Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#770301 AlexBykov 29 май 2023, 14:17
LmV:
И у этих, главное, чтоб случилось встретиться с бомжом у своей квартиры. :;-):
А теперь серьезно. В частном порядке ты можешь общаться как угодно. Но будучи представителем компании, и особенно в присутствии других клиентов, все совсем не так. Поэтому возрастных дегенератов, так и не понявших простые истины, справедливо отправили на биржу труда.
Сейчас, даже если 100% работник прав, то и то может пострадать, а если "на грани" - то тем более. Нету сейчас практически тех, кто за своих работников будет биться.Ибо - засилие трусов много где. :]:-O:
Ну, поехал плач Ярославны в защиту несоответствующих занимаемой должности и неспособных работать над собственными недостатками ::-!:

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#770303 LmV 29 май 2023, 14:34
AlexBykov:А теперь серьезно. В частном порядке ты можешь общаться как угодно. Но будучи представителем компании, и особенно в присутствии других клиентов, все совсем не так. Поэтому возрастных дегенератов, так и не понявших простые истины, справедливо отправили на биржу труда.
См.выше цитату из Бидструпа. Умный да поймёт.
AlexBykov:Ну, поехал плач Ярославны в защиту несоответствующих занимаемой должности и неспособных работать над собственными недостатками ::-!:
В точку значит я попал. :8-): Причём - сразу дуплетом. Терпилизм ведь известно - от кого исходит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#770306 AlexBykov 29 май 2023, 14:48
LmV:
В точку значит я попал. :8-):
В точку попал их работодатель. Неспособным - не место в работе с клиентами в сколь-либо приличной компании. Вот и всё. А дворовые пацаны пусть сколько угодно между собой перемывают - по-понятиям - не по понятиям, терпилы - не терпилы, и прочий базар, всё равно их мнение интересует максимум им подобных.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#770308 LmV 29 май 2023, 14:56
AlexBykov:
В точку попал их работодатель. Неспособным - не место в работе с клиентами в сколь-либо приличной компании. Вот и всё.
Это - "за всё общее, против всего плохого". Демагогия, используемая либо - для прикрытия своей (или чужой) неспособности руководить, либо - для чистого базара на форуме.
Для тех, кто не врубился. Больной хамит врачу, врач его одёргивает (без рук), или даже просто возражает. Делают виноватым врача. Лоб-старшеклассник чуть стулом в учителя не кидает, в ответ на замечание (а то и просто) а делают виноватым учителя! До тех пор, пока хамло пустое будет ценней врача, а полнейший сволочной оболтус - ценней учителя, НИЧЕГО нормального не будет!
Так вот трусам и подлецам - и не место на должностях. Кто только за себя трясётся, а подчинённых гнобит в трудных ситуациях!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#770312 AlexBykov 29 май 2023, 15:09
LmV: Для тех, кто не врубился. Больной хамит врачу, врач его одёргивает (без рук), или даже просто возражает. Делают виноватым врача.
Да-да, для тех, кто не врубился. Возражать клиенту надо корректно. Извините, но если Вы поведение работников в ролике считаете, нормальным (когда работники общались 7-этажным матом, а бомжиху выволокли за ноги по ступенькам), у меня большие сомнения, что Вы понимаете, что такое корректность.
Поэтому - да. Врач виноват. Не нравится - не вопрос, насильно ведь не держат, забрал трудовую - и на выход, искать лучшее место под солнцем. Найдутся более способные.
LmV: Кто только за себя трясётся, а подчинённых гнобит в трудных ситуациях!
Почему только за себя? А за репутацию компании, в которой работаешь? А если подчиненный не способен в этикет, то это его недостаток. Если это действительно супер-специалист, которого очень тяжело заменить, то надо за него трястись, и кое-что можно прощать. А если нет - то и переживать незачем, рынок труда большой.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#770317 LmV 29 май 2023, 15:37
AlexBykov:
Поэтому - да. Врач виноват. Не нравится - не вопрос, насильно ведь не держат, забрал трудовую - и на выход, искать лучшее место под солнцем. Найдутся более способные.
Думал я...Троллинг это, или просто повторение бизнес-методичек 90-х? Но прочтя - разобрался. :;-):
AlexBykov:
Почему за себя? За репутацию компании, в которой работаешь.
За себя, за себя любимого. :*TIRED*:
AlexBykov:
А если подчиненный не способен в этикет, то это его недостаток. Если это действительно супер-специалист, которого очень тяжело заменить, то надо за него трястись, и кое-что можно прощать. А если нет - то и переживать незачем, рынок труда большой.
Ну кто тут говорил про "понятия у пацанов"? ::-D: Типичные понятия из "Вектор-офисов" 90-х-начала нулевых вижу я. Рассуждения о "супер-пупер специалисте", а выше что "виноват врач, да"?
В общем: не буду тут метать бисер и апельсины. Я уже во всём разобрался, не буду задерживать, как говориться... ::-): :;-):

#770319 AlexBykov 29 май 2023, 15:57
LmV: Типичные понятия из "Вектор-офисов" 90-х-начала нулевых вижу я. [/b]Рассуждения о "супер-пупер специалисте", а выше что "виноват врач, да"?
В общем: не буду тут метать бисер и апельсины.
Честно, не знаю никаких вектор-офисов.
Действительно, метать нет смысла. Надо показывать не словом, а делом. Если кого-то не устраивает, что работодатель не хочет принимать его таким, как он есть, со всеми недостатками, делает замечания по некорректной работе с клиентами - так чего ныть, вперед на другое место, где лучше. Можно также самому возглавить отдел, если соответствуешь должности руководителя, и самому устанавливать порядки, какие считаешь нужным. Сумел сделать, как считаешь правильным, оказался сильным и благородным - честь и хвала! :*THUMBS UP*:
А иначе, все это жалкое нытье на тему, как несправедлив мир, и как жестоко обходятся со всякими необучаемыми неудачниками, никакого сочувствия не вызывает ::-!:

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#770320 ВЛ80 29 май 2023, 16:13
Касаемо данного случая:

[media]
#770327 LmV 29 май 2023, 17:35
AlexBykov:
Действительно, метать нет смысла. Надо показывать не словом, а делом. Если кого-то не устраивает, что работодатель не хочет принимать его таким, как он есть, со всеми недостатками, делает замечания по некорректной работе с клиентами - так чего ныть, вперед на другое место, где лучше. Можно также самому возглавить отдел, если соответствуешь должности руководителя, и самому устанавливать порядки, какие считаешь нужным. Сумел сделать, как считаешь правильным, оказался сильным и благородным - честь и хвала! :*THUMBS UP*:
А иначе, все это жалкое нытье на тему, как несправедлив мир, и как жестоко обходятся со всякими необучаемыми неудачниками, никакого сочувствия не вызывает ::-!:
Нет, я прав относительно бисера. Классические рассуждения вижу я, на уровне «представления об офисе» из методичек и фильмов, ПОЛНОЕ незнание работы учреждений с населением. Полнейшее! А уж рассуждения «самому возглавить и установить порядки» - вообще из разряда студенческих представлений (если не школьных). Я 20 лет работаю с людьми, из них 17 вижу их с худшей стороны. А вообще «теме» 25 лет. И знаю, о чем говорю. :;-): ЗЫ: А вообще, конечно, прикольно: рассуждать о прямо таки необходимости терпеть унижения от заимствующих «единиц» из населения, иначе - искать другое место под Солнцем, и при этом не знать, как без этого обрадовать начальство … ::-(:

#770331 ВЛ80 29 май 2023, 17:45
Михаил, а можно поинтересоваться о тех трёх годах, когда Вы знали людей с хорошей стороны?
#770333 LmV 29 май 2023, 17:49
ВЛ80: Михаил, а можно поинтересоваться о тех трёх годах, когда Вы знали людей с хорошей стороны?
Я никогда не знал их только с хорошей стороны. ::-D:

#770335 БАРСИК 29 май 2023, 17:57
Владимир Дукин: В дурдоме тоже?
Дежурный врач сажал капусту.
#770337 БАРСИК 29 май 2023, 18:01
LmV:
ВЛ80: Михаил, а можно поинтересоваться о тех трёх годах, когда Вы знали людей с хорошей стороны?
Миша, ты же не проктолог! ::-D:
#770345 ВЛ80 29 май 2023, 18:38
БАРСИК:
LmV:
Миша, ты же не проктолог! ::-D:
- И главное - лица, лица (с) ::-D:
#770351 AlexBykov 29 май 2023, 20:06
LmV: из них 17 вижу их с худшей стороны.
необходимости терпеть унижения от заимствующих «единиц» из населения
обрадовать начальство … ::-(:
Не, ну прям муки какие-то. ::'(: По-моему при таком восприятии работа с людьми - не самая подходящая.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС