В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#771673 Slon 11 июн 2023, 22:54
LmV:
Так что смысл мне сыпать бисер ещё 10 страниц? Это же не Болталка.
Миша, ещё раз на пальцах.
Тема про что? Про невывоз. Что по этому вопросу делается и нужно делать?
У тебя есть клиент. Клиент по твою душу, на твои услуги. Он хочет, чтобы ты его отвёз. Он готов платить.
А что делаешь ты? Ты его гонишь не туда, куда ему надо, за что он готов платить, отказываясь от дохода. Предлагаешь ему что-то из своих хотелок, то, что ему не надо. И?
Сказал же, что ты разоришь даже киоск с конфетами и лимонадом, не то что мало-мальски серьёзное дело. Клиент в другой раз может и не прийти, думать, что он никогда никуда не денется - тот же совок: вас много, а я одна. Кто-то заснул и не заметил, к чему что привело?
Клиент формирует спрос? так бери его деньги. Хоть динаму крути, хоть снимай вагоны с неприбыльных маршрутов, хоть сядь и посчитай, какой спрос ты сможешь раскатать, и найди под это дело вагоны.
Ок, пойди поучись, как это делается, если неведомо.
Посмотри, как выносятся дорогие поезда как раз в Сочи - что из Мо, что из Ле. Каковы действия?

Написано 56 лет назад:
Мне надо - где сугробы намело,
Где завтра ожидают снегопада!..
А где-нибудь всё ясно и светло,
Там хорошо - но мне туда не надо!

(с)

А тебе сыпать нечто смысла явно нет, ты сливаешься, как только дело доходит до конкретики ::-!:
#771677 БАРСИК 11 июн 2023, 23:03
Придача:
БАРСИК:
Придача:
Или можно приехать в Воронеж :*DANCE*: и вкушать тут южно-русскую пищу - борщ, галушки, вареники, кулеш и, конечно же, сало :*THUMBS UP*: увезти с собой сувениры, например утварь с такими Воронежскими названиями, как: глэчик (кувшин), макытря (жбан), прыпичек (загнетка), ночвы (деревянное корыто), скрыня (сундук), рушнык (полотенце), рядно (полотнище) ::-D:
Мне интересно, как ты припечек предлагаешь увезти с собой? Вместе с печкой? :]:-O:
Сувенирка же!
Припечек - это устье русской печи. Какой сувенир? Из кирпичей, что ли?
#771685 LmV 11 июн 2023, 23:26
Slon:
Миша, ещё раз на пальцах.
Тема про что? Про невывоз. Что по этому вопросу делается и нужно делать?
У тебя есть клиент. Клиент по твою душу, на твои услуги. Он хочет, чтобы ты его отвёз. Он готов платить.
Кто готов платить (если есть куда вообще ехать, а не жить в палатке), тот не ноет на всех углах, а покупает за столько, сколько есть. Нет денег? Ну тогда - идёт мимо. Это - бизнес.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#771687 Slon 11 июн 2023, 23:30
Ну я же и говорю, что ты не справишься даже с киоском.
Подобные совковые дела в нормальных случаях не прокатывают.
#771692 LmV 11 июн 2023, 23:41
Я же говорил, про бессмысленность метания. Ибо каждая бисерина - точно в цель, и лишь крик вызывает. :;-): Крик от сознания того, что совковое "каждому по потребности" действительно не проходит, и, если не озаботился заранее) либо надо смириться со сверхценами от тех, кто уже собрал выручку, и доволен (авиабилеты, кстати, не так уж и дороги туда, вопрос - остались ли отели :;-): ), либо - добираться с пересадкой, бо билетов полно (опять же: где жить?) либо - выбирать другое. Я всё сказал. :*DANCE*: :O:-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#771697 Slon 11 июн 2023, 23:49
Какие в жопу метания? Ты вообще улавливаешь суть? :=-O:
Не надо соплей, есть конкретика. Вот купец, а вот - товар. И т.д.
Тем более, что ты в очередной раз говоришь о том, чего не знаешь. Выручки, сверхцены...
#771718 Пасслипецкого 12 июн 2023, 01:02
LmV: Кто готов платить
Пасслипецкого вот кое-что требуемое себе смотрит, так нет мест в 1А :=-O: Поймите вы уже написанное :]:-O:
#771742 ev17 12 июн 2023, 12:49
Где модераторы?! Чего тут двое превратили тему в выяснение отношений между собой? Это не болталка!!! Заходишь в тему почитать актуальные и реальные проблемы и вещи, а читаешь эту писанину "кто кого переплюёт". Вроде взрослые люди...

Евгений
#771747 LmV 12 июн 2023, 13:10
Модераторы вдвоём писали о том, что проблема высосана из пальца, а "взрослые" тут встали на дыбы по этому поводу. :;-):
Ок! Закрыли тему.

#771750 Slon 12 июн 2023, 13:26
Да, Миша, вы с Дукиным и высосали. Верно.
Я с самого начала это говорю. Как раз вы устроили попытки рассказать людям, что им делать и куда ехать.
#771921 наЛЕТЧИК 13 июн 2023, 19:53
Владимир Дукин: Каспий, Волга, Азов, Приморский край, Байкал, Калининград, МинВоды и т.д.
Это у пердунов в голове, что отдых возможен только на теплом море.
Приморский край, Байкал - смешно, учитывая сколько потратишь на дорогу. Особенно если семья. Каспий - да, в этом году народ взамен Крыма массово поехал.

Но надо учитывать, что то же Сочи и чуть меньше Крым это все таки определённый минимальный хотя бы для многих уровень сервиса и комфорта.
Плюс до кучи есть погодный фактор. Да можно поехать куда нибудь в свой короткий двухнедельный отпуск забронировав и заранее купив билеты куда нибудь на отдых на Севера. Ну и там в Калининград. Или на Урал. А тут бац и большую часть отпуска будут дожди и холод. Да в этом году (и в прошлом) погода на югах тоже поехала крышей и странно себя ведёт но обычно то наоборот бывает. И если ты не планируешь бухать в номере или месить грязь под дождём то выбор Сочи и т.д. ещё вот почему.
Понятно что тем кто привык как норму воспринимать поездку с 5 пересадками (если билетов нет) и пару ночей на боковкушке у сортира - тут все нормально, но не все такие же!
Я тут мониторил недавно Волгоград - Астрахань в текущей ситуации как место отдыха - все скажем так очень на любителя. Совсем не предвзятого. Совсем.

А говоря о теме «Невывоза» прежде всего хочется обратить внимание на то что у нас в связи с тем что люди поехали по стране большие проблемы особенно в пиковые дни добраться не только в Сочи.
Питер, Казань, Ярославль, Нижний и так далее. Не я понимаю, что сейчас вариантов накидают из серии «Я уеду». Но все же «Я».
У меня мысль тоже была например хотя бы в эти города назначать ночные вывозные электрички сдвоенные по типу «фанатских» - с электровозом на участках с другим током.
Вот как раз «непритязательные» бы уехали и освободили бы места в других поездах.
Во всяком случае в 90-е такое практиковали.
#771923 LmV 13 июн 2023, 20:20
Что касается «предсказуемой погоды». А предсказуемо под сороковник, а в случае дождя - риск нарваться на тропический ливень, вызывающий сель? Блин! Вот что-то при СССР погода не мешала в Карпатах и в Прибалтике. А любители жарится посещали Узбекистан.

#771925 EmPeR1oR 13 июн 2023, 20:23
Самое занятное, люди предлагающие Приморский край - сами дальше границы Урала уехать не могут.

А вот какой-нибудь доп на Владикавказ и Дербент явно не помешал бы. И там и там по одному поезду - ну совсем смешно же.
#771929 LmV 13 июн 2023, 20:49
Я Приморье не предлагал. Ну а целом: ездили в Карпаты? Значит - южный Урал и Предуралье к услугам. Ездили в Прибалтику? Тут и так понятно: какой выбор и сейчас. Ездили в Ср.Азию? Степи Астрахащины и Оренбуржья ждут!