Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#766774 БАРСИК 23 апр 2023, 14:35
4 года назад у меня были 2 студента-гея. Открыто они себя не проявляли, но сразу сказали, что сидеть они будут только вместе. И на практические занятия их надо зачислить в одну группу. В нашем сильно консервативном городе над ними все, конечно, ржали. Но к концу 1 курса они втянули к себе в компанию третьего чувака. В итоге первого отчислили на 2 курсе, второго - на третьем как не сдавших сессию. Третий, втянутый, еле, но доучился. Сегодня первый работает продавцом в магазине МТС.
#766783 Хороший 23 апр 2023, 15:50
БАРСИК:
Хороший:
Придача: Этот рай был еще до начала адского скрепного пути.
Да ::'(: ...

P.S. Вчера проезжал с МСД на адовое шоссе Энтузиастов, в районе съезда с проспекта Будённого был официальный дилер VW "АвтоРусь". Теперь там "Moskvich" ::-!: .
Представляю, как вас шокировали не только названия "Авторусь" и Москвич", но и шоссе Энтузиастов, а особенно проспект Будённого. ::-D:
Шоссе Энтузиастов я бы вообще разобрал и построил бы там парк с велодорожами, оставив трамвай...
#766793 БАРСИК 23 апр 2023, 16:36
Хороший:
БАРСИК:
Хороший:
Придача: Этот рай был еще до начала адского скрепного пути.
Да ::'(: ...

P.S. Вчера проезжал с МСД на адовое шоссе Энтузиастов, в районе съезда с проспекта Будённого был официальный дилер VW "АвтоРусь". Теперь там "Moskvich" ::-!: .
Представляю, как вас шокировали не только названия "Авторусь" и Москвич", но и шоссе Энтузиастов, а особенно проспект Будённого. ::-D:
Шоссе Энтузиастов я бы вообще разобрал и построил бы там парк с велодорожами, оставив трамвай...
Эх, не тот в вас энтузязизм!! :;-):
#766795 Придача 23 апр 2023, 16:48
Хороший: Шоссе Энтузиастов я бы вообще разобрал и построил бы там парк с велодорожами, оставив трамвай...
Это тот по которому ленинцы пятками сверкали в октябре 1941? ::-D:
#766801 Liski 23 апр 2023, 17:20
Хороший:
Не выделывайся, ездий на пазиках :]:-O: . А.С. :*IN LOVE*: , вон, молодец :*THUMBS UP*: . Немолоко на месте, пазики возят, чижик работает, 9 пар электричек в Лиски функционируют :=-O: . Есть БМВ - нет БМВ :=-O: . По хрену :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#766802 БАРСИК 23 апр 2023, 17:28
И правильно. А то в Китае мужик заработал себе артрит от тренировок. Сволочь!
#766807 Колхозник 23 апр 2023, 18:02
Стою в отстойнике в Пулково и наблюдаю картину. Появилось много белых ешек и даже s класс белого цвета. Все они абсолютно точно не новые. Но раньше я их не видел. Полагаю пошел завоз 3-4 летних мерседесов для таксистов

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#766814 Колхозник 23 апр 2023, 18:21
Из любопытного. Стало много женщин в бизнес классе. И стали появляться тетки в к+. Причем если раньше в такси шли лютые колхозанки, то теперь смотрю офисные моськи. Неужели в офисах стали конкретно сосать?

Ну и зарисовка. Девушка офисной внешности и фигуры стоит возле мерседеса е класса. Подъезжает вторая ешка , выходит мен типа меня и идет к ней. Дальше поцелуйчики и обнимашки. Семейный подряд среди узбеко- таджикской диаспоры на парковке для такси в Пулково.
Картина маслом

#766822 seregathebest 23 апр 2023, 19:14
Колхозник » 23-04-2023, 19:02:Полагаю пошел завоз 3-4 летних мерседесов для таксистов
угнанные из Польши, втоталенные, утопленники ::-X:
#766824 Колхозник 23 апр 2023, 19:18
Я думаю, что приблизительно так и есть. Выглядят так себе. С другой стороны такая жизнь пошла и другой нет

#766827 seregathebest 23 апр 2023, 19:33
Оно не приблизительно, оно так и есть. Посетите в Минске Бетонный проезд ::-[: в гаражах восстанавливается всё. Вчера вон Теслу без левого бока и морды видел :=-O: а какая-то марка (предполагаю это был Пассат), вообще стояла битая вкруг.
Никакие подушки безопасности и прочее в таких машинах уже никогда не выстрелят в случае аварии. Проверяет ли это Яндекс-ответ очевиден ::-D: так что никаких глобальных отличий между яндекс-эконом и яндекс-ультима нету
#766828 Придача 23 апр 2023, 19:43
Колхозник: Стою в отстойнике в Пулково и наблюдаю картину. Появилось много белых ешек и даже s класс белого цвета. Все они абсолютно точно не новые. Но раньше я их не видел. Полагаю пошел завоз 3-4 летних мерседесов для таксистов
В течении года - полутора после кризиса 1998 года, часто наблюдал как таксовали на дорогих тачках, принадлежащих гос-ву и частному бизнесу водители этих авто. А сейчас такое наблюдается?