Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#762502 v_gildenberg 22 мар 2023, 21:20
Редакция Москвич Mag
22.03.2023

К Международному дню таксиста он составил довольно внушительный список провинностей, за которые может снизить оценку заказчику.

В первую очередь водителя Максима раздражают те пассажиры, которые неверно указывают точки подачи. Сам он заявляет, что объезжать лишние пару километров не собирается — вместо этого он остается на месте, куда его вызвали, и получает компенсацию за подачу после того, как заказ отменяется. При этом тех, кто звонит и начинает разговаривать с ним грубым образом, он просто посылает прямым текстом.

Кроме того, Максим пожурил тех, кто заказывает машину к метро или на проезжую часть и не выходит больше 15 секунд. Он напоминает, что ему в таких случаях может грозить штраф. Пожаловался таксист и на тех, кто переводит деньги не на ту карту, на которую он просит. Причем провинившихся он заставляет делать это еще раз — уже на нужный счет.

Критике Максима подверглись и те, кто клянчит у него мелочь — ведь у него зачастую не оказывается монеток для сдачи. «Не в обиду, но к тебе приехал русский водитель, вез аккуратно, заткнись и скажи спасибо», — заявляет он.

Стоит отметить, что часть его претензий вполне уместна, а вот к некоторым возникают вопросы. В конце концов, пассажиры с недовольными лицами, которые, по его мнению, портят настроение водителю, могут быть просто озабочены повседневными проблемами. А раз его раздражают «слишком толстые» заказчики или те, кто громко дышит и не слушает Меладзе, возможно, стоит подумать о смене профессии.
#762503 LmV 22 мар 2023, 21:46
Да он откровенный дебил или психопат. Пусть говно возит. Хотя нет. Говно - плохо пахнет и подтекает. Ещё настроение испортит. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#762505 Колхозник 22 мар 2023, 21:58
v_gildenberg:
Колхозник:
Slon:
Колхозник:
Слон, Ну видишь ли Яндекс четко обозначил свою позицию: оральный секс в машине - это грубое нарушение правил сервиса. . Так что либо договаривайся с водителем, либо просто целуйся в губы как подросток
Читай сразу внимательно- и не придётся возвращаться назад искать каменты
Ты серьёзно считаешь, что я до поездки должен читать подобное говно? :=-O:
Извини, но мне есть чем заняться и без чтения оного. И кто такой водитель, чтобы я с ним о чём-то договаривался? Его миссия )) рулить, а остальное вообще не его соплей дело.
Если честно, то я считаю тебя выжившим из ума старым пердуном. Стоимость которого и ранее была нулевой, а сейчас и вовсе отрицательная рентабельность
Конец дискуссии. Обратите внимание как вежливо и достойно обращается с оппонентом Слон и как срывается Колхозник. На заметку
Володя, сколько можно выкладывать свою тупость? Хамство Слона зашкаливает все возможные пределы. Сначала он влезает в диспут, а потом заявляет что не обязан читать оппонентов и правила сервиса, где вызывает машину. Есно получает ответку.
Все по заслугам. Не надо лезть ему лизать жопу в надежде , что он составит вам компанию против меня. Самому надо , Володя, своими пятью дипломами надо думать ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#762507 Колхозник 22 мар 2023, 22:02
LmV: Да он откровенный дебил или психопат. Пусть говно возит. Хотя нет. Говно - плохо пахнет и подтекает. Ещё настроение испортит. ::-[:
кстати, Миша, что ты думаешь за историю с минетом? И относительно моих действий, и относительно паксов

#762508 LmV 22 мар 2023, 22:08
Ну что думаю? Можно было потерпеть. Я, честно, охренел, когда прочёл про то, что произошло. :=-O: Ну а дальше...уже по-понятиям можно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#762509 Колхозник 22 мар 2023, 22:15
Пока стою в Пулково и скучаю, расскажу о позавчерашней вечерней поездке из Пулково.

Заказ на Невский. В терминале в мою сторону бегут мужчина с женщиной без всего. Женщина трезвая , мужчина поддатый но слегка.
Садятся в машину и начинают рассказывать дичь. Оба они опоздали на один рейс. Собственно у закрытого гейта и познакомились. С их слов они не поняли, где их гейт номер 9 и пропустили всю посадку на борт. Они стояли у другого. Как можно было стоять у не своего гейта, я не пойму до сих пор. И ладно он хоть чуть выпивший, но она абсолютно трезвая.
Познакомившись , они решили поехать в центр города и там решить что делать дальше.
Так в их компанию попал и я.
Яндекс не принял карту и перевел поездку за наличку. О чем я собственно сразу поставил в известность мужика. Он сказал, что все норм.
Ехали по ЗСД- он так заказал
В пути он ей всю дорогу хвалил себя. Типа шеф повар мегакрутой и успешный, всего добился сам. Меня всегда забавляет, когда мужики распускают павлиний хвост и начинают теткам втирать.
До казанского собора доехали за 30 мин. Цена 1199+ 200 ЗСД.
Выясняется, что у чувака нет налички. На карте тоже денег нет.
Я в шоке, потому что сразу было понятно, что чел клеит телку и при ней так не обделается.
В итоге нашёл какой то свой счет на бинансе , перевел себе денег на карту, а потом скинул мне 1500 руб, типа с чаевыми чтобы женщина не подумала про него плохо.
Ну я им посоветовал взять билет на красную стрелу и проследить свою совместную судьбу дальше. Ведь для чего то два дебила оказались в одно время и в одном месте .
Что собственно они и сделали.До отправления красной стрелы оставалось 1,5 часа…
Последний раз редактировалось Колхозник 22 мар 2023, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

#762510 Колхозник 22 мар 2023, 22:16
LmV: Ну что думаю? Можно было потерпеть. Я, честно, охренел, когда прочёл про то, что произошло. :=-O: Ну а дальше...уже по-понятиям можно.
Я тоже пополнил свой багаж знаний о животных ::-D:

#762511 Slon 22 мар 2023, 22:24
Называть свои хотелки диспутом - жирно будет, как и сервисом свои помойки.
Тоже говорил: не считайте себя пупами земли. Вы всего лишь обслуживающий персонал. И напрямую зависите от клиэнтов. Твоё мнение о них никого не интересует.
Понимаю: тебе досадно, что тебя не пригласили разделить трапезу, а только подразнили ::-D:
Впрочем, я и тебе уже говорил: не говори людям, что им делать, и они не скажут, куда тебе идти.
#762512 LmV 22 мар 2023, 22:31
Колхозник:
Ну я им посоветовал взять билет на красную стрелу и проследить свою совместную судьбу дальше. Ведь для чего то два дебила оказались в одно время и в одном месте.
Ага. Т.е. им в Москву было надо...
Колхозник:
Что собственно они и сделали.До отправления красной стрелы оставалось 1,5 часа…
Интересно: они успели? ::-D:

#762514 Slon 22 мар 2023, 22:42
Да, и ещё.
Алаверды, так сказать. Выносить на публику ставшее известным по ходу работы есть признак крайне дурного тона и воспитания. И не имеет значения, что не озвучил паспортные данные клиента.
Удивительно, что это надо озвучивать.
Не зря давно в приличных местах ввели систему, что коллеги по работе не знают зарплаты друг друга. Даже тогда, когда выдавали наличку, печатали зарплатную ведомость на одного человека (если не в конверте).
Примите и проч.
#762520 Колхозник 22 мар 2023, 23:27
Ах, ты зайчик наш обосрыш). В смысле всех обосравший. Решил за культуру и дурной тон поучить?)))))
Слонег, что ж ты такой неумный. Сколько раз тебе говорить, что никто из нас не на работе. Мы не трудоустроены, мы такие же пользователи приложения как и ты. Только с другой стороны. Более того мы выкупаем заказы у Яндекса.
Иными словами мы и приличные места- это не пересекающиеся плоскости.
Так что мне на твой культурный ликбез плевать с большой горы.
Жаль, что у меня камеры внутри салона не было. А то я бы еще выложил фотографии и видео оральных ласок.
Страна должна знать своих героев
Последний раз редактировалось Колхозник 22 мар 2023, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

#762521 Колхозник 22 мар 2023, 23:29
LmV:
Интересно: они успели? ::-D:
Да, ребяты в Москву ехали. Так то от Казанского собора до мосбана пешком минут 30. Должны были успеть.

#762525 Slon 22 мар 2023, 23:56
Ну, по сотому кругу.
Мне глубоко насрать на юридическое оформление ваших отношений с хрюндексом.
Вы ОП. Точка. А как вас видит налоговая - не интересует никого кроме неё.
Знаешь, вот выложи ты запись - на месте мужика кто-то бы не поленился переломать и тебя, и машину твою. И был бы более чем прав. Надеюсь, ты понимаешь простую вещь, что найти тебя, если надо, не самая сложная задача.
Знай свой шесток, крути руль и не лезь в чужие дела. Тебя наняли. Наняли отвезти от А до Б. С багажом, если он есть. Точка. Остальное тебя не касается.
Совок неистребим, кухарки мнят себя начальниками ::-!:
#762527 LmV 23 мар 2023, 00:05
И тут Слон прав. Ибо понятия - вещь обоюдоострая. Можно затребовать чаевые за то, что довезти без скандала при этом. Но выкладывать видео потом, если "мало", это - нарываться. Причём можно нарваться так, что уже не оправдаешься.