"Спасибо, Миша, Рая, что жизнь пошла другая"Колхозник:
такая жизнь пошла и другой нет

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"Спасибо, Миша, Рая, что жизнь пошла другая"Колхозник:
такая жизнь пошла и другой нет
Евреи как раз люди щедрые, просто экономные.Колхозник: Копейка рубль бережет
А еще меня жена называет еврейской мордой.
Я бы дал две бутылки, но при этом попросил бы (как называется эта должность в такси?), чтобы этого пассажира добавили для меня "в черный список".Колхозник:
- я возьму водичку?
- да, конечно
- а можно 2 шт?
- согласно правил тарифам 1 бутылка на 1 пассажира
- до свидания
А как бы вы поступили на моем месте ? Напишите в комментариях
В Москве давно такое практикуется. Причём попадаются очень милые фактурные и ухоженные дамы. Но также в Москве в бизнесе стало огромное количество плоскомордыхКолхозник: Из любопытного. Стало много женщин в бизнес классе. И стали появляться тетки в к+. Причем если раньше в такси шли лютые колхозанки, то теперь смотрю офисные моськи. Неужели в офисах стали конкретно сосать?
Сомневаюсь. Сейчас у всех следилки, даже если и бензин дольет как было, не отмажетсяПридача:
В течении года - полутора после кризиса 1998 года, часто наблюдал как таксовали на дорогих тачках, принадлежащих гос-ву и частному бизнесу водители этих авто. А сейчас такое наблюдается?
Компания Mercedes-Benz отключила российским собственникам автомобилей электронный сервис Mercedes me ID. Он позволял водителям удалённо закрывать автомобиль, запускать двигатель или кондиционер. Также с помощью сервиса можно было припарковать машину стоя рядом с ней и найти её на парковке.
Полностью отключить наличные можно было только через парк, тупо задрав лимит. Самозанятые, даже отключая наличку, периодически получали заказы, когда машин рядом не было.seregathebest: Скорее всего у Яндекса проблемы с выплатами безнала и водители его просто отключили в приложении. Поэтому безнальная машина едет издалека, а за нал есть рядышком
Патамушта.seregathebest: Почему?
И как долго они к тебе проездят при таких раскладах?seregathebest: В Минске минимальная стоимость поездки в бизнесе 200р. российских при цене 70р. за литр 95го. И ничего, новые ешки ко мне приезжают всегда без проблем. Расскажите о своих запросах минским-поржут