АзияФыва Цукен:lopik:Гуляю с 6 до 9 утра и с 18.
южная кровь, горячаяlopik:Мужики клеятсядостает это. В России такого нет. В России нафик никому не нужна, а тут повышенное внимание

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
АзияФыва Цукен:lopik:Гуляю с 6 до 9 утра и с 18.
южная кровь, горячаяlopik:Мужики клеятсядостает это. В России такого нет. В России нафик никому не нужна, а тут повышенное внимание
Вокзал в Уральском нормальный, раньше, правда, был лучше, буфет был, сейчас только автоматы стоят. Комнаты отдыха вроде нет, хотя вокзал большой, станция узловая, поезда долго стоят, там тупик и смена направления. Ночуют только бомжи и искатели приключений, вроде меня. Потому, видимо, нет комнаты отдыха. В Грязях вот есть, но до Грязей от Москвы к ночи не дотянуть.lopik:Смотря какой зал ожидания. Если там, как в Айдырле, тоопасно спатьseriyshanson:Спать в зале ожидания, я в Уральском и дольше сижу, дремлю, сижу в телефоне, кофе пью, но я там ночью бываю, а идти ночью некуда. Дыра дырой, хоть и не Айдырляlopik:Тоже такое подозреваю.Фыва Цукен:подозреваю, что тепловоз с вагонами. там дорога неэлектрифицированная.lopik:А в Кишкеноколь что идёт?
Что только делать 7 часов в Кишкеноколе?то ж дырень
Может Нина в багажном вагоне едет !?БАРСИК: Это как? Вообще одно окно??
Одно окно открывается. Остальные закупорены и целая рама.БАРСИК: Это как? Вообще одно окно??
Казахи все доброжелатеь ные, готовы помочь, общаются, добрые. Обычный народ дружелюбный. Никакой агрессии тут не видно. Ко мне все отлично относятсяПридача: Как там продвигается переход на латиницу?наконец то вроде дело пошло
окончательный разрыв не за горами
все бегут роняя тапки от агрессора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2