Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#768026 seregathebest 03 май 2023, 15:30
Я про этот развод знал еще до всяких ваших видео и комментариев, писал об этом неоднократно.
У него бомжацкий вариант люксовой комплектации,такие сейчас не делают уже. Но в ориентировочно похожей будет 3,2-3,3
Что вы знали?
Я еще раз спрашиваю, почему дилер киа признал случай гарантийным и капиталил ему двигатель, если это просто развод?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768036 seregathebest 03 май 2023, 18:27
[media]
В советское время для детей книги про Ильича делали информативнее , интереснее и задористее.
Всё- после ролика все погнали в салоны, чтобы выкинуть 2 мульта на эту гениальную разработку, проверенную в морозильной камере))))

Полудуркам надо было просто продавать эту помойку за 1 млн руб без всяких роликов. И пипл бы в воздух чепчики бросал и никакой критики не было бы. Она должна стоить соответственно своему уровню как в Китае . Больше ничего и не надо

#768057 seregathebest 03 май 2023, 21:56
А привезет, растаможит под видом запчастей, организует сборочный цех в Москве, организует дилерскую сеть по всей стране с гарантийным обслуживанием, нам бесплатно Колхозник :*THUMBS UP*:
Дилерские сети достались от ушедших партнеров
Производственные мощности достались от ушедших партнеров
Таможить машинокомплекты как новые авто не надо
Только привезти
Откуда ценник в 2 млн?
С потолка? Ну вот пусть и черпают ситечком и хавает критику
Повторяю- за 1 мульт этой машине бы слогали гимны, а за 2 просто в лучшем случае отымеют

#768063 seregathebest 03 май 2023, 22:27
Колхозник, запчасти тоже надо таможить. Без пошлины вы можете себе только трусы привезти. И то только пару штук. Да, конечно, ставки не как за целый автомобиль, но тоже не копейки.
Вы вообще понимаете, что из германии вам один автомобиль никто дешевле чем за 600к не пригонит? И это цена без растаможки,по самому минимуму. А Германия от Москвы в 2,5 раза ближе чем Китай. Кроме того, вы не можете просто взять и поехать в Китай за машиной. Между Китаем и РФ нет таможенного соглашения и машину вы можете ввезти только на автовозе и никак иначе
Я понимаю другое.
Остальное мне не интересно.
Вот когда бмв или киа собирали в Калининграде, то их стоимость здесь была такая же как в Германии и Корее.
Причем это касается всего мирового рынка
В этой же парадигме локализованные здесь китайцы должны стоить здесь столько же сколько и в Китае.
А защищать и оправдывать мразь, которая решила нажиться на монополизации рынка , я не собираюсь

#768071 seregathebest 03 май 2023, 22:55
Какие нахрен монополии?
В Казахстане доступны все без исключения марки. Вам для чего ЕАЭС сделали :]:-O: Езжайте и забирайте.
Когда приедете в КЗ задумайтесь. Почему там 520я БМВ стоит почти как в ЕС (всего на 10% дороже), а JS4 в 2 раза дороже китайского аналога
Колхозник: Что вы знали?
Я еще раз спрашиваю, почему дилер киа признал случай гарантийным и капиталил ему двигатель, если это просто развод?
Не знаю как сейчас, после ухода брендов, но раньше наличие гарантийного случая признавал не сам дилер, а производитель/дистрибьютор. У каждого дилера есть (или был?) инженер по гарантии, который собирает необходимый пакет документов, и направляет производителю/дистрибьютору, который потом эти затраты на гарантийный ремонт возмещает, если случай им признан гарантийным.
#768126 Колхозник 04 май 2023, 14:51
Угу, в этом случае дилер также провёл эндоскопию, увидел то же самое что и ребята, далее отправил запрос в киа. И там признали гарантийным случаем.
К сожалению, задиры на корейцах - это тотальная проблема корейцев на всех рынках. Инженерный просчет вкупе с низкокачественным катализатором и мягкой стенкой цилиндров

#768143 seregathebest 04 май 2023, 18:22
Яндекс продолжает отключать в Питере ::-X: Тариф Комфорт тоже минус
Помните, я ждал в разметелево паксов, которые должны были ехать в хапо- ое? Они там с точкой намутили и звонили мне. Я ведь их нашел.
Так вот оставили мне привет в отзывах. Читаем ниже))))

Изображение