По идее наоборот для наших сограждан должно подешеветь, упал то не рубль или бакс, а лира.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в yle.fi прочитали?EmPeR1oR » 09-06-2023, 15:30:Зато отдых от 200к в Сочи - наверно всем окей и перелеты по цене Европы
Пост про падение беспилотника в теме про Воронеж был уничтожен мгновенно.LmV:Имена, пароли, явки?(С)wsa-79:
P.S. прихлебатели запада из числа модераторов вновь мгновенно уничтожают все антизападные посты.
Достаточно посмотреть на цены перелета на конец июля начало августа (35/45к без багажа), а про цены на жилье, думаю, можно умолчать.seregathebest:в yle.fi прочитали?EmPeR1oR » 09-06-2023, 15:30:Зато отдых от 200к в Сочи - наверно всем окей и перелеты по цене Европы
я тоже думаю, что надо остановиться на перелетах, а то с жильем совсем неприлично выйдетEmPeR1oR » 09-06-2023, 15:38:Достаточно посмотреть на цены перелета на конец июля начало августа (35/45к без багажа), а про цены на жилье, думаю, можно умолчать.seregathebest:в yle.fi прочитали?EmPeR1oR » 09-06-2023, 15:30:Зато отдых от 200к в Сочи - наверно всем окей и перелеты по цене Европы
В каком формате он был написан! Освещая такие события, свое мнение оставляете при себе.wsa-79:Пост про падение беспилотника в теме про Воронеж был уничтожен мгновенно.LmV:Имена, пароли, явки?(С)wsa-79:
P.S. прихлебатели запада из числа модераторов вновь мгновенно уничтожают все антизападные посты..
Да все цены лирах соответственно выросли. Разницы там нет для нас. Одинаковые цены.Придача: По идее наоборот для наших сограждан должно подешеветь, упал то не рубль или бакс, а лира.
Это пример конской цены. Нормальная цена примерно такая была:seregathebest: Ну и для сравнения билеты в цивилизованный мир в июле 19го года
вы в Кёльне купаться собираетесь где? Мы сравниваем перелеты к пляжному отдыху у моря.mvy » 09-06-2023, 19:48:Это пример конской цены. Нормальная цена примерно такая была:seregathebest: Ну и для сравнения билеты в цивилизованный мир в июле 19го года
Ничего там не подорожало. Человек час назад пояснил, как стоила лепешка 12 лир в ларьке рядом с его домом (Махмутлар) в мае, так и стоит сегодня, Хайнц кетчуп тоже не подорожал, стоил 25 лир в мае и сегодня также стоит. Еще цены какие то приводил, но я не запомнилmvy:Да все цены лирах соответственно выросли. Разницы там нет для нас. Одинаковые цены.Придача: По идее наоборот для наших сограждан должно подешеветь, упал то не рубль или бакс, а лира.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Хороший и гости: 16