Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#768523 seregathebest 09 май 2023, 17:21
Когда наконец научился в пропаганду :*THUMBS UP*: Подозреваю, что в Ивангороде хороший руководитель
Настолько хороший, что аж эстонские пограничники пришли смотреть ::-[:

#768524 LmV 09 май 2023, 17:25
Плохо, если там концерта не было. Не, нуачо? Вполне можно было бы организовать акцию по подвозу тургрупп на концерт, и чтоб с ПРОТИВНОГО берега смотрели.
Противный - не просто так. В Эстонии разрешены "гражданские партнёрства", и никакого "Балтийского пути" в знак протеста не было.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768529 Колхозник 09 май 2023, 17:28
Крепость от мочи отмыли? Когда в последний раз лазал по ней , трудно было найти место, где не пахло

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768533 Колхозник 09 май 2023, 17:42
seregathebest:
Настолько хороший, что аж эстонские пограничники пришли смотреть ::-[:
ну а почему не посмотреть?
Скучная смена. Пустой пограничный переход. А тут концерт бесплатно раздают. Я бы тоже посмотрел и послушал.
И салют бы сегодня посмотрел с удовольствием. Но мне государство денег за ничего не делание не платит. Меня ноги кормят. Поэтому вместо зрелища буду работать

#768534 LmV 09 май 2023, 17:45
Колхозник:
И салют бы сегодня посмотрел с удовольствием. Но мне государство денег за ничего не делание не платит. Меня ноги кормят. Поэтому вместо зрелища буду работать
Ну так: а кто кузнечик своего счастья? Работал бы на медицинскую госструктуру - был бы выходной. Работал бы на транспортную госструктуру - был бы, возможно, на смене.
Р-работа. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768539 LmV 09 май 2023, 18:03
Колхозник: И кем я могу работать в мед госструктуре?
Ты в своем уме?
Да, забыл... Практически - не можешь. Даже клинфрамакологом. Только в органе власти и управления. Фармация практическая - сплошь частники. А вот в транспортном предприятии - очень даже можешь.

#768540 Колхозник 09 май 2023, 18:05
Кстати, вот этот момент меня окончательно разочаровал в профессии в свое время. Хотя конечно клин фармакологом должен быть провизор а не врач, ибо уровень погружения в фармакологию у нас на порядок сильнее.
Впрочем уже давно плевать на повсеместную тупость

#768541 Колхозник 09 май 2023, 18:07
Придача:
Колхозник: И кем я могу работать в мед госструктуре?
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... рки+сторож :;-):
Угу. В стране 2 беды. И всех это устраивает ::-D:

#768542 Колхозник 09 май 2023, 18:16
Кстати ровно 10 лет назад я отмечал 9 мая на мысе Нордкап. Собственно к этому празднику и приурочил данный вояж.
Спустя ровно 10 лет на праздник иду тупо бомбить и вывозить зевак с салюта.

#768543 LmV 09 май 2023, 18:20
Колхозник:
Спустя ровно 10 лет на праздник иду тупо бомбить и вывозить зевак с салюта.
Ну опять же: ты сам - кузнечик своего счастья.

#768544 Колхозник 09 май 2023, 18:23
Начнём с того, что у нас ни к одному мысу не подъедешь. Был бы скалолазом, посвятил бы празднику подъем на какое- нить плато.
Поэтому в данном случае бомбить- это наиболее рациональный вариант для меня на сегодня

#768545 LmV 09 май 2023, 18:31
Колхозник: Начнём с того, что у нас ни к одному мысу не подъедешь.
Где у нас НИ К ОДНОМУ не подъедешь? :=-O: