Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#762566 Колхозник 23 мар 2023, 11:19
Ну вот я смотрю и Андрею какие- то бичи достались в поездке. И без денег и просто какая то алкашня. Мат- перемат. Короче шлак.
Как говорится не только мне не везет)))Да, стало много случайной невнятной публики в бизнесе. Страшно подумать, кто сейчас ездит на экономе))))

шлак в бизнес классе

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#762580 v_gildenberg 23 мар 2023, 13:51
Под Москвой появятся премиальные "китайцы" с немецким качеством.

Китайские автомобили марки Hongqi («Хунци») могут начать собирать в Подмосковье. Производство разместится на заводе Mercedes-Benz под руководством холдинга «Автодом», а выбор «Хунци» вероятен потому, что в Китае нет других заметных брендов в сегменте "премиум". Во время своего визита в Москву Си Цзиньпин передвигался по столице на автомобиле именно этой марки.

Китайские авто должны заменить привычные для России Mercedes, BMW и Audi. Ранее в России продавалось 150-200 тысяч автомобилей этого класса в год. Однако в России узнаваемость китайских брендов невысокая, и немногие знают, что среди китайских машин вообще есть премиум-сегмент, поэтому перед маркетологами будет стоять непростая задача по завоеванию российского рынка.

Переговоры о потенциальном запуске производства ведутся не только с Hongqi, но и с его материнским государственным холдингом FAW (First Automobile Works). Стоимость модели FAW Hongqi H9 в Китае начинается с 3,2 млн рублей в пересчете по курсу, в России – с 5 млн рублей.

Между тем в Минпромторге сообщили, что сделка по переходу активов компании Mercedes-Benz дилеру «Автодом» пока не завершена и находится на рассмотрении правительственной комиссии.
#762582 en555 23 мар 2023, 14:08
Задам глупый вопрос, подскажите пжлст. :*DONT_KNOW*: У меня вышел дружеский спор, какого цвета могут быть машины такси в Москве. 1 вариант - только желтые и белые. 2 вариант - любого цвета, если перевозчик типа "максим" (т.е. - полный шлак). Заранее спасибо за ответы. :*YES*:
#762587 Slon 23 мар 2023, 14:55
Так надо отталкиваться от брендированности машины. Если эдакие самозанятые, никому ничем не обязанные, выходят возить на своей лошади, то цвет может быть абсолютно любым. И даже буде розовый - было бы чертовски гламурно :;-): хотя лично мне насрать, как и на известный фетиш об окрасе поездов.
Кстати, а что у вас не так с максиком? Сравнивали в Сочи - плюсов больше, чем минусов.
#762597 Колхозник 23 мар 2023, 15:36
en555: Задам глупый вопрос, подскажите пжлст. :*DONT_KNOW*: У меня вышел дружеский спор, какого цвета могут быть машины такси в Москве. 1 вариант - только желтые и белые. 2 вариант - любого цвета, если перевозчик типа "максим" (т.е. - полный шлак). Заранее спасибо за ответы. :*YES*:
норм вопрос.
В первую очередь не читайте слоновий помет ниже. Как обычно чушь, из которой понятно, что либо тугой на умственную деятельность либо просто глупый троль. ::-D:
Цвет такси зависит напрямую от местного законодательства. И ни сколько не зависит от самозанятости или ип или ооо. От агрегатора тоже никак не зависит.
В Москве разрешения на таксомоторную деятельность выдают только желтым машинам

#762601 en555 23 мар 2023, 15:38
Slon: Кстати, а что у вас не так с максиком? Сравнивали в Сочи - плюсов больше, чем минусов.
В Туле "Максим" (они же "Поехали", "Омега" и "Туда") более-менее сносно работают. Из минусов - много старых машин, странные водители (видимо те, кого из яндекса прогнали), машина может в принципе не приехать, как не повышай цену. В общем - иногда пользоваться можно, но в целом такси ненадёжное.
Последний раз редактировалось en555 23 мар 2023, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
#762602 Колхозник 23 мар 2023, 15:38
Если к вам приехала белая такси или с желтой полосой, то у нее разрешение в московской области

#762613 seregathebest 23 мар 2023, 16:02
Со скуки попалась на глаза ссылка, где-то абзаце на 4м явно запахло чем-то кудровским. Чуйка не подвела-колхозник с Челябинска рассказывает как сэкономить на такси в Питере

https://www.spb.kp.ru/daily/27478/4734297/
#762615 Колхозник 23 мар 2023, 16:03
en555:
Slon: Кстати, а что у вас не так с максиком? Сравнивали в Сочи - плюсов больше, чем минусов.
В Туле "Максим" (они же "Поехали", "Омега" и "Туда") более-менее сносно работают. Из минусов - много старых машин, странные водители (видимо те, кого из яндекса прогнали), машина может в принципе не приехать, как не повышай цену. В общем - иногда пользоваться можно, но в целом такси ненадёжное.
обсуждать агрегаторы вообще нет смысла. У большинства водителей они включены все. И он просто выбирает для себя наиболее выгодное предложение прямо здесь и сейчас. Если видит хороший заказ в максиме, возьмет его. Если кинул хорошую кость яндекс, значит пропустит заказ от максима , а возьмет по яндексу
Если из этих двух агрегатров будет лететь шлак, просто будет пропускать.
Что делать, если ваш заказ не берут?
Пишите в комментарии к заказу, что заплатите больше чем рисует яндекс. Насколько больше, прикидывайте сами.комментарий к заказу всегда виден водителю в момент прихода заказа.
Либо дуйте на общественный транспорт.
Надо запомнить простую вещь, что такси это не автобус. Законодательно водитель вправе не брать любой заказ.
Поэтрму если ваша хотелка уехать вперди задешево встает в противоречие с хотелками водителя это не делать, то либо откажитесь от поездки либо предложите другую стоимость

#762620 Slon 23 мар 2023, 16:17
Очередную чушню от умного, но бедного завистника комментировать смысла ноль.
Посмотрел ради интереса в разные окна - кто там катается. Одна жёлтая с шашечками, две белые. Несколько раз из аэропортов яндекс подгонял чисто чёрные.
Тема та же: паксу насрать на придуманные правила "сервиса", это типичные шашечки. Кто приехал - на том и едем, кто взял заказ - тот и везёт. И не имеет значения наличие какого-то разрешения.

en555:
Ну вот смотрели в г. Сочи ради интереса. Примерно в 4 случаях из 5 ценник ниже процентов на 15. Машины с т.з. возраста не спрашивал, мне неважно, но практически всегда салоны были больше, чем яндексовые. Ни одной тесной сзади, это ощущалось по тому, что была надета куртка с весьма набитыми карманами. Наверное, мне везло или специально подгоняли ::-D: ну а водитель - так они настолько разные и это во многом такая вкусовщина, что... Максик реально обосрался один раз, когда написал про время ожидания в 15 минут, после чего был вызван яндекс. Но пару раз приезжали на 3-5 минут раньше обозначенного. Так что брендирование не несёт сакрального смысла, да и как уже написал, не интересуюсь ни цветом машины, ни надписям на ней.
Да, про водителей. Кажется, я даже рассказывал: какой-то зимой, лет 7-10 назад, поехали из центра Сочи в Адлер. Яндекс прислал ларгус (как обычно, белого цвета - кстати, шашечки на крышу ставятся руками и так же убираются, если надо), у водилы на кистях рук без наколок только ногти :;-): прекрасно ехал 110 км/ч, рассказал много интересного, абсолютно нормальный мужик в районе 50. Никто никакие проблемы не выдумывает. Ещё раз там же был немного своеобразный водила, но когда мы с сыном обсудили садившийся самолёт, он оживился, переключил телефон и показал открытый флайтрадар (на предмет прибытий в Адлер). Пока доехали, минут 10, только об этом и говорили, он сел на своего конька.
Жизнь - она разная, считать всех вокруг дебилами - признак недалёкого ума.
Вполне возможно, что здесь экономика региона бежит впереди. Если регион небогатый, то водилы могут пробовать играть, но можно и доиграться :8-): Кажется, из последнего подобным регионом, как ни странно, у меня оказалась Казань.
#762629 Колхозник 23 мар 2023, 16:24
Слон, опять тупишь?
На номера посмотри, недоумок, если зрения хватит.
С московскими номерами только желтые машины, ибо Москва выдает лицухи только желтым. С подмоскрвными номерами могут белые и белые с желтой полосой, ибо Московская область выдает и таким лицухи. А черные машины, тУпик, ездят без лицух даже в Москве. Бизнес , премьер и элит катают по договору фрахтования. Мы здесь это столько раз обсуждали, что надоело уже.
Ты просто пердячий троль. И главное тугой.

#762632 Slon 23 мар 2023, 16:31
Читать умеешь? Сколько раз я писал, что мне на подобное насрать?
Мне надо ехать, а шашечки от безделья перебирай сам.
В том же Сочи полно бегает и 174, и 161, и 750, и 178. И в Москве попадаются разные. Если ты расово чистый пакс, выбирающий по номеру, то вас таких вряд ли какое-то заметное количество.
С каждым днём ты всё больше и больше похож на Лучинина. Открывай тему про блох.
#762633 Колхозник 23 мар 2023, 16:34
Slon: Читать умеешь? Сколько раз я писал, что мне на подобное насрать?
так что ты тогда комментируешь человеку то, в чем вообще не разбираешься?
Как говорится не добавить - не убавить ::-D:

#762634 Колхозник 23 мар 2023, 16:36
Slon:
В том же Сочи полно бегает и 174, и 161, и 750, и 178. И в Москве попадаются разные. Если ты расово чистый пакс, выбирающий по номеру, то вас таких вряд ли какое-то заметное количество.
С каждым днём ты всё больше и больше похож на Лучинина. Открывай тему про блох.
для тупоголового еще раз. Регион решает, какого цвета у него будут машины такси.
У каждого региона свои лицензии. Бывает, что лицензии одного региона признаются соседним. Например лицухи лен области признаются петербургом и наоборот.
У вас тоже подмосковные лицухи признаются москвой