В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#766808 lopik 23 апр 2023, 18:09
Изменились ли мои прсты в жж з прследние полгода? А то мне сегодня один написал, типа что с тобой, такие поездки были раньше интересные, а сейчас что :8-): :8-):
Видимо, ждет ту же бесбашенность или еще что.
#766813 БАРСИК 23 апр 2023, 18:20
Нормальные посты. Стало меньше железнодорожностей и больше монастырей. Нормальная эволюция творческого жанра, отражающая биографию. Странно требовать, Нина, от вас сейчас, чтобы вы писали что-то другое. Поверьте, всё вернётся на пути своя.
#766818 lopik 23 апр 2023, 18:44
БАРСИК: Нормальные посты. Стало меньше железнодорожностей и больше монастырей. Нормальная эволюция творческого жанра, отражающая биографию. Странно требовать, Нина, от вас сейчас, чтобы вы писали что-то другое. Поверьте, всё вернётся на пути своя.
Монастыри будут теперь дополнительно. :;-):
Бесбашенность, наверное, уменьшится ::-D:
Недавно перечиталакак, я за голубой электричкой гонялась по жаре 40 гр, пирожки, мороженое, полусонные ночи, ночь с бомжихой на вокзале, гонки, ну такого отношения к здоровью точго :*DANCE*: не будет больше.
#766821 БАРСИК 23 апр 2023, 19:06
lopik: Питалась одними пирожкамии мороженым :8-): в поездке
Гоняться за редкими электричками буду, но зожнее ::-D:
Гоняться за электирчками зожнее?? ::-D:

Спасти не удалось, умер.
Нина, мы не хотим вас терять!
Вложения
#766825 lopik 23 апр 2023, 19:21
Кто то тут писал замуж ::-D:.
Короткая стрижкк, джинсы, кррссовки, синяя куртка
Меня мужчины принимают за парня все. А женщины за женщину. Женщины четко определяют пол.
::-D:
За выходные 3 раза меня назвали парнем ::-D: