Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#766349 Владимир Дукин 20 апр 2023, 04:20
Чем моложе либерал, тем он больше страдал в СССР при Сталине). Я так понимаю, больше всех Дудь пострадал?
#766350 Icefer 20 апр 2023, 05:43
Ох какие темы пошли. А год назад тут любители нитки на Херсон прокладывали, и на Луганск от Валуек. Что ж будет ещё через год?
Кстати, версию 3.0 будут в 6й раз обсуждать через неделю, в оффлайне.
#766352 Icefer 20 апр 2023, 06:04
LmV:
Хороший: "Реформированный социализм" - это уже не социализм.
Социализм это очень широкое понятие. Может быть социализм по типу "военного коммунизма", а может быть в виде госкапиталистической модели. Проблема в том, что у нас стремились к коммунизму (т.е. заведомо нереальной и опасной цели), попутно просирая текущие потребности, вместо углубления в госкапиталистическую модель.
Я вот живу в социалистическом капитализме. Мне на этой неделе оформили возврат ндфл за прошлый год, суммарно примерно как чистая зп за 7 недель (в пересчёте на полную занятость, у меня - не полная). И ещё
возврат ндс будет приходить, но небольшими суммами (7000p если в рублях раз в квартал)
#766353 БАРСИК 20 апр 2023, 06:40
Хороший » 19-04-2023, 22:42:
Хороший:
Расскажи это всем развитым капиталистическим странам.
Либеральная агитка из 80-90-х, когда нам внушали, что капитализм, это - Рай и Независимость.
Капитализм всего лишь самая эффективная форма хозяйствования. А дальше уже сам. С помощью удочки можно ловить рыбу, но можно также забивать ей гвозди, бить лампочки в подъездах и творить другие разные вещи. Но рыбу ловить наиболее оптимально.
А в Чикаго сегодня негры грабят магазины. А мэр города поддерживает их, говоря: "Если тебе что-то нужно, пойди и возьми это". Удочку, наверное, предлагает.
#766355 Владимир Дукин 20 апр 2023, 07:10
Icefer:
LmV:
Хороший: "Реформированный социализм" - это уже не социализм.
Социализм это очень широкое понятие. Может быть социализм по типу "военного коммунизма", а может быть в виде госкапиталистической модели. Проблема в том, что у нас стремились к коммунизму (т.е. заведомо нереальной и опасной цели), попутно просирая текущие потребности, вместо углубления в госкапиталистическую модель.
Я вот живу в социалистическом капитализме. Мне на этой неделе оформили возврат ндфл за прошлый год, суммарно примерно как чистая зп за 7 недель (в пересчёте на полную занятость, у меня - не полная). И ещё
возврат ндс будет приходить, но небольшими суммами (7000p если в рублях раз в квартал)
Это в какой стране?
#766356 Придача 20 апр 2023, 07:14
Как бы там ни было, а от мордора бегут при первой возможности в цивилизованный мир и люди и страны. Факт. Отношения с Арменией и Казахстаном скоро окончательно станут как с Молдовой или Грузией. Круг сужается :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Придача 20 апр 2023, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
#766357 Владимир Дукин 20 апр 2023, 07:20
С Арменией сложно. С одной стороны у них Азербайджан, с другой Турция. При этом, требуют защиты Карабаха от РФ.
#766358 Придача 20 апр 2023, 07:23
Владимир Дукин: С Арменией сложно. С одной стороны у них Азербайджан, с другой Турция. При этом, требуют защиты Карабаха от РФ.
Требуют номинально, понимая последующий отказ и основывая его как причину полного разрыва. Союзников новых там уже выбрали.
#766360 Liski 20 апр 2023, 07:32
Казахстану тоже при желании можно яйца оторвать. Он фактически зажат Китаем и РФ.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#766371 Хороший 20 апр 2023, 09:19
Владимир Дукин: Чем моложе либерал, тем он больше страдал в СССР при Сталине). Я так понимаю, больше всех Дудь пострадал?
Больше всего по совку ностальгируют подростки 2003 года рождения :8-): .
#766372 Хороший 20 апр 2023, 09:22
Придача: Как бы там ни было, а от мордора бегут при первой возможности в цивилизованный мир и люди и страны. Факт.
Феноменальные результаты двадцатилетней гениальной внешней политики Путина-Калатаряна по строительству "многополярного мира" :*THUMBS UP*: :8-): .
#766380 Владимир Дукин 20 апр 2023, 10:08
Хороший:
Владимир Дукин: Чем моложе либерал, тем он больше страдал в СССР при Сталине). Я так понимаю, больше всех Дудь пострадал?
Больше всего по совку ностальгируют подростки 2003 года рождения :8-): .
Я в СССР прожил до 18 лет). Помню и плюсы и минусы.
Ничто не мешало женщинам хорошо выглядеть и в 45)). Это я пересматривал семейный альбом).
#766381 seregathebest 20 апр 2023, 10:22
Владимир Дукин » 20-04-2023, 05:20:Я так понимаю, больше всех Дудь пострадал?
провал десятилетия, кстати, в надежде на кружевные труселя. Сначала брать интервью у Жириновского, Познера, Михалкова и Киселева, а потом в итоге скатиться до Noize MC :=-O:
#766382 Владимир Дукин 20 апр 2023, 10:32
Дудь сам по себе мерзок, отвратителен и непрофессионален. Вызывает у многих неприязнь, как только разевает рот.
Такое ощущение, что дурачок, возомнивший себя гением.