Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Колхозник: Да, помню , помню. К тому же вчера пакс ехал из пулково ( он прилетел из эмиратов, где прятался с осени и прилетел сейчас весьма напрасно). Он мне тоже сказал, что отменил мерседес только потому, что там было узбекское имя. И второй машиной алгоритм назначил ему меня.
Но вот кроме таких рассказов и видео сам лично в городе я их не встречал в бизнесе
Завтра продолжу наблюдение
Эээ брат масква приезжай кательники мерседес взял аренда два шурпа скушал

Gadjonysz
#765811 Slon 15 апр 2023, 23:56
То, что считаешь, это хорошо. Это полезно :*THUMBS UP*:
Возможно, ты действительно достиг потолка своих возможностей. Возможно. Лениво вникать и сопоставлять.

Но раз говоримое за 3 с лих. года прошло мимо твоего понимания, даже не знаю, какими словами продолжить. Ты не воспринимаешь не только мои слова.
Последний раз редактировалось Slon 15 апр 2023, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
#765812 LmV 15 апр 2023, 23:57
Колхозник:
Что значит можно не свой? Работать на дядю можно до известного предела. И получения опыта. Дальше надо на себя
Ну это какая-то философия официанта. Сам же пишешь выше про то, каково на себя работать, т.е. сколько это стоит. Медицина и фармация - это как раз та отрасль, где подавляющее большинство работают на дядю. А рассуждая "надо на себя", когда это нереально, получается, что ВООБЩЕ мимо. То, что работая на дядю: ВСЕГДА имеешь хотя бы какой-то гарантированный доход (порой - неплохой, а то и очень хороший), это что - не важно? И, кстати, есть ряд тех, кто "работая на дядю", имеют также свой бизнес. И таким людям - куда проще в плане стабильности. :;-): ::-):
"Работать на себя". Ну конечно... каждый себе "за определённым пределом" должен завести ГОК, судоверф, а то и ж.д. компанию. :%):
ЗЫ: Если бы каждый решил "не работать на дядю", то страна бы превратилась в шайтан-базар, и прибывала бы в полной анархии.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765813 Колхозник 16 апр 2023, 00:00
Слонег, я еще понимаю, когда имею разговор с чуваком, который в 40 лет возглавил российское представительство Филлипса и по всему СНГ скупал мелких конкурентов дабы Филлипс стал монополией. А дальше и вовсе открыл свой строительный бизнес и ведет стройки по всей стране, включая новую ледовую арену на проспекте Юрия Гагарина.
Вот его оценка моей деятельности и моих результатов имеет смысл. И я бы даже хотел услышать рекомендации от него.
А когда какое- то днище дает мне оценку , которое в своей жизни кроме как языком ничем не работало, да и это делало настолько плохо, что будучи москвичом от рождения ездит в самом зашкварном такси, то сам понимаешь, куда я тебя в праве послать.
И кстати пользуюсь свои правом

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#765814 Slon 16 апр 2023, 00:01
LmV:
Если бы каждый решил "не работать на дядю", то страна бы превратилась в шайтан-базар, и прибывала бы в полной анархии.
Гыыыы
кто там куда прибудет, на какой путь и в какое время, пожалуй, не суть, но на деле наоборот. Потому что стройка сверху за столько лет показала непонимающим свою "эффективность". Потому что строить надо как раз снизу.
#765816 Колхозник 16 апр 2023, 00:04
Миша, я почти 5 лет помогал людям открывать медицинские центры. Точнее их продвигать после открытия. Хорошо знаю, сколько это стоит и хорошо знаю, сколько это приносит, если это сделать правильно. После этого работать за какие то копейки на дядю мне не интересно. свой гарантированный доход в 60-100 тыс в месяц можешь засунуть куда хочешь. Меня же от подобной тупости избавь

#765821 LmV 16 апр 2023, 00:22
Суть в том, что работаешь на дядю - хоть сколько то в месяц имеешь. А если параллельно владеешь бизнесом, то даже если в бизнесе плохо, то всё равно будешь с денежкой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765822 Колхозник 16 апр 2023, 00:22
Кстати, мне тут предложили пойти работать водителем в Газпром на их мерседес. Обещали в карман 80 тыс руб.
Смешные люди

#765823 LmV 16 апр 2023, 00:25
Колхозник: Кстати, мне тут предложили пойти работать водителем в Газпром на их мерседес. Обещали в карман 80 тыс руб.
Смешные люди
80К - это отнюдь не "смешные деньги" за работу водятлом. И смешного в тех, кто предложил - ничего не вижу. Им (да и не только им), может, смешны те, кто бегает от работы и неплохих денег. :;-):

#765824 Колхозник 16 апр 2023, 00:26
LmV: Суть в том, что работаешь на дядю - хоть сколько то в месяц имеешь. А если параллельно владеешь бизнесом, то даже если в бизнесе плохо, то всё равно будешь с денежкой.
кстати , вот такой вариант у меня был в Чебоксарах. Медсестра из роддома открыла свой мед центр. Точнее у нее умер младший ребенок и чтобы она не сошла с ума, муж со старшим сыном помогли ей впрячься в этот блудняк. Тупее ее из своих подопечных я не встречал и конкретно вспотел к ней ездить. Но есть в ней отменное качество- упоротость. Работа медсестрой помогла ей выжить в убыточный период. А дальше пришёл его величество коронавирус. И дело просто ушло в космос

#765825 Колхозник 16 апр 2023, 00:27
LmV:
Колхозник: Кстати, мне тут предложили пойти работать водителем в Газпром на их мерседес. Обещали в карман 80 тыс руб.
Смешные люди
80К - это отнюдь не "смешные деньги" за работу водятлом. И смешного в тех, кто предложил - ничего не вижу. Им (да и не только им), может, смешны те, кто бегает от работы и неплохих денег. :;-):
Миша, эта история без развития. За эти деньги и даже больше я могу и в фарму вернуться. Только это мне не надо. Я не в том возрасте, чтобы впрягаться в мертвые проекты

#765829 Slon 16 апр 2023, 00:29
В Нью-Йорке водитель желтого такси всю дорогу смотрит передачу из Индии, потом по Skype болтает со своими родными, слушать хинди тяжело, да и на дорогу он смотрит только временами, чем раздражает. Английский у водителя ужасный, он еле-еле выталкивает из себя какие-то фразы.
Всякий бред
Куда смотрит ФАС???
#765831 Колхозник 16 апр 2023, 00:39
Миша, хочешь верь, а хочешь нет, но на момент предложения от представителя Газпрома у них было 8 свободных вакансий на мерседесы. Понятно, что требуется опыт катания в бизнес классе. И ведь не могут закрыть вакансии)))))

LmV: Суть в том, что работаешь на дядю - хоть сколько то в месяц имеешь.
Совершенно не факт.

Gadjonysz