seregathebest
20 мар 2023, 00:22
Я вам уже 100 раз объяснял, что рынок РФ сейчас такой. Солярис 22го года без пробега сейчас стоит 1,9. И его купят.
Потому и на Москвич поставили ценник по низу рынка. Не может он в 2 раза дешевле Соляриса стоить.
Собственно то, что я вам тут который день объясняю, он показывает на видео.
Единственное что он не показал - это то, что в Минске js4 можно за 1,8 взять.
Если в Москве смогут создать тачку, хотя бы на 50% состоящую из русских частей, то это будет прорыв
Потому и на Москвич поставили ценник по низу рынка. Не может он в 2 раза дешевле Соляриса стоить.
Собственно то, что я вам тут который день объясняю, он показывает на видео.
Единственное что он не показал - это то, что в Минске js4 можно за 1,8 взять.
Если в Москве смогут создать тачку, хотя бы на 50% состоящую из русских частей, то это будет прорыв

в крайнем случае пошел - сделал новую СБКТС с нормальными данными (кроме, конечно, смены Евро-1 на Евро-5) и гоняй сколько хочешь. А то прям - чинуши жить не дают: купи москвич ! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

до середины 22го года она была обязательна, потом временно требование отменили, ибо сертифицированные центры не смогли справиться с потоком бу машин из Европы. И вот сейчас требование возвращают на место. Новые тачки с Казахстана идут с эрой -глонасс, поэтому для них ничего не изменилось. Цена вопроса по установке 40-50к