Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#763542 v_gildenberg 29 мар 2023, 09:27
Колхозник: Я с вас просто плачу.
Без комментариев)
Впрочем , Володя, это сейчас вы не мне это ответили и не меня назвали конем педальным, а Соколова. Это ведь он не уловил ваших детских мыслеф и нашел вариатор в китае.
А поскольку у вас яиц нет, в этом вы не сознаетесь)))))
Балабол и клоун
#763543 Придача 29 мар 2023, 09:31
Тем не менее есть реальность. Отечественных коробок нет и сведений о том, что их будут разрабатывать и производить тоже нет. Остается закупать в китае одноразовый хлам :*PARDON*:
#763544 Колхозник 29 мар 2023, 09:34
Володя, вы снова не прокомментировали слова Соколова из моего скрина. Просто проигнорировали. А я ведь своего ничего не вставлял.
По сути вы сейчас отвечали не мне, а Соколову. Что типа он лошара не осилил простой володиной логики
И да, где ваш бизнес - план , который защищали в вузе?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#763545 Колхозник 29 мар 2023, 09:42
Придача: Тем не менее есть реальность. Отечественных коробок нет и сведений о том, что их будут разрабатывать и производить тоже нет. Остается закупать в китае одноразовый хлам :*PARDON*:
Есно нет. Вопрос решенный- китайский вариатор. Уже тестируют с ним машины.
Если бы автоваз все расчитал как Володя, то конечно уже стояла бы наша отечественная гидромеханическая акпп. Но поскольку там лохи вроде Соколова, то будет китайский вариатор))))
А конь педальный у Володя я почему то)))))))

#763546 Колхозник 29 мар 2023, 10:05
Слонег, я тебя очень прошу:
Дай оценку опусу Володи на предмет качества образования в Российской Федерации.
У тебя есть два варианта: неуд выставить либо Володе, либо Соколову. Я тоже потом выскажусь ::-D:

Изображение

#763547 v_gildenberg 29 мар 2023, 10:24
Сережа, ну что Вы пыжитесь!? Берите сумму инвестиций и делите на единицу конечной продукции. Получаете количество проданных товаров, которое отобьет эти инвестиции.

Берёте статистку по проданным машинам и высчитываете средний срок производства для выхода в окупаемость в ноль.

Вот и все. Это можно было сделать еще позавчера. Я ждал - а может допрет до вас. Не доперло. Ну понимаю что это высшая математика для вас, как и закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ, ну ….Надежда была
#763548 Колхозник 29 мар 2023, 10:26
Володя, я пройдусь еще по вашему опусу. Подождите.
Хочу послушать Слона и его мнение как бывшего проректора про уровень образования

#763549 v_gildenberg 29 мар 2023, 10:42
Колхозник: Володя, я пройдусь еще по вашему опусу. Подождите.
Хочу послушать Слона и его мнение как бывшего проректора про уровень образования
А своим умишком допереть не судьба!? Вы же его там чморили, обзывали …. А теперь - экспертное мнение надо узнать !? Ничего себе - реверанс! :8-): Батенька, вам продавцом обуви надо идти. Переобувка на ходу прям.
#763550 Колхозник 29 мар 2023, 10:50
Никакой переобувки. Над вами посмеялся сразу. Вдруг повезет и удастся еще разом и над Слоном поржать. Вот жду.
Вот если бы вы еще вчера обратили внимание на скрин, который я вам предоставил из интервью Соколова, то так бы не подставились.
Даже сегодня у вас был шанс не подставиться- я же во второй раз не поленился его сбросить.
Более того вы проигнорировали мой вопрос и просьбу про такой предмет как бизнес- планирование. Это был ваш второй шанс не подставиться.
Где ваш бизнес- план, который вы защищали, Володя, покажете мне?
Ничего вы мне не покажете, ибо ничего вы не защищали. В лучшем случае что то скачали и сдали не глядя. А дальше деньги делали свое дело ::-D:
Я последний раз спрашиваю: что вы скажете о словах Соколова из скрина, приведенного выше?

#763555 v_gildenberg 29 мар 2023, 11:29
Ну во-первых, ссылку на интервью Соколова, из которого Вы слепили скрин, любезно предоставил вам я, ибо ваша импотентность в поиске информации общеизвестна.

Во-вторых, комментировать Соколова я не планирую, потому что я комментирую Вас. А Вы утверждали: что производство АКПП у нас нерентабельно, якобы из- за низкого уровня продаж. С ссылкой на интервью того же Соколова. Мол требуется 15-20-30 тысяч продавать.

Я показал что это не так. Да и Соколов про рентабельность продаж с привязкой к цифрам (15-20-30 тысяч) ничего такого не говорил. В интервью. Откуда это взяли - мне неизвестно. Бред он и есть бред.

Более того, даже с учетом 30 млрд инвестиций в производство АКПП при стоимости коробки на выходе в 100 тыщ – мы получим окупаемость после 2,5 лет. При условии установки и продажи только на автомобили ВАЗ не менее 10 тыщ в месяц. Что абсолютно реально.

Естественно, ни одно производство не будет завязано строго на 1 завод
#763556 Колхозник 29 мар 2023, 11:52
Ну т.е. это не я вас отослал к интервью Соколова? ::-D:
Где я писал, про 15-30 тыс машин применительно к коробкам и интервью Соколова?
Володя, это было не к производству агрегатов , а совсем к другому. И трижды вам было на это указано.
Вашу чушь и неумение читать еще разберу.
Пока жду великого и могучего Слона.
Короче про образование ::-D:

#763557 Колхозник 29 мар 2023, 11:55
v_gildenberg:

Во-вторых, комментировать Соколова я не планирую, потому что я комментирую Вас. А Вы утверждали: что производство АКПП у нас нерентабельно, якобы из- за низкого уровня продаж. С ссылкой на интервью того же Соколова.
именно так . Производство Акпп у нас не рентабельно. Это сказал не я , а Соколов . Скрин его ответа на вопрос почему мы не производим агрегаты, я дал.
Т.е. я сослался на мнение эксперта, который выбор уже сделал в пользу китайской коробки. По сути вы ему отвечаете , а не мне

Изображение

#763558 v_gildenberg 29 мар 2023, 11:56
И еще. Не надо мной манипулировать, требовать что -то там предоставить…. Бизнес -план, что я там защищал… Бизнес-план я не защищал, а защищал свою ВКР. Которая содержит элементы бизнес - планирования. В частности. :=-O:

Я обычно всех манипуляторов верчу на одном месте. И собственно вы не являетесь исключением
#763559 v_gildenberg 29 мар 2023, 12:00
Колхозник: Ну т.е. это не я вас отослал к интервью Соколова? ::-D:
Где я писал, про 15-30 тыс машин применительно к коробкам и интервью Соколова?
Володя, это было не к производству агрегатов , а совсем к другому. И трижды вам было на это указано.
Вашу чушь и неумение читать еще разберу.
Пока жду великого и могучего Слона.
Короче про образование ::-D:
сообщение 763198 от 27.03.2023 в 20:03

Чтобы было рентабельно что то локализовать или допиливать, нужно хотя бы 30-40 тыс машин в месяц продавать на рынке страны
:8-): Ой, а кто это написал !?
#763561 Колхозник 29 мар 2023, 12:03
Так я вам уже 3 раза про это говорил, что это читал не у Соколова, а где и когда не помню.
Помню что это был один из экспертов от мирового гиганта. Копать не вижу смысла. Не верите- хрен с вами. Считайте моей выдумкой
Но это не относилось к отечественной акпп и соколову. Я вам 3 раза писал это, сколько еще надо?
Последний раз редактировалось Колхозник 29 мар 2023, 12:08, всего редактировалось 1 раз.