Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#770974 LmV 04 июн 2023, 09:21
[
Георгий Милляр начал играть бабу-ягу как минимум в 39-м. Скорее всего, это пятая колонна уже в те далекие годы приступила к закладке мин с целью подрыва устоев традиционного общества, причем, выбраны были "безобидные" детские сказки Александра Роу.
Колонна появилась куда позже, но что Милляр был гомосексуалистом - было известно ещё при СССР. Чотко надо смотреть уже после Сталина, когда перевоплощения много кого стали более часты и привычны. И, к тому же, ещё не осознавали, что пофистично плавно переходит в «прикольно»ИМХО звоночек прозвенел в 1960-х, когда «Мисс Интеграл» в Новосибирске избрали трансвестита. ::-!:
Заметьте, один сын француза, а другой ирландца. Как бы то ни было, пришло время лишить звания народного артиста РСФСР обоих. Пошел писать обращение в НОД.
В ДИЗТЕР! ::-D: Или Спортлото!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#770975 LmV 04 июн 2023, 09:24
Igor K.:
А Керенский в женском платье вообще в 1917 драпал, в американское посольство, кстати :-).
Исторический фейк, горячо поддержанный, в своё время, чтоб опозорить. А вот Ф.Юсупов , тот да - очень любил перевоплощаться. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#770976 Dmitriy_Alexeevich 04 июн 2023, 09:28
Liski: И тетрациклина в ней часто ну очень много ::-D: .
А в чём суть такой обработки? :=-O:
#770978 LmV 04 июн 2023, 09:41
Гляньте, про «Мисс Интеграл». СССР, ИМХО, настолько разогнался тогда, что был реальный шанс влететь «не туда», даже вперёд Западного мира. Хорошо, что притормозили. Но почва, частично, была готова (и сдобрилась неправильной борьбой с развратом).

#770998 seriyshanson 04 июн 2023, 11:25
Про пропагандона Красовского здесь никто не знает.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#771004 SVM 04 июн 2023, 12:03
Михаил, Вы очень "акцентуированно" подошли к вопросу про раскачку и колесо Овертона. То, что показывали в 60е-70е, вызывало веселье, а не другие мысли. Что касается мисс "Интеграл" - то это какое нужно иметь мастерство перевоплощения, чтобы никто не понял, что перед Вами мужчина. Мистер Холмс бы позавидовал! Ну, и конкурс, в итоге, через 3 года прикрыли.
Райкин тоже играл женщин, например, Агнессу Павловну: https://dzen.ru/video/watch/629e360c756 ... 5c?f=video (2:50-4:50).
Я и сам, когда участвовал в самодеятельности, разыграл своих коллег, нацепив парик, женский пиджак и изменив голос.
Ваши рассуждения Михаил, равнозначны предложениям запретить показ "Ну, погоди!" из-за курения Волка
#771012 LmV 04 июн 2023, 14:02
SVM: Михаил, Вы очень "акцентуированно" подошли к вопросу про раскачку и колесо Овертона. То, что показывали в 60е-70е, вызывало веселье, а не другие мысли. Что касается мисс "Интеграл" - то это какое нужно иметь мастерство перевоплощения, чтобы никто не понял, что перед Вами мужчина. Мистер Холмс бы позавидовал! Ну, и конкурс, в итоге, через 3 года прикрыли.
Райкин тоже играл женщин, например, Агнессу Павловну: https://dzen.ru/video/watch/629e360c756 ... 5c?f=video (2:50-4:50).
Я и сам, когда участвовал в самодеятельности, разыграл своих коллег, нацепив парик, женский пиджак и изменив голос.
Ваши рассуждения Михаил, равнозначны предложениям запретить показ "Ну, погоди!" из-за курения Волка
Если кто сам сознался, что играл, и не раскаялся, значит разделяет эти «ценности». Не может тот, кто не раскаялся (и не стыдится)- объективно подходить к вопросу. Рассуждения мои вполне стройны: вначале хихоньки , а потом - ЛГБТ парад. ::-!: Стыдящийся гей (типа Чайковского) в разы более безопасен, чем десятки нестылящихся трансвеститов! Не кого не волнует: кто, и кого (взрослые), пока этим трясти сам не станет! А то, что шутника в 1965 не выбросили на помойку общества - говорит о гнилости системы! ::-!:

#771013 БАРСИК 04 июн 2023, 14:20
Миша, а что значит "раскаялся"? Это, как в Англии, брачующиеся должны публично заявить о своём бракосочетании в прессе, по радио или телевидению?
#771015 LmV 04 июн 2023, 14:25
БАРСИК: Миша, а что значит "раскаялся"? Это, как в Англии, брачующиеся должны публично заявить о своём бракосочетании в прессе, по радио или телевидению?
Написать в сообщении: «стыдно сказать, но я так делал». Может кто в 90-е убил кого, или доил? Всякое было. Но одно дело, когда человек с сожалением пишет. А вообще, наоборот: уже писал. Тайные геи - (не педофилы, и не духовные) безопаснее открытых транс-кросс.

#771021 v_gildenberg 04 июн 2023, 15:25
Фраза, которая сделала мой день! :*THUMBS UP*:

Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Дразиллио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в пять раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди чем в лечение от болезни Альцгеймера.
Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".
#771024 LmV 04 июн 2023, 15:34
Да если б старики и старухи. Альцгеймер начинается в зрелом возрасте. Так что действительно обидно.

#771029 БАРСИК 04 июн 2023, 15:45
LmV:
БАРСИК: Миша, а что значит "раскаялся"? Это, как в Англии, брачующиеся должны публично заявить о своём бракосочетании в прессе, по радио или телевидению?
Написать в сообщении: «стыдно сказать, но я так делал». Может кто в 90-е убил кого, или доил? Всякое было. Но одно дело, когда человек с сожалением пишет. А вообще, наоборот: уже писал. Тайные геи - (не педофилы, и не духовные) безопаснее открытых транс-кросс.
А кому нужно такое сообщение? Это как насильственный каминг-аут. Или как ситуация с паниным:
Алексей Панин обратился к руководству СБУ с просьбой простить его поведение. Об этом актёр сообщил в своём телеграм-канале
Актёр сообщил, что в 2014 году на Украине на него возбудили уголовное дело о посягательстве на территориальную целостность страны. Он раскаялся и назвал себя "глупым и наивным мальчиком".
"Хочу обратиться к руководителю СБУ Украины. Обратился бы к Владимиру Зеленскому, но мы с ним не знакомы. Очень смешная история получилась", - сообщил Панин.
Актёр назвал ошибочным то, что на Украине он до сих пор находится в чёрных списках.
"До сих пор в Украине я нахожусь в списках лиц, которые являются угрозой для страны. Я уверен, что это ошибка", - добавил актёр.

Ладно, панин - иба нько, но и у наших тоже иногда случается:
"Теперь это наши граждане (ЛДНР), но к ним, уж простите, есть ряд вопросов. Паспорта российские получили, а окрошку на чём едят? У них там сыворотка, кефир всякий, мы с этим что собираемся делать? Запрещать нельзя, надо объяснять, проводить беседы с людьми. У вас было так, у нас так. Я же не говорю, что патрули по домам пускать, но контроль какой-то должен быть. Сегодня окрошка на кефире, а завтра покрышки жгут", — депутат Госдумы Алексей Журавлев.
#771030 БАРСИК 04 июн 2023, 15:47
v_gildenberg: Фраза, которая сделала мой день! :*THUMBS UP*:

Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Дразиллио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в пять раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди чем в лечение от болезни Альцгеймера.
Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".
Интересно, какое отношение онколог имеет к Альцгеймеру?
#771031 AlexBykov 04 июн 2023, 15:48
SVM:
Из-за курения - не знаю, а из-за озвучки зайца, мужской пол которого подразумевается, Кларой Румяновой, однозначно необходимо отменить данное культурное явление.
LmV:Написать в сообщении: «стыдно сказать, но я так делал».
В каком таком сообщении? Каждый может написать на стене в контактике, как на заборе, "простите, я больше так не буду", и народ должен поверить? :=-O: Искупление должно проходить через страдания, и чтобы народ видел, что все серьезно и по-настоящему. Чтобы и сам больше не смел, и другим не повадно было. :]:-O:

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС