Сергей, спокойно, у меня диабета нет. И с печенью всё пока в порядке.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну тут сложно, транспорту простаивать невыгодно, он приехал и сразу обратно, вместо того чтобы ждать пока туристы погуляют. А на третью пару в день (днём из СПб, вечером из Ивангорода) спрос поди набери.seregathebest:Но я бы назвал более критичным отсутствие вменяемого беспересадочного транспорта
так там и на автобус цена зашкаливает. 1100р. в одну сторону - явный перебор для поездки в крепость. Но такая цена понятно, что сделана из-за хитрожопых, хотящих в ЕС нахаляву, в первую очередь речь о гражданах 404. Эти за ЛюксЭкспресс ни в жизнь не заплатятzz27 » 10-05-2023, 16:07:Ну тут сложно, транспорту простаивать невыгодно, он приехал и сразу обратно, вместо того чтобы ждать пока туристы погуляют. А на третью пару в день (днём из СПб, вечером из Ивангорода) спрос поди набери.seregathebest:Но я бы назвал более критичным отсутствие вменяемого беспересадочного транспорта
Развод лохов. Там этот же автобус с разбивкой по Кингисеппу стоит 550.seregathebest:так там и на автобус цена зашкаливает. 1100р. в одну сторону - явный перебор для поездки в крепость. Но такая цена понятно, что сделана из-за хитрожопых, хотящих в ЕС нахаляву, в первую очередь речь о гражданах 404. Эти за ЛюксЭкспресс ни в жизнь не заплатят
Добавить автобус днём из Питера, вечером из Ивангорода.Фыва Цукен: можно было бы сделать как-то так:
озвучивалось "конец весны-начало лета 23го"Фыва Цукен » 10-05-2023, 16:15:з.ы. кстати, я правильно понимаю, что закрытие автомобильного перехода нарва-ивангород не состоялось?
что-то мне подсказывает что об этом знают единицыzz27:Развод лохов. Там этот же автобус с разбивкой по Кингисеппу стоит 550.
помнилось, озвучивали апрель... но, возможно, путаю.seregathebest:озвучивалось "конец весны-начало лета 23го"Фыва Цукен » 10-05-2023, 16:15:з.ы. кстати, я правильно понимаю, что закрытие автомобильного перехода нарва-ивангород не состоялось?
Да собственно и я не знал, нашёл по ходу дела. И я не тот рейс до Кингисеппа посмотрел, на самом деле выходит не 550, а вовсе 500. ИМХО, менее сложный квест по сравнению с пропуском.seregathebest:что-то мне подсказывает что об этом знают единицы
озвучивалось "конец весны-начало лета 23го"[/quote]помнилось, озвучивали апрель... но, возможно, путаю.[/quote]Фыва Цукен: ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19