Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#769237 LmV 14 май 2023, 16:35
Вы помните: похожие образы были в одном фильме про западноевропейское Безвременье. Там был и такой вот педик-парадокс. Но важнее, что, в результате, в летней тошниловке появился юноша в "странной" форме, который спел о том, что завтра - принадлежит ему (и все стали подпевать ему, встав). Всё повторяется.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#769243 Придача 14 май 2023, 19:24
Поезд набирает ход,
А с Придачи целый взвод,
Накрывает молча столы.
Появляется еда,
В горле копится слеза,
Домом пахнут те пироги.
Жизнь осталась далеко,
Там, где СХИ да и Лестех,
На краю, наверное, земли.
А в вагоне тишина,
Лишь печальные глаза,
Едут на войну пацаны.
Едут на войну пацаны.
А в Воронеже дочка спит,
И душа опять болит,
Как же там без мужа жена.
Ротный смотрит на фотО,
Курит в грязное окно,
Скоро встретит роту беда.
Лица молодых солдат
Перед ним опять стоят,
Рвутся на гитаре басы.
И тревожно так в груди.
Бог мальчишек сохрани.
Едут на войну пацаны

Так Миш? ::-[:
#769251 БАРСИК 14 май 2023, 20:12
Да ушш, Антон, перебрал ты с валерьяной. Поэзия - явно не твой конёк. Отвечу в твоём стиле.

Поезд набирает ход,
А Придача всё поёт:
"Нет у нас сейчас еды,
А во власти - вороги".
Пусть душа твоя болит
За воронежский "Магнит".
Озадачился, товарищ.
Ничего, переболит.
#769258 Igor K. 14 май 2023, 20:36
БАРСИК: Ничего вы не понимаете. Вам всё надо Майю Кристаллинскую со стойкой смирно)).
Вы её с Кобзоном спутали :-). Это он "по стойке смирно" всегда пел, его поэтому пародировать легко было, что многие и делали. Остальные хоть какие-то движения на сцене себе позволяли, кто больше, кто меньше.
#769259 БАРСИК 14 май 2023, 20:41
Igor K.:
БАРСИК: Ничего вы не понимаете. Вам всё надо Майю Кристаллинскую со стойкой смирно)).
Вы её с Кобзоном спутали :-). Это он "по стойке смирно" всегда пел, его поэтому пародировать легко было, что многие и делали. Остальные хоть какие-то движения на сцене себе позволяли, кто больше, кто меньше.
Пусть будет так. ::-):
#769264 seregathebest 14 май 2023, 21:43
LmV » 14-05-2023, 17:35:Вы помните: похожие образы были в одном фильме про западноевропейское Безвременье.
не знаю, мне Михал Афансьич больше вспоминается :*PARDON*: бал у сатаны
[media]
#769265 serg 14 май 2023, 21:44
Возвращаясь к изначальной теме - санкций и последствий...
На даче, в загородном доме, начал немного глючить (после 16 лет бесперебойной работы) насос Грундфос, головной офис компании в Дании https://www.grundfos.com/... Насос необходим для поддержания давления воды в доме, дабы работал газовый котел, подогревающий воду.
На сайте информация - компания прекратила деятельность в России...

В итоге отснял видео, отправил в сервисный центр, где мне сказали, что скорее всего вышел из строя один датчик... стоимость которого с заменой "завтра" 9 870 рублей, через месяц-два (заказ по схемам параллельного импорта) 1,5-2 месяца и с ценой 6-7 тыс руб.

Или заказать самостоятельно через Алиэкспресс - обойдется в 1,5-2 тыс. руб.

До ухода компании из России цена была в районе 1 тыс руб.
#769266 LmV 14 май 2023, 21:57
seregathebest:
Тоже возможно. Вспомни: что творилось на открытии тоннеля Готтард-основной. ::-X:

И да, я открытие не смотрел. А сегодня ночью - видел ближе к концу. Сегодня нашёл инфу, что на открытии в этом году - опять был Сердючка со своей песней 2007 года. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#769328 seregathebest 15 май 2023, 17:02
seregathebest » 12-05-2023, 00:36:
mvy: Регистрация борта в Турции вовсе не означает, что он не в лизинге.
Он может быть в лизинге и застрахован только в дружественной стране, коей Турция на данный момент является.
Самолёты Эйр сатаны в ирландских оффшорах с британскими страховками, поэтому самолёты РФ облетают.
А Грузия даже самолёты не регистрирует, не говоря уж об отсутствии собственных лизингодателей и страховщиков. На направлении могли бы летать Суперджеты, но у грузинских компаний их нет. Пустят ли грузины к себе в одностороннем порядке Азимут, Россию, Якутию итд - хз.
как сразу и сказал-в Грузию полетят Суперджеты.
Пока только Азимут https://vm.ru/news/1052462-vlasti-gruzi ... y-v-stranu
#769342 Liski 15 май 2023, 21:23
seregathebest:
Уже сняли видео по первой части конкурса:
phpBB [video]

Трудно представить, но раньше (1995 год) еще побеждало такое:
phpBB [video]

А перелом произошел с переделанного мужика Даны Интернешнл, на которую(ого) запал Киркоров. И сделал ремейк. После этого евровидение резко понесло в направлении конкурса фриков и ЛГБТ.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#769349 LmV 16 май 2023, 00:10
Liski:А перелом произошел с переделанного мужика Даны Интернешнл, на которую(ого) запал Киркоров. И сделал ремейк. После этого евровидение резко понесло в направлении конкурса фриков и ЛГБТ.
Ну не то, чтоб совсем резко: всё же Шарлотта Нильсен - натуральная женщина, а образ и песня "Забери меня на небо/1001 ночь" не были фриковскими.Но с этой песни (и 1999 года) пошла ещё одна не очень хорошая тенденция, не столь мозговыносящая, как транспедики и фрики, но также приведшая, ИМХО, к резкому падению уровня. Я об отмене запрета 1975 года на песни не на государственном языке страны-участника. После этого пошла массовая англофония, приведшая к стиранию национального колорита (только Балканские страны старались держаться, да и то - не всегда) и скатыванию в распальцованную "студенческую дискотеку" со стреотичным "ры-ры", т.е. перестали, зачастую, вкладываться в красивые, запоминающиеся мелодии (главное - спеть по-англицки).
ИМХО, если считать началом падения 1998 или 1998/1999, после которого уже резко упало качество песен и выступлений ::-!: , то с 2006-2007 был уже реальный "стремительный домкрат" в моральном плане (хотя сами выступления вновь стали ярче, к сожалению, в большинстве своём - за счёт аморалки и клоунизма). ::-(: Обидно, что те, у кого были реально красивые песни, часто даже были не в топе. Ну и как "вишенка", и окончательный гвоздь: в 2007 1-е место - Мария Шерифович (коблуха, если кто забыл), 2-е Сердючка :=-O: , 3-е "Серебро" :*TITS*: . Занавес!