Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#769760 ВЛ80 21 май 2023, 12:09
Придача:
ВЛ80:
Придача: Вчера был др Николая II ::-): очень его России не хватает ::'(: именно в наши дни ::-[:
А х..ли от него было толка?
https://www.youtube.com/watch?v=PBTGR76BltU ::-D:
::-D:
[media]
#769799 seriyshanson 21 май 2023, 19:03
А я не понял, какого удалили моё сообщение? Оно кого-то дискредитировало? Оно кого-то оскорбило? Там всего лишь было про то, почему в Дивногорье никто ни на кого не настучит и никто ни у кого не проверит то, что он сфотографировал и уж тем более никто ни кого не будет сбрасывать с обрыва за фотографирование, там нет больных синдромом вахтëра. Единственно чего нельзя там, так это мусорить, рвать растения и ходить вне троп, гадюк много, даже, когда идешь по тропе, надо смотреть под ноги, наступишь - сам дурак. А фото, ну стоишь, снимаешь, а что попало в кадр, тем более я в RAW снимаю, то попало, иногда только дома вижу, что ещё попало. А в даль, 42 мм фокус, тем более дома при увеличении.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#769839 seregathebest 21 май 2023, 22:18
seriyshanson: А я не понял, какого удалили моё сообщение? Оно кого-то дискредитировало? Оно кого-то оскорбило? Там всего лишь было про то, почему в Дивногорье никто ни на кого не настучит и никто ни у кого не проверит то, что он сфотографировал и уж тем более никто ни кого не будет сбрасывать с обрыва за фотографирование, там нет больных синдромом вахтëра. Единственно чего нельзя там, так это мусорить, рвать растения и ходить вне троп, гадюк много, даже, когда идешь по тропе, надо смотреть под ноги, наступишь - сам дурак. А фото, ну стоишь, снимаешь, а что попало в кадр, тем более я в RAW снимаю, то попало, иногда только дома вижу, что ещё попало. А в даль, 42 мм фокус, тем более дома при увеличении.
А если пожар вдали сфоткаете из окна собственной квартиры и на форум выложите, то что будет? ::-[:
#769840 seriyshanson 21 май 2023, 22:25
Ничего не будет, у нас завод горел на Машмете сегодня, в пабликах видео выкладывают и нормально. А у меня в окне только двор и девятиэтажки. Никаких секретных объектов.

(с) Прошу поддержать )))
#769841 LmV 21 май 2023, 22:38
Серый, ты не понял про "сыграть в Питера Пена?"(С) После того, что наговорил про то, что нужно делать с теми, кто настучал? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#769848 БАРСИК 21 май 2023, 23:30
Кстати, задумался.
Умеете же вы задавать вопросы.
#769860 Liski 22 май 2023, 08:18
seriyshanson: Ничего не будет, у нас завод горел на Машмете сегодня, в пабликах видео выкладывают и нормально.
Завод не горел, а горел трансформатор. В передающую сеть в районе Никольского молния шарахнула, вот и произошел скачок и возгорание. Позавчера гораздо более эпично горело у о.п. 582 км :=-O: . Дыму на весь город было ::-X: . Загнали пожарный поезд на четный путь, три часа перегон Отрожка - Придача в однопутном режиме работал. Столько срывов графиков :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#769877 seriyshanson 22 май 2023, 13:30
LmV: Серый, ты не понял про "сыграть в Питера Пена?"(С) После того, что наговорил про то, что нужно делать с теми, кто настучал? :;-):
Ну это разве что кто-то с форума поедет в Дивногорье в тот день, что и я, и всем объявит, что вот он сказал, что нужно делать со стукачами. Представляю, как толпа ходит за мной по пятам и караулит из-за кустов, когда я подойду к обрыву. ::-D:
Я такое только в Маски-шоу видел,

(с) Прошу поддержать )))
#769889 seregathebest 22 май 2023, 18:46
Сеть магазинов «Лента» столкнулась с гневными обращениями покупателей из-за фирменных желто-синих цветов. Об этом шла речь на совещании с участием вице-губернатора Бориса Пиотровского с розничными сетями и ТЦ, посвященном агитации в пользу службы по контракту.

«Мы уже больше года живем в ситуации, когда каждый день получаем гневные обращения покупателей, в том числе через администрацию президента, чтобы перекрасить наши магазины. У нас желто-синие магазины, так сложилось исторически», — сказала представитель сети, аргументируя нежелание размещать баннеры на фасаде гипермаркетов.

Так, по ее словам, «есть эпизоды, когда на людей, раздающих листовки о контрактной службе в других регионах, набрасываются».

«Если говорить о размещении баннера на фасаде конкретного магазина, «Лента» рискует своей репутацией, что к нам не придут покупатели и будут бойкотировать», — сказала представитель «Ленты».
https://www.fontanka.ru/2023/05/22/7232 ... um=desktop
#769890 LmV 22 май 2023, 20:08
Айфоном фоткать не годится, а на панхром, так - завсегда. А от айфона срам родится, а от панхрома - никогда! Бум!Бум! ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел