Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#764911 en555 08 апр 2023, 22:56
Сегодня мне попалась необычная машина. Вызывал через Uber, приехал белый Daewoo Gentra 2 поколения, за рулём Маъмуржон (так и написано). При этом - идеальный салон и играет музыка Вивальди. :*THUMBS UP*:

Немного пообщался с таксистом, видно, что он в музыке неплохо разбирается, я был приятно удивлён! В общем - отлично доехали :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
#764940 Колхозник 09 апр 2023, 13:50
Придача: Куда Колхозника дели? Он что обиделся? Надеюсь не ДТП... :=-O:
Работы навалилось, потом надо много нового узнать про очередной бизнес проект. Так сказать нарастить компетенции. Короче не до шизиков было ::-D:
Обида? Предпочитаю активную позу занимать ::-D:
Да и потом надо было дать возможность чувакам заполнить железнодорожный контент. А то нутром чувствую , как их зубы превратились буквально в мелкую крошку, беспомощно отстукивая друг о друга при пролистывании бесконечного множества страниц этой темы ::-D:
Сегодня между заказами позырю че вы здесь народили и будет всем отповедь ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#764943 Придача 09 апр 2023, 13:57
Наслаждайся!
Колхозник рыдает ночами в жилетку.

И Мише грозит кулачищем за клетку.

Но Миша имеет и рост да и вес.

Не просто тащить модератора в лес.

К тому же у Миши в кармане есть скальпель,

проколет колеса кредитной он тачке.

С другой стороны бизнесмен наш на бэхе.

Терпеть частый бан он не будет поэтому.

Пока затаился колхозник к чему бы?

Устроить майдан не позволим к тому же. ::-D:
#764946 Колхозник 09 апр 2023, 14:32
Пока я бомблю, жена просирает деньги на такси. Вчера как обычно ехала в к+ с детским креслом от тещи. К сожалению, общественном транспортом проехать этот маршрут вариантов нет.
И наконец ей достался Жак j7. На механике))))) парки боятся брать вариатор)))
Все, что она о нем думает, написала мне в Вацапе

Изображение

#764950 seregathebest 09 апр 2023, 15:13
Там сзади независимая полурычажка если что, которая чисто физически жесткой быть не может. Но жене такое лучше не рассказывать :=-O: ::-X:
Дешманская комплектация с механикой примерно на 30% дешевле, чем Вариатор в люксовой комплектации. Вариатор идет только в полном фарше. Ессно для агрегатора будут брать самое дешевое говно. Большинству стран китайцы поставляют только люксовую комплектацию.
#764951 Колхозник 09 апр 2023, 15:16
Новая нынче тема. Регулярно такие заказы. Поэтому для вас лайфхак. Для мужчин есно, а не мальчиков.
Если вдруг вдруг вы в разводе, то для ребенка вызываете бизнес , и ребенок едет к вам на встречу.
Есно это не для офисных счастливчиков с зряплатой в 70К ::-D:

Изображение

#764952 seregathebest 09 апр 2023, 15:18
Возил, кстати, корейцев. Шумоизоляция вообще на уровне Автоваза, даже в К5. С непривычки думал что у меня какое-то окно открыто :=-O: Причем человек заказал у дилера дополнительную проклейку, но нифига толком не поменялось :=-O:
В китайцах даже как-то чересчур тихо :=-O:
#764963 Колхозник 09 апр 2023, 16:19
seregathebest: Там сзади независимая полурычажка если что, которая чисто физически жесткой быть не может. Но жене такое лучше не рассказывать :=-O: ::-X:
.
поржал, и все поржали, кто мне говорил, что на Жаке как жопой по асфальту скребли)))))
Независимая полурычажка - это история про управляемость, а не про жесткость- мягкость ::-D: ::-D: ::-D:
В к5 тоже полурычажка. И что? Мягкая что ли? ::-D: ::-D: ::-D:

#764966 seregathebest 09 апр 2023, 16:28
Это скорее про физику. Ну и про прокладку между рулем и сидением.
Когда проезжаете лежачий не под 90 градусов, то никакой жесткости и быть не может.
В К5 особой жесткости я тоже не заметил, ну то бишь от какой-нибудь CLA ничем не отличается
#764985 Колхозник 09 апр 2023, 17:16
В к5 жестокости не заметили? ::-D:
Типичная азиатская жесткость. Впрочем как и у японцев
Вы просто нормальным авто никогда не владели. В смысле слаще морковки ничего не видели , отсюда и в к5 для вас нет жесткости ::-D: ::-D:
Последний раз редактировалось Колхозник 09 апр 2023, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

#764986 Колхозник 09 апр 2023, 17:16
ВЛ80: А полурычажка - это так политкорректно балку называют?
наверное, это балка+ ::-D: ::-D: