Я просто вижу, как эти доставщики собирают у нас в МЕТРО, Зельгросе, Глобусе, так мне и не хочется))
А так я пойду и выберу то, что мне нужно. А не вонючий кусок рыбы, битые яйца или с коротким сроком молоко.
Владимир Дукин
18 апр 2023, 06:17
Фыва Цукен
18 апр 2023, 10:52
а у меня от подъезда до входа в магазин пять метров. потому мне не удобнее и не прощеen555:я понимаю, что так удобнее, проще и т.д., но всё равно - сам хожу по магазинам!..![]()
![]()

Разве что для тех, кто почти всё время дома. ИМХО, самое неудобное в доставке это отсутствие точного времени когда принесут. В лучшем случае разброс +/- полчаса, а то и больше. Да ну нафиг, проще самому когда мне удобно заехать и купить.en555:И я понимаю, что так удобнее, проще и т.д.,
Фыва Цукен
18 апр 2023, 10:56
ну и таки да, когда сам выбираешь - вероятность купить что-то малопригодное существенно ниже.
Но при этом, видимо, имеет значение место. Не знаю, кто, что и где Зельгрос, Глобус, но в Азбуке вкуса, Мяснове, Вкусе вилок никогда ни с чем проблем не было. Во сколько привезут - не имеет особого значения, там интервалы доставки 2 часа, сам выбираешь. Горит что ли? Кстати, в течение 2 часов и свежий Озон привозит
а мне таскаться по гамазинам надоело, а тем паче специально куда-то итить.
Ну а тратить время, да переть что-то - ну, каждому своё. Пусть доставщики работают
тот же пармалат 3,5% пусть прут сразу коробку, ничего с ним не будет. Равно как и кофе - несколько мешков по килограмму.

Ну а тратить время, да переть что-то - ну, каждому своё. Пусть доставщики работают

Это точно, что ничего не будетSlon: пармалат 3,5% пусть прут сразу коробку, ничего с ним не будет.

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Ви можете не покупать, таки дгугим останется больше.
Ви таки прогуливали естественные науки, а дипломы тоже покупали?
и куда только смотрят цивилизованные страны?

и куда только смотрят цивилизованные страны?

Кушайте на здоровье ПармалатSlon: Ви можете не покупать, таки дгугим останется больше.

Таки пейте. Ребе не возражает
Учиться, учиться и учиться! (с)

Учиться, учиться и учиться! (с)
9 дней??Придача » 18-04-2023, 20:17:Кушайте на здоровье ПармалатSlon: Ви можете не покупать, таки дгугим останется больше.
Ви таки прогуливали естественные науки, а дипломы тоже покупали?а мы бестолковые попьём молоко со сроком годности не 9 месяцев, а 9 дней

Тоже уже забыли , когда в магазин ходили.
Сейчас в него ходят только что разве бездельники. Тратить время на гипермаркеты сейчас могут позволить себе только они.
Вкус вил доставляет моментально. Если с кошерностью проблемы, тут же возвращает деньги. В основном звонит и уточняет детали, если есть сомнения.
Озон тоже хорошо бутыли с водой привозит.
Ну Нафик жизнь тратить на магазины
Сейчас в него ходят только что разве бездельники. Тратить время на гипермаркеты сейчас могут позволить себе только они.
Вкус вил доставляет моментально. Если с кошерностью проблемы, тут же возвращает деньги. В основном звонит и уточняет детали, если есть сомнения.
Озон тоже хорошо бутыли с водой привозит.
Ну Нафик жизнь тратить на магазины
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
ЖопоголикиКолхозник:
Сейчас в него ходят только что разве бездельники.