Очередную чушню от умного, но бедного завистника комментировать смысла ноль.
Посмотрел ради интереса в разные окна - кто там катается. Одна жёлтая с шашечками, две белые. Несколько раз из аэропортов яндекс подгонял чисто чёрные.
Тема та же: паксу насрать на придуманные правила "сервиса", это типичные шашечки. Кто приехал - на том и едем, кто взял заказ - тот и везёт. И не имеет значения наличие какого-то разрешения.
en555:
В Туле "Максим" (они же "Поехали", "Омега" и "Туда") более-менее сносно работают. Из минусов - много старых машин, странные водители (видимо те, кого из яндекса прогнали), машина может в принципе не приехать, как не повышай цену. В общем - иногда пользоваться можно, но в целом такси ненадёжное.
Ну вот смотрели в г. Сочи ради интереса. Примерно в 4 случаях из 5 ценник ниже процентов на 15. Машины с т.з. возраста не спрашивал, мне неважно, но практически всегда салоны были больше, чем яндексовые. Ни одной тесной сзади, это ощущалось по тому, что была надета куртка с весьма набитыми карманами. Наверное, мне везло или специально подгоняли

ну а водитель - так они настолько разные и это во многом такая вкусовщина, что... Максик реально обосрался один раз, когда написал про время ожидания в 15 минут, после чего был вызван яндекс. Но пару раз приезжали на 3-5 минут раньше обозначенного. Так что брендирование не несёт сакрального смысла, да и как уже написал, не интересуюсь ни цветом машины, ни надписям на ней.
Да, про водителей. Кажется, я даже рассказывал: какой-то зимой, лет 7-10 назад, поехали из центра Сочи в Адлер. Яндекс прислал ларгус (как обычно, белого цвета - кстати, шашечки на крышу ставятся руками и так же убираются, если надо), у водилы на кистях рук без наколок только ногти

прекрасно ехал 110 км/ч, рассказал много интересного, абсолютно нормальный мужик в районе 50. Никто никакие проблемы не выдумывает. Ещё раз там же был немного своеобразный водила, но когда мы с сыном обсудили садившийся самолёт, он оживился, переключил телефон и показал открытый флайтрадар (на предмет прибытий в Адлер). Пока доехали, минут 10, только об этом и говорили, он сел на своего конька.
Жизнь - она разная, считать всех вокруг дебилами - признак недалёкого ума.
Вполне возможно, что здесь экономика региона бежит впереди. Если регион небогатый, то водилы могут пробовать играть, но можно и доиграться

Кажется, из последнего подобным регионом, как ни странно, у меня оказалась Казань.