Фыва Цукен: поедьте куда-нибудь!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Фыва Цукен: поедьте куда-нибудь!
тогда норм, а то там радиация зашкаливает. около 200 мкр вроде..в Булзи 18Фыва Цукен: по поводу течи - по дороге из екатеринбурга в булзи её не проезжаешь. она южнее (или восточнее).
а вы что себе жену не просите?БАРСИК: Я даже знаю, кто спросит, почему не просишь себе мужа.
А где их выдают?lopik:а вы что себе жену не просите?БАРСИК: Я даже знаю, кто спросит, почему не просишь себе мужа.![]()
У Розы СябитовойПридача:А где их выдают?lopik:а вы что себе жену не просите?БАРСИК: Я даже знаю, кто спросит, почему не просишь себе мужа.![]()
У кого жену себе просить надо?
Придача:А где их выдают?lopik:а вы что себе жену не просите?БАРСИК: Я даже знаю, кто спросит, почему не просишь себе мужа.![]()
Не дай бог! Там такие дуры!wsa-79 » 16-04-2023, 19:50:У Розы СябитовойПридача:А где их выдают?lopik:а вы что себе жену не просите?БАРСИК: Я даже знаю, кто спросит, почему не просишь себе мужа.![]()
![]()
![]()
Это хорошо конечно, что позади. Но если есть вероятность, что подобное может повториться, то лучше Вам заранее подготовиться, выбрать клинику за границей, запастись деньгами, документами, перевести на английский язык все документы по болячкам, и в случае чего сразу улететь лечиться в какой нибудь стране запада с качественной медициной.lopik:все позадиФыва Цукен:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0