Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#765788 Slon 15 апр 2023, 21:08
А дело не в том, точно или нет.
В моменте можно будет и пожалеть. Но в любом случае - много раз говорил - зависит от того, где ноль на шкале. И ставить его будет не Миша - напротив, его поставят перед фактом.
Но он никак не поймёт даже этого.
Кстати. Кто послушал меня и несколько месяцев назад переложился в евры, тот нынче выиграл :*THUMBS UP*:
#765799 LmV 15 апр 2023, 23:17
Slon: А дело не в том, точно или нет.
В моменте можно будет и пожалеть. Но в любом случае - много раз говорил - зависит от того, где ноль на шкале. И ставить его будет не Миша - напротив, его поставят перед фактом.
Но он никак не поймёт даже этого.
Вообще намекать на ЛГБТ-майдан в России сейчас, это штука посильнее, чем всякие там "Маргаритки" и прочее параллельное кино Чехословакии 1960-х :*CRAZY*: :*WASSUP*: :mr47_03: Посылка от родственников из Голландии пришла что-ли? :mr47_06:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765809 Slon 15 апр 2023, 23:53
Миша, попробуй понимать написанное и не приписывать другим свои мысли.
"Граждане, он меня сукой назвал!"
гомосеки гоняли с детского сада, моральная травма на всю жизнь? :=-O:
#765815 LmV 16 апр 2023, 00:03
Slon: Миша, попробуй понимать написанное и не приписывать другим свои мысли.
"Граждане, он меня сукой назвал!"
гомосеки гоняли с детского сада, моральная травма на всю жизнь? :=-O:
А что тут понимать не так? Всё ясно: типа, что-то изменится, и ЛГБТ разрешат (аки в ЕС), вопреки моему желанию. Всё я правильно понял.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765820 Slon 16 апр 2023, 00:18
В твоей парадигме, возможно, правильно - тебе виднее.
Только повторяю снова: не приписывай другим свои проблемы.
В твоих фобиях другие не виноваты.
#765826 LmV 16 апр 2023, 00:27
Эта фобия, точнее - идиосинкразия, встроена в культурный код, и закреплена законодательно.

#765830 Slon 16 апр 2023, 00:30
У тебя - возможно. Препарировать регулярно твои глупости желания не имею.
Да - и не бросайся откуда-то спиз... словами, значение которых не понимаешь.
#766033 SVM 17 апр 2023, 22:45
Киев уходит под воду: Кличко призвал горожан готовиться к эвакуации.
Момент истины для украинской столицы приближается. Верующие ждут исполнения пророчеств православных старцев о затоплении Киева после того, как из Киево-Печерской Лавры будут изгнаны истинные монахи.
Подробнее: https://news-front.info/2023/04/15/kiev ... evakuacii/
#766039 seregathebest 17 апр 2023, 23:13
Это ж надо такой бред придумать ::-!:
Днепр предыдущие годы стремительно мелел, а тут вдруг потопы. Ну да, байки про церковь ::-!:
#766040 LmV 17 апр 2023, 23:22
То - Украина, и этим - сказано всё. Всё то, чего на белом свете - вообще не может быть. Т.е. я бы не удивлялся...