Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#768227 LmV 05 май 2023, 12:35
Slon: Это всё связано. Более того - дебилов долго на серьёзных местах держать не будут. Из каких тебе должны платить? Кто будет создавать новую стоимость?
Есть и ещё момент. Бывает, что по-блату и работать толком не удастся. Потому что должность может быть, либо "левая", либо будут "ставить палки в колёса" (если блатной им - нахрен не нужен).
Slon:А тебе зачем? Ты же не хочешь с тупняком работать, ты же хочешь быть сам по себе ::P:
Кстати, да. Я тоже не совсем понял... :;-): ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768229 Колхозник 05 май 2023, 12:38
Миша, так блатной пусть на работе поменьше показывается и не лезет в процесс рабочих пчелок, работающих за сотку. И все будет ОК

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768233 LmV 05 май 2023, 12:40
Колхозник: Нет. Я же говорил тебе, что с тупняком за сотку - полторы не хочу ежедневно иметь дело. Другое дело за 2-3 сотки могу побыть полезным и лояльным идиотом
Тебя за язык никто не тянул: сам себя дискредитируешь фразой. И по-сути себя, и по-сути должности желаемой. Какова ценность того, кто "за копейки" не хочет применять свою профессию, а за большие бабки... тоже не хочет?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768234 LmV 05 май 2023, 12:44
Колхозник: Миша, так блатной пусть на работе поменьше показывается и не лезет в процесс рабочих пчелок, работающих за сотку. И все будет ОК
Ну и нахрена он вообще тогда нужен?

#768235 Колхозник 05 май 2023, 12:45
Миша, ценность не променявшего за копейки свою профессию и не променявшего за большие бабки одна и та же. И отражается зряплатой а месяц

#768236 Колхозник 05 май 2023, 12:52
LmV:
Колхозник: Миша, так блатной пусть на работе поменьше показывается и не лезет в процесс рабочих пчелок, работающих за сотку. И все будет ОК
Ну и нахрена он вообще тогда нужен?
Так жизнь устроена. Чем крупнее корпорация, тем больше там балласта. В Газпроме так процентов 30-40 таковых.
Короче жаль, что нет желающих пристроить меня в Газпром тыщ на 300))))

#768237 Slon 05 май 2023, 12:53
Ну я и говорю: найди покупателя на себя. На свои таланты, свою личность и проч.
И называй это как хочешь - суть не изменится.
#768239 Колхозник 05 май 2023, 12:55
Кстати Слон во времена своего проректорства был обычным балластом. Вот интересно в честь каких заслуг?

#768240 LmV 05 май 2023, 12:55
Колхозник: Миша, ценность не променявшего за копейки свою профессию и не променявшего за большие бабки одна и та же. И отражается зряплатой а месяц
Смысл иметь "прокладку", которая нихрена не делает, а бабки получает? То, что зарплата у нас во многих отраслях в разы меньше, чем необходимо по пользе работника - все знают. Но зачем нужен бесполезный работник с большой зарплатой? При этом, что интересно, на эту должность претендует не дебил-алкоголик с 8-классами, а тот, кто реально понимает и работал в нормальной отрасли. Самому-то не противно?

#768241 LmV 05 май 2023, 12:57
Колхозник:
Так жизнь устроена. Чем крупнее корпорация, тем больше там балласта. В Газпроме так процентов 30-40 таковых.
Короче жаль, что нет желающих пристроить меня в Газпром тыщ на 300))))
А таки если возьмут, и завалят работой, которую не выполняют "ещё более балластные"? Да ещё и навесят (а вот это 100%) всякие корпоративные обязательства?

#768242 Slon 05 май 2023, 12:58
Колхозник:
Кстати Слон во времена своего проректорства был обычным балластом. Вот интересно в честь каких заслуг?
В честь интеллекта и способностей! если сможешь это понять :8-):
#768243 Колхозник 05 май 2023, 12:58
Миша, я в корпорациях проработал бОльшую часть своей деятельности. Там все не так как ты себе представляешь.

#768244 Колхозник 05 май 2023, 12:59
Slon:
Колхозник:
В честь интеллекта и способностей! если сможешь это понять :8-):
извини- я думал благодаря папе- гэбне ::-D: