А не вкурсе новые вагоны на 117\118 будет только купе или плацкари тоже будут?Михаил И:118 в продаже есть, 96-й 19 мая не идет, а на 20 мая ещё больше 45 суток.aiec: Самое интересное что с 19 мая не на 117\118 и 95\96 продажи вообще нету билетов. А 77\078 есть интересно ФПК решили Абаканский обогатить чтоб свои уничтожить?
Ночная Ласточка Петербург – Псков и Ласточка Псков – Петрозаводск будут курсировать ежедневно в летний период. https://www.rzd-partner.ru/zhd-transpor ... no-v-letn/
вот это да! нежданчик... что то про 211\212 ничего не написалиМихаил И: Ночная Ласточка Петербург – Псков и Ласточка Псков – Петрозаводск будут курсировать ежедневно в летний период. https://www.rzd-partner.ru/zhd-transpor ... no-v-letn/
это есть фактМихаил И: А что ожидаемо? Тем летом не было.
Уже в системе указанные Ласты.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я написал только от того, что этого не было несколько лет, да и постоянно обсуждается перевозка воздуха в Петрозаводской.
Ну если опять сделают билеты по 299р на любой участок маршрута - то может человек по 200 за рейс перевозить будет...Михаил И: Я написал только от того, что этого не было несколько лет, да и постоянно обсуждается перевозка воздуха в Петрозаводской.
Да какой-то сложный смысл у 819/820.bu906:
Ну если опять сделают билеты по 299р на любой участок маршрута - то может человек по 200 за рейс перевозить будет...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Владимир Дукин
07 апр 2023, 18:44
Если поезд завести в СПб, то он станет популярным)
Из Пскова в Великий Новгород точно не много желающих, а из Новгорода в Питер и из Петрозаводска в Питер народ поедет точно.
Из Пскова в Великий Новгород точно не много желающих, а из Новгорода в Питер и из Петрозаводска в Питер народ поедет точно.
Фыва Цукен
07 апр 2023, 19:11
это плохо?Владимир Дукин:из Новгорода в Питер и из Петрозаводска в Питер народ поедет точно.
211-212 с 27 мая через спбВладимир Дукин: Если поезд завести в СПб, то он станет популярным)
СергейKolon
08 апр 2023, 17:49
Интересно , почему нет вбс Орёл - Адлер к 83? Все равно половина пассажиров едет от орла и далее на юг. Зачем гонять пустые вагоны по калужским землям
Коллеги, а 213/214 Пенза - Москва через Скопин назначен только на майские праздники? Регулярно ходить не будет?
И я не совсе понял - он от Узуново до Пензы идёт под тепловозом? Или как-то иначе?
И я не совсе понял - он от Узуново до Пензы идёт под тепловозом? Или как-то иначе?