Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#767351 Придача 28 апр 2023, 12:15
Объясните тупому ::-[: 1). ЯГО это все повышение цен (и отсутствие поездок за 39р), отсутствие паксов из за цен, лицухи, диагностические карты бесконечные, нормированный рабочий день и прочая нах не нужно. 2). Водителям тоже. 3). Паркам (включая "тотал") тоже. 4). Паксам тоже. Тогда зачем это вот все? Или я не правильно понимаю?
#767353 Колхозник 28 апр 2023, 12:22
Заработал 3900.
Остальное нюансы. Связаны с тем, что паксы и наличкой расплачиваются тоже. И в кассу ее никто не сдает

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767354 seregathebest 28 апр 2023, 12:23
Колхозник: А почему не получит то?
Там достаточно много проверок. Нет, если сделают хорошо, то почему нет. Но что-то мне подсказывает что хорошо не сделают и техосмотр не пройдут ::-D:
#767355 Придача 28 апр 2023, 12:29
Колхозник: Заработал 3900
В провинции 4к в день зарабатывают менее 10% населения ::-X: так, что не надо ему печалиться ::'(:
#767356 seregathebest 28 апр 2023, 12:33
Придача: Объясните тупому
Как вы думаете, почему когда вы выходите из Вантаа, то вас не встречает толпа негров на белых Поло ::-[: а стоят черные Камри с колпаком и опубликованными на боковом стекле тарифами?
#767357 Колхозник 28 апр 2023, 12:37
seregathebest:
Колхозник: А почему не получит то?
Там достаточно много проверок. Нет, если сделают хорошо, то почему нет. Но что-то мне подсказывает что хорошо не сделают и техосмотр не пройдут ::-D:
вы же понимаете, что как закажете, так и сделают. Просто надо понимать, что жизненно важно восстановить, а что косметически для галочки. Полно такси после крупных ДТП ездят себе спокойно по Москве с лицухами и бумажками ::-D:

#767358 Колхозник 28 апр 2023, 12:38
Придача:
В провинции 4к в день зарабатывают менее 10% населения ::-X: так, что не надо ему печалиться ::'(:
за 14 часов , а не за день. За 8 часовой рабочий день получается в районе 2К. Что даже для провинции днище

#767359 Придача 28 апр 2023, 12:39
seregathebest:
Как вы думаете, почему когда вы выходите из Вантаа, то вас не встречает толпа негров на белых Поло ::-[: а стоят черные Камри с колпаком и опубликованными на боковом стекле тарифами?
Там нет тарифа 39р. :;D: И можете со мной не согласиться, но я таки УВЕРЕН, что подавляющее большинство европейцев предпочтут негра на Поло с поездкой за 0,5 евро, чем Камри с тарифом 50 евро :*YES*:
#767361 Придача 28 апр 2023, 12:43
Колхозник:
Придача:
за 14 часов , а не за день. За 8 часовой рабочий день получается в районе 2К. Что даже для провинции днище
8 часового дня почти нигде нет. Про бизнес и говорить нечего, там лет 30 уже как "придите к 8, уйдите в 22", а даже и во всяких госконторках похожая ситуевина, сестра работает в банке (кредитчиком по юрикам) с 9 до 18, а по факту с 8 до 20 и перерыв не 1 час, а пожрал за 15 минут и давай наяривай дальше.
#767362 seregathebest 28 апр 2023, 12:44
Придача:
seregathebest:
Там нет тарифа 39р. :;D: И можете со мной не согласиться, но я таки УВЕРЕН, что подавляющее большинство европейцев предпочтут негра на Поло с поездкой за 0,5 евро, чем Камри с тарифом 50 евро :*YES*:
Конечно соглашусь, но они там всё равно не появляются. Втч поэтому от не представлен пазиками
#767363 Придача 28 апр 2023, 12:53
seregathebest: Конечно соглашусь, но они там всё равно не появляются. Втч поэтому от не представлен пазиками
Ну она там пусть как хотят делают, а тут то зачем это всё, если все причастные против?
#767364 Колхозник 28 апр 2023, 12:56
Придача:
seregathebest: Конечно соглашусь, но они там всё равно не появляются. Втч поэтому от не представлен пазиками
Ну она там пусть как хотят делают, а тут то зачем это всё, если все причастные против?
чинушам не уняться. Так хочется , чтоб все получили бумажки. Более того подозреваю, что есть сговор с крупными парками и желание выдавить одиночек. А дальше генерировать убытки в парках и распиливать субсидии. Но это мое имхо.

#767365 Придача 28 апр 2023, 12:59
Колхозник:
Придача:
чинушам не уняться. Так хочется , чтоб все получили бумажки. Более того подозреваю, что есть сговор с крупными парками и желание выдавить одиночек. А дальше генерировать убытки в парках и распиливать субсидии. Но это мое имхо.
Ну убытки от такси компенсировать госсубсидиями как то маловероятно...