Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#764078 Владимир Дукин 01 апр 2023, 20:07
Антон, а Вы не заслужили жить иначе. Вы родились в говне, там и окажетесь.
И от Вас ничего не зависит.
Что Вы создали для страны? Задумайтесь.
Что лично Вы произвели, как улучшили жизнь людям?
Если Вы ничего не дали, так чего Вы хотите? Нихрена не делать и учить детей в Гарварде?
#764079 Владимир Дукин 01 апр 2023, 20:09
Придача:
Владимир Дукин: Почему мы должны равняться на Британию или на США? Каждая страна должна выбирать свой путь.
В каждой стране есть свои плюсы и минусы.
Будущее не за вымирающей Европой, а за Азией.
Просто пока Европа воюет, Азия набирает обороты.
За какой еще азией? Че за бред? Гонконг всё почти - погиб. Ю. Корея и Сингапур, ну да, Тайланд еще наверное, а остальная азия это отстой полный. Коммунизм и нищета с 16 часовым рабочим днем и 6 дневкой за копейки. Британия, США, Австралия, Канада, Н. зеландия ну и ЕС еще вот это да, это нормальные страны.
Чтобы о чём-то говорить, нужно для начала пожить в Азии.
#764081 Придача 01 апр 2023, 20:10
Владимир Дукин: Антон, а Вы не заслужили жить иначе. Вы родились в говне, там и окажетесь.
И от Вас ничего не зависит.
Что Вы создали для страны? Задумайтесь.
Что лично Вы произвели, как улучшили жизнь людям?
Если Вы ничего не дали, так чего Вы хотите? Нихрена не делать и учить детей в Гарварде?
Я заслужил как раз. Заслужил и получил. А вот Вы как раз даже в МСК свою штуку гринов кое как имеете, правда на нее ничего не купить благодаря Вашему сортирному мочильщику. Славьте его дальше. А могло быть по иному, могло быть не настань проклятый 2014 год...
#764086 Придача 01 апр 2023, 20:12
Владимир Дукин:
Придача:
Владимир Дукин: Почему мы должны равняться на Британию или на США? Каждая страна должна выбирать свой путь.
В каждой стране есть свои плюсы и минусы.
Будущее не за вымирающей Европой, а за Азией.
Просто пока Европа воюет, Азия набирает обороты.
За какой еще азией? Че за бред? Гонконг всё почти - погиб. Ю. Корея и Сингапур, ну да, Тайланд еще наверное, а остальная азия это отстой полный. Коммунизм и нищета с 16 часовым рабочим днем и 6 дневкой за копейки. Британия, США, Австралия, Канада, Н. зеландия ну и ЕС еще вот это да, это нормальные страны.
Чтобы о чём-то говорить, нужно для начала пожить в Азии.
Так поживите в азии, в кндр или Бирме, но Вы то не хуже меня знаете, что жить там это ::-!: а те государства азии, в которых жить можно, это как раз государства англо-саксонской :O:-): цивилизации, и наоборот, там куда совок или кетай протянули руки там везде швах и смерть, и это факт.
#764089 Владимир Дукин 01 апр 2023, 20:14
Кто Вам в уши вдул этот бред?
Если лично Вам стало хреново, то это не значит, что и остальные живут в дерьме.
Не нужно завидовать).
Нужно больше работать. Создавать, строить.
И дело не в президенте.
Если страна очистится от шлака и тунеядцев, то это огромный плюс для страны.
#764090 Владимир Дукин 01 апр 2023, 20:18
Какая смерть и швах? В Бирме совок?
Я в этом году был 4 раза в Бангкоке.
Летаю на выходные и праздники. Мне 1,5 часа лету.
Не надо мне рассказывать как и где тут плохо живут. И как развиваются многие страны, я и сам вижу. Что за год у нас тут построено все перед глазами. И построят много чего ещё. Да, не все богато живут, но и нищих я не видел.
А вот в Бангкоке навалом нищих. Спят на улице. В центре целые лагеря у них. Бомжатники.
#764093 SVM 01 апр 2023, 20:22
Придача:Я заслужил как раз. Заслужил и получил. А вот Вы как раз даже в МСК свою штуку гринов кое как имеете, правда на нее ничего не купить благодаря Вашему сортирному мочильщику. Славьте его дальше.
Ну раз ты все получил, чем ты тогда не доволен? Это же нам "не купить", что тебе до нас?
#764094 Владимир Дукин 01 апр 2023, 20:27
Да есть категория лиц, которая всегда всем недовольна. Нытье сплошное, что он не купит айфон, машину, пылесос и т.п. Но при этом эти нытики ничего не создали и не заслужили.
И мне их не жалко. А тут просто зависть обуревает.
Я пережил и развал СССР и ельцинский голодомор, дефолты, кидалова и т.п.
Привык уже ко всему.
#764095 LmV 01 апр 2023, 20:29
Вот и я не понимаю: что произошло? Почему второй день Антона несёт, словно "лиса, за тёмные леса?". :=-O: :*CRAZY*: Просто непрекращающийся поток грубой проанглосаксонской и антироссийской пропаганды, с вот такими бородатыми штампами? :=-O: ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#764097 LmV 01 апр 2023, 20:32
Придача: ::-D: ::-[: :*THUMBS UP*: я Вас всех люблю! :*DANCE*:
Это эвфемизм? ::-[: ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#764098 Владимир Дукин 01 апр 2023, 20:35
Просто у Антона дурное настроение, он ещё поддал, вот и понесло.
Надо быть на позитиве, считаю. Несмотря на гражданскую войну.
#764099 LmV 01 апр 2023, 20:41
Да, я тоже так думаю. Стараюсь быть на позитиве, несмотря на трудности. А крепкий алкоголь, он - к бедам приводит лишь. Я вот тоже резко сбавил в кол-ве и крепости, ибо алкогоштопор только в беду вводит. :;-):

#764100 SVM 01 апр 2023, 20:48
Согласен. А первопричиной непрекращающегося потока грубой проанглосаксонской и антироссийской пропаганды, скорее всего, явилось высказывание Байдена о том, что трансгендеры формируют душу американской нации