Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#34781 AndreyZ 04 сен 2007, 20:24
Данная тема предназначена для обсуждения поезда и вопросов. Убедительная просьба оставлять отзывы о поезде, фотографии, схемы составов и расписания в специальной теме форума "Отзывы о поездах": 056М/055Й Москва - Самара
--

Круто ставить 10/10, даже фирменные поезда не заслуживают такого, всегда есть изъяны. Я видел его в Самара, да окна довольно-таки чистые, но вагон старый Амендорф, в основном плацкартные вагоны, я думал раньше что на нем челноки одни ездят
#34782 8888 04 сен 2007, 21:01
AndreyZ:Круто ставить 10/10, даже фирменные поезда не заслуживают такого, всегда есть изъяны.
я обычно ставлю 10 из 10 если вагон, имхо, соответствует фирменному поезду, а идет как нефирменный (по цене нефирменного).

Например, если в нефирменном плацкарте все новенькое, чистота на уровне и есть кондиционер (летом), то можно поставить и 10 из 10.

Олег 2000000
#41915 Slon 19 май 2008, 16:06
serg:надо менять стандарты обслуживания и делать их для нефирменных поездов такими же, как и для фирменных.
Вот если это удастся сделать, то тогда вопрос об отмене понятия "фирменность" будет правомерен. А сейчас, если отменить фирмачи, то они быстро превратятся вот в такое...
#42887 serg 08 июн 2008, 15:18
Либо наш форум действительно читают, либо просто стечение обстоятельств, либо действительно решили взяться за обычные поезда.

Сейчас провожал человека на этот поезд: проводники в форме, в белых рубашках (нонсенс для московской бригады) и при галстуках. В вагоне чисто, пыли (как раньше) не видно. Через час после отправления позвонил отъехавшему: через час после отправления предложили чай. Правда, полки как нижние, так и верхние - не застелены.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#59150 Heller 17 июн 2009, 23:57
Едем скоро на нем.
Какой составчик в этом году?
Как я читал, ходит постоянно один состав. Утром прибывает в Москву - в 2 часа дня обратно в Самару. Утром в Самару - в час дня в Москву.
Как я понял, что весь плацкартный ряд - старые, обшарпанные скотовозы?
#59246 serg 19 июн 2009, 17:05
Учитывая то, что поезд ежедневный - ходит, как минимум, два состава. А с учетом того, что поезд формируется Московской дорогой - вагоны, действительно, не ахти какие...
#76851 Slon 11 май 2010, 09:20
Скидка на всё, на этот тоже, а при однодневном трипе лишний час на месте отнюдь не лишний.
#83683 ladynelly 27 июл 2010, 20:48
Slon:Купейная группа - тверцы, один днепр, причем часть тверцев и днепр серые с дыркой на рельсы,
Часть тверцов и дыркой?, а остальные с баками?
Slon:кондишка дула еле-еле
А какой был у вас вагон? Я еду 30 июля в 13-ом... Есть надежда, что он будет с кондеем? При неудачном стечении обстоятельств, для меня этот вопрос моет стать жизненно важным...
#83704 Slon 28 июл 2010, 13:16
Что-то было с баками, да... Впрочем, стоянки не особо расположили к детальному осмотру состава, а по прибытии уже было жалко времени. Я брал специально 17-й ближе к концу вагона, чтобы остались непроданные места, что и получилось - вообще вагон был заполнен примерно наполовину.
#87321 Slon 23 сен 2010, 18:18
Угу, я на это ругаюсь уже не первый раз... Это откровенное свинство.
#93332 Гость 10 дек 2010, 15:43
Может кто подскажет по сидячим вагона этого поезда. Хочу купить билет из Мск в Самару так, чтоб сидеть у окошка и ехать вперед ногами :8-): Сколько мест в вагоне этого поезда? 62 или 54? Хоть по схемке вагона посмотреть, поколдавать %)
#93336 Саня 10 дек 2010, 16:59
Гость:Может кто подскажет по сидячим вагона этого поезда. Хочу купить билет из Мск в Самару так, чтоб сидеть у окошка и ехать вперед ногами :8-): Сколько мест в вагоне этого поезда? 62 или 54? Хоть по схемке вагона посмотреть, поколдавать %)
Зачем вам сидячка до Самары -неудобно -устанете. Берите верх купе по акции скидка -50%.