Ничего страшного. Они принесли меч, чтобы сдать в лом 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
БАРСИК: Перекуём мечи на орала.
Типа: "Забирайте нахер свою железяку!" "А чё с ней не так?" "Танк разрубить не может!"ВЛ80: Ничего страшного. Они принесли меч, чтобы сдать в лом
Тоже не пользуюсь, но студенты многие подрабатывают и говорят, что в Я-еду, Я-доставку хрен сейчас устроишься. Платят там хорошо на фоне других. В принципе, даже можно не на велосипеде, а на автобусе по городу разъезжать. Вполне окупаемо и даже при неполной занятости и чаевых выходит больше 50к в месяц. Для студента вообще класс. В Сбере намного меньше платят и насилуют тимбилдингом и прочими сектантскими прибабахами, Самокат - днище.БАРСИК: Ну, я такой учёт не веду, ибо доставками не пользуюсь. Предпочитаю сам по магазинам, лапками. Но, судя по лицам доставщиков, встречаемых на улицах, физиономии исключительно славянские. У нас киргизо-узбеки на овощах-фруктах специализируются.
Я представляю, как он со своим коробом попрётся в автобус. Его там бабки (и не только) разорвут вместе с коробом в клочья, как Обама нашу экономику.Liski » 17-04-2023, 07:00:В принципе, даже можно не на велосипеде, а на автобусе по городу разъезжать.
Погаси задолженность перед лифтовой конторойv_gildenberg: Я как хитрый еврей заказываю только доставку воды на 14 этаж.Ибо тащить бутили с 5 л водой никакого здоровья не хватит
Наш социальный лифт никому спуску не дает !Придача:Погаси задолженность перед лифтовой конторойv_gildenberg: Я как хитрый еврей заказываю только доставку воды на 14 этаж.Ибо тащить бутили с 5 л водой никакого здоровья не хватит
у нас ездят.БАРСИК: Я представляю, как он со своим коробом попрётся в автобус.
Работает только на подъём?v_gildenberg:Наш социальный лифт никому спуску не дает !Придача:Погаси задолженность перед лифтовой конторойv_gildenberg: Я как хитрый еврей заказываю только доставку воды на 14 этаж.Ибо тащить бутили с 5 л водой никакого здоровья не хватит
Кстати, возможно дело привычки. Я тоже как-то привык сам по магазинам ходить. А моя подруга (ей 25) - наоборот, постоянно заказывает "доставку". И я понимаю, что так удобнее, проще и т.д., но всё равно - сам хожу по магазинам!..Владимир Дукин: Я тоже сам по магазинам.
Доставкой только сын пользуется и готовой еды.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5