В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#765503 Придача 13 апр 2023, 10:59
Ппц :]:-O:
- Не пойду я есть фальшивого зайца.
- Ну, и глупо.
- Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
- Ну, сегодня будешь есть шарлотку.
- Мне что‑то не хочется.
::-D:
Клиника ::'(:
Превратить вагон-ресторан в ::-!:
#765511 Liski 13 апр 2023, 11:43
Мысли А.С. :O:-): реализуются :*THUMBS UP*: .

Осталось максимально убрать блюда из мяса и калорийностью более 300 ккал :]:-O: . Я Вам пожру тут в буфетах :]:-O: . И побольше немолока :*IN LOVE*: , томатного :*IN LOVE*: и свекольного сока :*THUMBS UP*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#765544 LmV 13 апр 2023, 14:14
Не-а. Это ближе к столовке, но не диете №4 (сральной) о которой мечтает Губин. Ужин, кстати, по классическому меню. И это - верно. Основная нагрузка в ВР - на вечерние посиделки. Только вопрос: сколько они на этом продержатся? Отсутствие крепкого алкоголя и вин - минус. Также минус - отсутствие солянки. Интересно: пиво есть? Не будет пива - прогорят.
Чтож, это - можно есть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765550 Slon 13 апр 2023, 15:26
Ну вот и ешь, любитель рыгаловок ::-!:
#765553 Liski 13 апр 2023, 15:36
Dmitriy_Alexeevich: ::'(: А компот из сухофруктов? Морс? :]:-O:
Обязательно :*THUMBS UP*: . В граненых стаканчиках на коричневых пластиковых подносах :;-):. И нарезанная липкая лента от мух на входе :*THUMBS UP*: . Ни одна муха-шлюха не пролетит :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#766120 Маис 18 апр 2023, 19:15
Здравствуйте.
А что можете сказать по дополнительному питанию,которое приобретается отдельно от цены билета?
Соответствует меню написанному?
Съедобно?
Есть фиксированное время подачи блюд?
Поезд Северная Пальмира 035

Дополнительное питание

2 раза
415₽
Описание
1 РАЦИОН (ПН, СР, ПТ, ВСК.): ВИНЕГРЕТ, ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С МАКАРОНАМИ, СОК, КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, БУЛОЧКА ПШЕНИЧНАЯ. 2 РАЦИОН (ВТ, ЧТ., СУБ.): САЛАТ ИЗ Б/К КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ, СОСИСКА КУРИНАЯ ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ОТВАРНЫМ, СОК, КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, БУЛОЧКА ПШЕНИЧНАЯ.

2 раза
346₽
Описание
1 РАЦИОН (ПН, СР, ПТ, ВСК.): НАРЕЗКА СЫРНАЯ, ОМЛЕТ С ПАПРИКОЙ, СОК, КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, БУЛОЧКА ПШЕНИЧНАЯ. 2 РАЦИОН (ВТ, ЧТ., СУБ.): НАРЕЗКА ОВОЩНАЯ, КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ С ДЖЕМОМ, СОК, КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, БУЛОЧКА ПШЕНИЧНАЯ.

1 раз
520₽
Описание
1 РАЦИОН (ПН, СР, ПТ, ВСК.): САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ, СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РИСОМ И КУРИЦЕЙ, ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ, СОК, КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, БУЛОЧКА ПШЕНИЧНАЯ. 2 РАЦИОН (ВТ, ЧТ., СУБ.): САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ, БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ, КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С АНАНАСАМИ И ОТВАРНЫМ РИСОМ, СОК, КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, БУЛОЧКА ПШЕНИЧНАЯ.
#766194 nhfvdfq71 18 апр 2023, 23:17
Пользовался данной услугой, но не в 35 поезде.
Соответствует меню написанному?
Формально да. Только порции очень маленькие.
Съедобно?
Условно съедобно. Часть блюд ужасно пересолена.
Есть фиксированное время подачи блюд?
Есть диапазон времени, кому-то принесут в начале установленного диапазона. Кому-то в конце.

Руки прочь от ночных поездов!
#766296 serg 19 апр 2023, 17:49
Подскажите, как обстоит дело с питанием в вагоне-ресторане поезда 9/10 Москва-Саратов? Как насчет того, чтобы поужинать после отправления поезда из Москвы и выпить грамм 200-300 водочки? Спиртное подают, надеюсь?

Вопрос весьма важен. Пребываю в размышлениях - либо ехать 9/10 с полной загрузкой и трапезой в вагоне-ресторане, либо 47/48, попытавшись взять себе отдельное купе, взяв с собой необходимое для трапезы в купе...
#766369 serg 20 апр 2023, 09:06
Вопрос отпал сам собой - все поезда уйдут сегодня на Саратов с полной загрузкой; взял вчера с 24-часовой брони премиальный билет на 9 поезд.
Буду тестировать вагон-ресторан после последних нововведений...

Ну и возьму с собой, на всякий случай, бутылочку коньяка (хотя, как знаете, обычно предпочитаю водку) - может попутчики душевные попадутся (при покупке, указал купе, как мужское).
#766373 v_gildenberg 20 апр 2023, 09:31
Serg, сейчас купе взять чтобы ехать одному практически нереально. Я как-то раз поехал в Волгоград на 15 поезде. Взял себе вверх в купе. Предпоследнее. И в вагоне оставались свободными пару купе №7,№9. И что думаете? Ко мне взял мужик билет на верхнюю полку ( менее чем за 1 час до отправления, потом сказал, ошибся в нумерации мест, типа планировал 9 купе и думал мест всего 34), а за – внимание – 10-12 минут до отправления поезда в купе №7 взял билет железнодорожник с семьей! Я стоял и удивлялся. Помню раньше – берешь себе верхнюю полку в купе; и примерно знаешь что народ не будет подсаживаться при 30-40% загрузке. Сейчас все это ушло. Выгребают все как горячие пирожки. Одному ехать ( ну и очевидно употреблять) уже нереально. На мой взгляд. Хорошей дороги с хорошей компанией, но в «девятке» употреблять в купе с посторонними очень и очень тяжело. ::-X: Полиция. Транспортная безопасность. Начальник поезда. Рекомендую все же в кабаке накидаться. Может попутчицу там найдете. Саратовчанки одинокие любят там вечерами посидеть. Я сколько бы раз ни ездил - постоянно видел там баб. Сидят одни и потягивают пиво. :=-O:
v_gildenberg » 20-04-2023, 09:31:Serg, сейчас купе взять чтобы ехать одному практически нереально.
В поезде Иркутск - Наушки вполне реально. Взял заранее невозвратный билет в последнее купе, а на этот поезд обычно берут в течение последней недели (он же местный), а менее чем за 5 дней до отправления скидки невозвратного тарифа уже нет - вот никто и не взял в купе у туалета. Но я нижнюю брал.

Обратно брал верхнюю - ещё туда женщина с ребёнком взяла маленьким.
#766397 LmV 20 апр 2023, 12:20
v_gildenberg: Может попутчицу там найдете. Саратовчанки одинокие любят там вечерами посидеть. Я сколько бы раз ни ездил - постоянно видел там баб. Сидят одни и потягивают пиво. :=-O:
Да Серж - парадоксален. Зачем-то взял в мужское купе.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел