https://www.youtube.com/watch?v=PBTGR76BltUВЛ80:А х..ли от него было толка?Придача: Вчера был др Николая IIочень его России не хватает
именно в наши дни

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
https://www.youtube.com/watch?v=PBTGR76BltUВЛ80:А х..ли от него было толка?Придача: Вчера был др Николая IIочень его России не хватает
именно в наши дни
А чего так-то? Что, стрёмно стало ?Придача: Именно Александр II или Николай II сейчас нужны России, но никак не Александры I или III или Николай I
LmV:А чего так-то? Что, стрёмно стало ?Придача: Именно Александр II или Николай II сейчас нужны России, но никак не Александры I или III или Николай I
Судя по вашему сообщению теперь любовь к ЖД более наказуемаСтас064:В остальном-минимум административка
Поэтому хочется выяснить об допустимом уровне. Фотоаппарат видимо вообще за километр лучше не доставатьСтас064:Сейчас уже официально есть распоряжение задерживать всех активных любителей жд
Россию хотят переименовать в Московию.LmV: Трибалтийский нарратив про название России:
https://news.rambler.ru/world/50766530- ... moskoviyu/
кривия, или кривземе.zdfan:А в Латвии Россия всегда была и есть Криевия.
Не совсем.Недавно появились новые трафареты "Стань русским визионером", там совсем не про вещества из группы алкалоидов. Вообще изрисованы все города.Ямской:
Так эти объявы зазывают новых распространителей наркоты.
Именно так. Забудьте вообще про открытую фото и видеосъемку на объектах инфраструктуры РЖД, пересечение жд путей и нахождения на объектах вне официальных проходов. Скоро начнутся интенсивные перевозки.Поэтому хочется выяснить об допустимом уровне. Фотоаппарат видимо вообще за километр лучше не доставать
По поводу нахождения посторонних на жд путях ничего не изменилось. Вроде штрафы должны были увеличить до 500руб. Но это никак не связано с СВО. Не знание законов-не освобождает от ответственности.Судя по вашему сообщению теперь любовь к ЖД более наказуема
Я думаю. тут все будет выборочно. Все зависит от региона...Арсений: Даже в местах обслуживания пассажиров? Многие пассажиры сами же для себя делают фото и на фоне подвижного состава и видео о путешествиях снимают.
У платформы Детскосельская поставили грузовой по неприёму Шушар, пришлось обходить вне переходаСтас064:
Если это официальный переход-то нормально. В остальном-минимум административка. Так было всегда до СВО.
По-прежнему шиза южнее Дефольт-Сити, и относительный пофигизм «на Северах» и в Великом Зауралье.Стас064:
Я думаю. тут все будет выборочно. Все зависит от региона...
Неделю назад зашел во "Вкусвилл" чисто поглазеть. Буквально через дорогу от меня. Пусто в магазине. Не то, чтобы уж прям совсем, но сильно так уныло. Лежит 1 банан в полимерной упаковке самого обычного вида за 100 рублей. Буквально через дорогу в ОК лежит килограмм точно таких же бананов за 89 рублей. В чижике чуть похуже вчера были за 75. Даже по маркировке бананов видно, что все они из одной задницыv_gildenberg:
Торговая сеть для лохов, продающая говняшки под эко-вывеской, с наценкой Азбуки, придумала новый заработок - заменить собой блогеров, которых скоро всех пересажают.![]()
За деньги водить экскурсии на свои предприятия это сильно. И типа бизнесу учить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12