Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#763849 seregathebest 31 мар 2023, 19:52
Фыва Цукен » 31-03-2023, 20:06:
seregathebest:нужно быть в курсе.
во-первых, не уверен. а во-вторых - без форума это никак, да? :*CRAZY*:
лишним не будет
#763858 Придача 31 мар 2023, 20:27
Совет ЕС объявил пассажирские поезда для российских граждан предметами роскоши, поэтому их поставка и использование блокируются :;-):
#763862 SVM 31 мар 2023, 20:35
Фыва Цукен: копрофагия форева. ну чего ж, продолжайте... ::-!:
Под понятие "копрофагия" можно подвести львиную долю тем этого раздела. Что касается данной темы, то она не менее актуальна, чем, например, тема "Об авиаперевозчиках"
#763863 Придача 31 мар 2023, 20:38
БАРСИК: А не роскошь - это телеги с лошадьми?
Разрыв с западной цивилизацией автоматически предполагает крах, нищету и ж.
#763909 mistaa 31 мар 2023, 23:57
Придача: http://www.youtube.com/watch?v=NNjQpwfhknc ::-D: :;-): :*THUMBS UP*: а тех кто бредит Латвийскими народными республиками это тоже касается, или только провидцев будущего? ::-):
В топку эти латвиянские республики, делать там нехер. Даёшь Канарскую народную республику!
#764503 seregathebest 05 апр 2023, 14:25
Эстония запретила доступ к сайтам, где люди продолжали смотреть российские каналы

Департамент защиты прав потребителей и технического надзора (TTJA) оповестил поставщиков интернет-услуг о 53 доменах, с помощью которых можно просматривать в ЕС российские телеканалы, попадающие под санкции.

„Согласно опросу общественного мнения, проведенному по заказу Государственной канцелярии, упоминание российских каналов как важного источника информации за год снизилось с 33% до 11%, а доверие — с 40% до 18%. На основании этих цифр можно сказать, что работа по защите инфопространства Эстонии была эффективной“, — сказала генеральный директор TTJA Кристи Тальвинг.

Для защиты инфопространства и обеспечения соблюдения санкций Эстония к настоящему моменту ограничила доступ к 195 сайтам и 51 телеканалу.

TTJA продолжит отслеживать телеканалы и интернет-страницы. Также ведомство продолжит информировать поставщиков телекоммуникационных услуги о телеканалах и сайтах, распространение которых в Эстонии необходимо прекратить в связи с международными санкциями.

В Эстонии зрителю по-прежнему доступен разнообразный русскоязычный медиаконтент. Например, департамент выдал разрешение на деятельность следующих русскоязычных каналов: „Канал 7“, „Канал 7+“, „Кино 7“, „Орсент ТВ“, „ОTV“, „Семейка“, „Super Baltic“, „Super Plus“, „3+ Эстония“. Эстонское национальное телерадиовещание (ERR) также имеет собственный русскоязычный канал „ETV+“.
https://rus.delfi.ee/a/120168320

В тему: опрос жителей Нарвы об отключении РФ каналов (ссылка, увы, только через ВПН ::-(: ) https://rus.delfi.ee/statja/120138040/v ... va-chto-li
#764510 LmV 05 апр 2023, 16:02
Ну что? Кто-нибудь будет кричать, что мысли о необходимости СВ и КВ (а может и ДВ) вещания с территории РФ на Трибалтику, Финляндию (и ЕС в целом) - "бред", и что "кто хочет, тот найдёт"? Я говорил, а надо мной смеялись... ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#764532 Slon 05 апр 2023, 19:45
LmV:
Ну что? Кто-нибудь будет кричать, что мысли о необходимости СВ и КВ (а может и ДВ) вещания с территории РФ на Трибалтику, Финляндию (и ЕС в целом) - "бред", и что "кто хочет, тот найдёт"? Я говорил, а надо мной смеялись... ::-(:
Не бред, а полнейший бред двоечника.
Миша, я не знаю, насколько хорошо тебе удаётся лечить людей (хотя твои метания по работе наводят на мысли), но перестань лезть во все сферы: на 9/10 ты там профан.
#764535 LmV 05 апр 2023, 20:04
Ага! Я же говорил! ::-D: Так, запишем... :*WRITE*: :*QUOTES*: Говорить, что полностью зависимый от местных провайдеров Интернет надежней, чем радиопередача в СВ или ДВ диапазоне - даже не профанация, а заведомый ментальный саботаж.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел