть вот АКБ Россия. У меня там есть счёт. Он как раз в конце 20ки.

Что должно случится, чтоб не самый супер и не самый отстой банк рухнул? Баланс облигаций, кредитов длинных и коротких нам это не поясняет
#761591 LmV 15 мар 2023, 21:55
В Верховную Раду внесён законопроект о регистрируемых партнёрствах:
https://www.kommersant.ru/doc/5874453
https://ria.ru/20230314/zakonoproekt-1857694233.html
Если нужно - могу ссылку на СМИ с 404 дать.
В общем: а ктоб сомневался, что до этого дойдёт? Было сразу понятно, что окно Овертона давно двигают. И вначале - партнёрства, затем - полноценные "браки". ::-!: И такова судьба ВСЕХ, кто пойдёт по гейропейскому пути. :*SPITEFUL*: ::-!: ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#761594 ВЛ80 15 мар 2023, 22:56
Признаётся де-юре то, что существует де-факто.
#761595 LmV 15 мар 2023, 23:19
ВЛ80: Признаётся де-юре то, что существует де-факто.
Самое опасное заблуждение, крайне выгодное для спринтерского бега с окном Овертона. Ибо так говоря "признаётся де-юре то, что..." можно узаконить ЛЮБОЕ непотребство. :]:-O: ::-!: Ведь узаконение автоматически означает не приемлимость, а действующей нормой, т.е. делает сие обыденно-верным. Что там ещё существует де-факто? Скотоложество, педофилия? Вот так и превращается всё в Содом с Гоморрой.

Ждём, что в Раде скажут. Отфутболят или нет. Тут всё может быть...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#761603 БАРСИК 16 мар 2023, 06:29
Миша, ты ещё сомневаешься? Не смеши мой хвост!
#761606 v_gildenberg 16 мар 2023, 09:30
Кроме цифровой безграмотности социологи фиксируют и низкий уровень научной грамотности россиян. Если первый вид неграмотности скорее характерен для людей возрастом 40+, то второй вид неграмотности – для молодёжи.

Дело в том, что в школах сейчас получение знаний заменено на «развитие навыков креативности» и, цитата, «то есть навыков самостоятельного получения знаний». Это когда ты получаешь навыки не из учебника или книг, а из мемов и «элементов коучинга». С удивлением узнал, что сейчас главными методиками получения знаний в «новой России» стали, опять цитата:
«к методическим приёмам формирования технологии развития критического мышления относятся: кластеры, инсерт, синквейн, даймонд, фишбоун, мозговой штурм, денотатный граф, концептуальная таблица, метод шести шляп Эдварда де Боно». :=-O: :=-O: :=-O:
#761610 Колхозник 16 мар 2023, 11:05
Самый эффективный способ обучения детей это рассказал- вдолбил - спросил
Все остальное пустое и скорее для взрослых чем для детей

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#761622 Slon 16 мар 2023, 16:46
LmV:
В Верховную Раду внесён законопроект о регистрируемых партнёрствах:
В общем: а ктоб сомневался, что до этого дойдёт? Было сразу понятно, что окно Овертона давно двигают. И вначале - партнёрства, затем - полноценные "браки". ::-!: И такова судьба ВСЕХ, кто пойдёт по гейропейскому пути. :*SPITEFUL*: ::-!: ::-(:
Где-то это уже было. А! вот оно:
LmV:
Это в Хохляндии Голландии. Потому - "насрать"(С) :*TIRED*:
LmV:
Мне насрать, уже сказал. Пусть хоть все перетрахаются-переширяются там.
Ну кто бы сомневался!
Адекватность и беспристрастность не присущи Лучинину. Геть из модераторов!
#761630 БАРСИК 16 мар 2023, 17:13
v_gildenberg » 16-03-2023, 09:30:Кроме цифровой безграмотности социологи фиксируют и низкий уровень научной грамотности россиян. Если первый вид неграмотности скорее характерен для людей возрастом 40+, то второй вид неграмотности – для молодёжи.

Дело в том, что в школах сейчас получение знаний заменено на «развитие навыков креативности» и, цитата, «то есть навыков самостоятельного получения знаний». Это когда ты получаешь навыки не из учебника или книг, а из мемов и «элементов коучинга». С удивлением узнал, что сейчас главными методиками получения знаний в «новой России» стали, опять цитата:
«к методическим приёмам формирования технологии развития критического мышления относятся: кластеры, инсерт, синквейн, даймонд, фишбоун, мозговой штурм, денотатный граф, концептуальная таблица, метод шести шляп Эдварда де Боно». :=-O: :=-O: :=-O:
Всё перечисленное не имеет отношения к методике получения знаний.
#761926 БАРСИК 18 мар 2023, 18:23
Пожалеем тему "Всё о Воронеже", там своих маньяков хватает.
#762299 БАРСИК 21 мар 2023, 18:20
#762300 БАРСИК 21 мар 2023, 18:21
#762407 LmV 22 мар 2023, 12:00
Желающий себяшничать :;-): упал со второго этажа ГУМа. Рюкзак перевесил...
https://news.rambler.ru/incidents/50420 ... noe-selfi/