В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#76405 avtobaza 03 май 2010, 20:37
75-й московского формирования же?Тогда верю,достаточно со стороны на Курском вокзале посмотреть на него.А на 126-ом я до 2006 года лет15 в Москву возвращался с юга,ему наверное после "Кубани" вагоны переходили по наследству,состав совсем ещё нормальный был.
#76407 nataly-m 03 май 2010, 20:46
Разумеется, про адлерский (коли выше речь зашла за Староминскую) и - разумеется - верю!..
Просто.. возникло некоторое недоумение - в сравнении с тем же 126-м..)))))
#76434 dinfo 04 май 2010, 11:28
Саня:
dinfo:упс , я разочарована :))))))))))))))))))))) и это все на что способна наша "МЖА" , что-то малова-то надбавили :*THUMBS UP*:
А причем тут МЖА? :=-O: Эти вопросы к дочке РЖД -компании ФПК -она занимается вагонами. Да, не везде еще пока к сожалению есть кондиционеры. Ну так поезд то нефирменный -у него итак цена в 1.3-1.5 раза ниже -это и есть компенсация ::-D: , хотя согласен что хочется получше и недорого ::-): а ехать в жаре это мучение. Возможно кстати уже и обновили состав, узнать это можно на вокзале на глаз или спросить у проводников или в системе экспресс3 подписываются обычно вагоны с кондеем или нет.
а цена-то как раз указана на сайте 6284.30 руб и 3489.60 руб , я не думаю, что это уж большая скидка за предоставление не комфортабельных условий :)))